PDA

查看完整版本 : IDN能申請live信箱嗎?

seesawgame
2007-04-03, 04:45 PM
168.cc 這樣的網址覺得像在唬弄嗎?!
前幾天我才無聊用 胡丁元.com 跟 080.cc 申請 google for your domain
竟然現在都是線上直接開通
我的 080.cc 更像唬弄的網址吧 :errr

jandy
2007-04-03, 04:49 PM
0_O..現在IDN已經能申請當信箱了?

微軟的domains.live.com也不錯用...
已經提供在網頁上直接貼上原始碼..開放給訪客申請了...

sakillll
2007-04-03, 04:58 PM
前幾天我才無聊用 胡丁元.com 跟 080.cc 申請 google for your domain
原來你姓"胡"不是"丁"?:teeth

cool
2007-04-03, 05:53 PM
123.tw 也是一個很唬弄的網址~~cici

yumi
2007-04-03, 05:56 PM
:errr

现在好申请吗?有什么条件吗?

DavidYuan
2007-04-03, 06:08 PM
好像不好申请呢, 我申请com.cn从来没通过 :(

seesawgame
2007-04-03, 07:55 PM
.cn 後綴是直接否決申請
IDN 是可以當信箱用的,不過要用 punycode 去申請才能開通

ras0314
2007-04-03, 09:34 PM
.cn 後綴是直接否決申請
IDN 是可以當信箱用的,不過要用 punycode 去申請才能開通

我以前有申請過了, 但是寄的時候不方便阿

還是要用 punycode 的方式寄, 很不方便

seesawgame
2007-04-04, 03:44 PM
我以前有申請過了, 但是寄的時候不方便阿

還是要用 punycode 的方式寄, 很不方便

不過我下載 idnnow 上的版本
在 outlook 裡面會安裝一個插件,其實在那個插件下是可以直接輸入中文的
只是沒裝的人要寄可能要麻煩點,之後等中文域名用的普及後,用中文信箱的人才會慢慢出現吧 :shock: