PDA

查看完整版本 : 昨天收到的mail(tt5.com)

small-p
2003-11-09, 09:59 PM
昨天收到的mail(tt5.com)
my offre is between 700-900 $ plz sen to me to discuss with you

由HOTMAIL寄來的,正在詢問他的700-900是哪國幣...
US DOLLARS--看起來好像沒有那麼高價值..
NT!?芭樂價ㄅ ~greenlau:

gump
2003-11-09, 10:12 PM
昨天收到的mail(tt5.com)
my offre is between 700-900 $ plz sen to me to discuss with you

由HOTMAIL寄來的,正在詢問他的700-900是哪國幣...
US DOLLARS--看起來好像沒有那麼高價值..
NT!?芭樂價ㄅ ~greenlau:遇到凱子了 ?:D
應該是以美金為單位吧,會出價買網名的人~

best-url
2003-11-09, 10:20 PM
從好的一方面看; 如果該來信者是買域名 自用 的話, 那這枚 三個字的域名 - US$800 算很不錯了!
恭喜了 - 祝成交! ~youarebe:

roger
2003-11-09, 11:16 PM
small-p兄,恭喜恭喜喔! ~youarebe:

cokee
2003-11-10, 12:04 AM
恭喜恭喜!

wajz
2003-11-10, 12:24 AM
恭喜恭喜 , 成交的話記得跟大家分享 ^^

哈啦
2003-11-10, 12:56 AM
如果是美金的話,那這個價錢確實高出行情很多。所以還是要進一步確定對方的用意,是真的想買還是又要你去估價的把戲。

small-p
2003-11-10, 07:02 PM
兩天了沒回!

small-p
2003-11-15, 12:38 AM
沒消息了!^^..

best-url
2003-11-15, 01:05 PM
我剛才上 http://tt5.com 去看, 是個張貼域名出售的頁面, 在所列出的域名之中, 喝然發現 先前我也買過上面的域名, (但我記得當時是向 domain.club 站上的網友買的; 而非向 dnfan ?!) 好奇的去查看該聯絡的信箱是下列兩個:
service@dnfan.com 與 service@buyjia.com

如果當初銷售域名給我的站上友人不是 [一向 dnfan 就立刻轉手出售給我] 的話, 有另一種可能就是該出售域名給我的人 [在 dnfan 工作] 或是 [dnfan 的所有人]囉?!

jeing
2003-11-15, 06:23 PM
我剛才上 http://tt5.com 去看, 是個張貼域名出售的頁面, 在所列出的域名之中, 喝然發現 先前我也買過上面的域名, (但我記得當時是向 domain.club 站上的網友買的; 而非向 dnfan ?!) 好奇的去查看該聯絡的信箱是下列兩個:
service@dnfan.com 與 service@buyjia.com

如果當初銷售域名給我的站上友人不是 [一向 dnfan 就立刻轉手出售給我] 的話, 有另一種可能就是該出售域名給我的人 [在 dnfan 工作] 或是 [dnfan 的所有人]囉?!

small-p =www.buyjia.com台承敗家=www.buyhost.com.tw=tw.dnfan.com=www.dnfan.com

所以囉 ?:D

best-url
2003-11-15, 07:04 PM
small-p =www.buyjia.com台承敗家=www.buyhost.com.tw=tw.dnfan.com=www.dnfan.com

所以囉 ?:D

Sorry, 看沒有 ㄟ ~what

coca
2003-11-16, 02:11 AM
www.buyjia.com
www.buyhost.com.tw
tw.dnfan.com
www.dnfan.com

這幾個都是small-p的,了解沒?

best-url
2003-11-16, 02:15 PM
Wooops ~ 差一點被自己的口水給噎著, 嗯 - 了解!