PDA

查看完整版本 : 我是不是受骗了???

kjl
2007-05-02, 05:05 PM
今天突然接到paypal的一封争议调解信,说我的一笔交易有问题,并临时冻结了这笔款项,我是收款方,有80美元哦~~~
这笔款是一个月前卖域名后赚来的,感觉是不是自己受骗了???这应该怎么解决哦?

哈啦
2007-05-02, 05:13 PM
這只有寫信去問paypal是怎麼回事?

kjl
2007-05-02, 05:22 PM
感觉越来越不正常了,买我这个域名的人的DNF帐号被砍了~~~

waikit86
2007-05-02, 05:49 PM
那麼肯定是被騙了

PayPal我只會接受verified而且已經最少有一兩年以上的帳戶

DavidYuan
2007-05-02, 05:58 PM
确实如此, 如果对对方不太了解, 最好是paypal是verified用户, 不然交易有风险!!!

ras0314
2007-05-02, 06:11 PM
那麼肯定是被騙了

PayPal我只會接受verified而且已經最少有一兩年以上的帳戶

有辦法知道對方認證幾年了嗎?

alextung
2007-05-02, 06:24 PM
簡單~

https://www.paypal.com/verified/pal=email@paypalaccount.com
email填上對方的email即可

kjl
2007-05-02, 06:52 PM
赶快把我在DNForum的PM记录和在域名注册商的域名转移成功确认信抓图post给Paypal~~~

waikit86
2007-05-02, 08:29 PM
有辦法知道對方認證幾年了嗎?

send $0.01 給對方, 在確認前可以看到

polin
2007-05-02, 08:39 PM
使用Paypal收款最麻煩的就是遇到這種事,
通常時間都會拖很久,而且要不回來的機率蠻高的,
之前遇到了兩次,錢後來都沒要會來...

waikit86
2007-05-02, 08:48 PM
我遇過很多次, 損失很多錢..所以有時收到錢時有懷疑都第一時間退回不賣就算

kjl
2007-08-01, 06:56 PM
哈哈哈,我的域名要回来了~~~感谢注册局~~~

ras0314
2007-08-01, 07:05 PM
說說如何討回來的~~

教學一下啦 ^^

kjl
2007-08-01, 07:19 PM
呵呵,不好公开哦,不过我能说的是域名的whois起到了决定作用~~~

哈啦
2007-08-01, 07:24 PM
如果能向註冊商提出被騙的證據,例如paypal被追回去的資料,通常註冊商會主動把域名給拿回來。

kjl
2007-08-01, 07:25 PM
我没有,这个注册商要求提供的证据比较的麻烦~~~我是直接找注册局的~~~如果大家想具体了解可以PM我~~~

哈啦
2007-08-01, 07:49 PM
我没有,这个注册商要求提供的证据比较的麻烦~~~我是直接找注册局的~~~

哪個註冊局?
要如何才能拿回來?不妨教一下大家,或許以後會用得著。:gimme:applaud

kjl
2007-08-01, 07:55 PM
可以,不过能否把本帖设置一定的流览限制,我不愿意让无关人员看到~~~谢谢哈大了~~~

哈啦
2007-08-01, 07:59 PM
請至會員專屬版另外發一篇新主題吧。