PDA

查看完整版本 : 关于加入sedopro的问题

Shaman
2007-04-25, 08:10 AM
小弟现在还差点条件,后来一看版友的帖子说规定不是特别严格,我想100多欧元跟200美圆也差不多了,我就申请了。
我的疑问是:假如通过了成了sedopro,需要不需要换域名的ns记录?优化关键字是他自动完成的吗?

waikit86
2007-04-25, 11:39 AM
NS記錄不用換
選擇keyword都是自己負責, 只是多了一個account manage專門負責你的帳戶 (但so far我都不知他是幹嘛的..)

sedodom
2007-04-25, 09:01 PM
成为SedoPro可以根据你的效益得到不同的优惠,会有更好的咨询。关键字一般是自己设,但如果愿意可以委托客户经理一起设。有问题可以直接联系客户经理,等等。总之SedoPro就是大客户的意思。

kam
2007-04-25, 10:09 PM
成为SedoPro可以根据你的效益得到不同的优惠,会有更好的咨询。关键字一般是自己设,但如果愿意可以委托客户经理一起设。有问题可以直接联系客户经理,等等。总之SedoPro就是大客户的意思。

SedoPro 真的很難申請喔...
小弟今天再次 submit 申請 到SedoPro.. 希望能順利通過喔...

sedodom
2007-05-02, 06:16 PM
SedoPro 真的很難申請喔...
小弟今天再次 submit 申請 到SedoPro.. 希望能順利通過喔...

我们观察一段时间,然后会给你答复的。请耐心等待。:whoknows

ptez
2007-05-02, 08:56 PM
今天 DNS 採用
ns1.sedoparking.com ns2.sedoparking.com
的網站似乎都掛掉了。

不知道其他人有沒有遇到同樣的問題呢?

sedodom
2007-05-04, 06:56 PM
今天 DNS 採用
ns1.sedoparking.com ns2.sedoparking.com
的網站似乎都掛掉了。

不知道其他人有沒有遇到同樣的問題呢?

你是在中国大陆吗?在内陆的朋友看不到sedo的停放页面。在台湾应该没有问题。

yinxiange
2007-05-06, 04:19 PM
你是在中国大陆吗?在内陆的朋友看不到sedo的停放页面。在台湾应该没有问题。

我在中国大陆,:seeyou ,本人英文不好,到处找有关sedo的中文资料,发现这个版块真是sedo的中文世外桃园,以后还请各位大大多多关照!

sedodom
2007-05-07, 10:51 PM
我在中国大陆,:seeyou ,本人英文不好,到处找有关sedo的中文资料,发现这个版块真是sedo的中文世外桃园,以后还请各位大大多多关照!

欢迎大陆朋友也来这个论坛。本来我们也想在内陆论坛发贴,但我们的网页目前还被封着,所以等以后再说。你可以告诉你的朋友来这个论坛交流关于Sedo的话题。谢谢。~gossip

yinxiange
2007-05-08, 12:02 AM
1.本来我们也想在内陆论坛发贴,如有需要,我可在大陆开一个sedo的论坛.
2.但我们的网页目前还被封着?不解.我在大陆可以访问sedo官方网页,com,cn等都行且不需用代理.
3.你可以告诉你的朋友来这个论坛交流关于Sedo的话题.那是一定的,这里是个找sedo资料的好地方.

sedodom
2007-05-08, 10:53 PM
我们的网站是可以访问的。但我们的停放页面被封掉了。就是说客户在Sedo停放的域名在大陆打不开。

yinxiange
2007-05-09, 11:09 PM
我们的网站是可以访问的。但我们的停放页面被封掉了。就是说客户在Sedo停放的域名在大陆打不开。

收到.明白了.!!!