PDA

查看完整版本 : sedo買賣問題

ras0314
2007-04-04, 05:44 PM
請問~~

如果在sedo買賣成立, 買家錢也給sedo了, 可是買家一直沒和賣家辦轉移,

那這樣sedo會如何處裡

買家可以反悔不買了嗎?

alextung
2007-04-04, 08:35 PM
sedo會在收到錢之後,
要求賣家會先把網域轉給sedo,
一旦sedo收到兩方的東西,剩下的應該就是sedo和兩方的轉移。

至於能不能反悔,我想她的term應該有說明,但是從來沒有仔細看過。

sedodom
2007-04-04, 09:43 PM
买方一般不能反悔。
但偶尔有时候转移无法进行下去,我们会退给买方款项的。

ras0314
2007-04-04, 09:54 PM
我有一個 .cx 的要轉

可是 sedo 不肯先自己建立一個帳號 讓我轉給sedo 耶

只叫買家自己去建立帳號, 然後叫買家轉移,

我叫sedo 建立一個 .cx的帳號讓我轉給他, 它就不要...真奇怪

害我等好久 等不到買家的轉移mail.......

vsting
2007-04-05, 07:58 AM

可是 sedo 不肯先自己建立一個帳號 讓我轉給sedo 耶

我叫sedo 建立一個 .cx的帳號讓我轉給他, 它就不要...真奇怪

ras 大大,哪里注册.cx 比较便宜一点? 谢谢了

alextung
2007-04-05, 08:43 AM
對於一些很難轉移的cctld,例如.tw的網名,
sedo是有可能會請雙方自己轉的,
他應該只會在最後用whois和email來詢問是否已經轉移成功。

sedodom
2007-04-05, 09:29 PM
不好意思,来晚了。
具体问题具体分析,国内有些注册商转户要收费,我们尽量避免转户。另外,索要域名密码很多时候要寄书面申请。有Sedo在中间夹着,会拖很长时间。

sedodom
2007-04-10, 09:44 PM

你好,这个域名我们已经收到买方的款项。我们正在让买方启动转移。请你耐心等待。买方有可能最近比较忙一些。