PDA

查看完整版本 : [問題]請大家推薦一下適合當做購物站的域名

網路蟑螂
2003-11-06, 10:00 PM
如題,謝謝幫忙 :that is :

steven
2003-11-06, 10:20 PM
hiboss

game.tw
2003-11-06, 10:41 PM
MyShop.com.tw ?:D

shenghong
2003-11-06, 11:30 PM
dollar.com.tw
適用39.dollar.com.tw
?:D

best-url
2003-11-07, 08:09 AM
如果您不排斥 中文域名 的話; 我這兒有:

便利店.tw
禮物網.tw
平行輸入.tw
水貨.tw

應該還合適做為購物站的域名. :D

minisky
2003-11-07, 08:32 AM
這個你可以考慮

www.buy.ebiz.tw

如果你想三千元就給你囉

請到http://www.epaper.idv.hm視詳細內容

hitalk
2003-11-07, 01:29 PM
iMall, MyShop.com 好像是我放掉的 QQ

game.tw
2003-11-07, 01:43 PM
iMall, MyShop.com 好像是我放掉的 QQ

域名就是如此...........
今天發現我的 eBooks.com.tw 逾期被踼掉了...
想想算了.........
留給有緣人.............

roger
2003-11-07, 02:01 PM
今天發現我的 eBooks.com.tw 逾期被踼掉了...
想想算了.........
留給有緣人.............

呵呵.. game.tw兄..
小弟已注意這個網址一陣子了..
謝謝你的承讓..
就讓我來當這個有緣人囉 ?:D

roger
2003-11-07, 02:02 PM
如題,謝謝幫忙 :that is :

網路蟑螂兄, 我的 NetShopping.com.tw
價錢好談.. :that is :

網路蟑螂
2003-11-07, 03:49 PM
呵...
謝謝大家的建議
我會和合伙人提一下
如果還有什麼好的網名請再告知
謝謝各位

uhero
2003-11-10, 02:50 AM
你...不會是greenkiss的朋友吧

網路蟑螂
2003-11-12, 09:37 AM
你...不會是greenkiss的朋友吧

抱歉,我不是greenkiss的朋友

網路蟑螂
2003-11-12, 05:05 PM
原本有考慮MyShop.com.tw
但....
不知誰冒出一句"麥"shop :crazyeyes
MyShop.com.tw當場出局
(唉...被台語發音所害)

請問
1> iMall.com.tw是哪位仁兄的?
2> dns註冊者的資料

cool
2003-11-12, 05:21 PM
原本有考慮MyShop.com.tw
但....
不知誰冒出一句"麥"shop :crazyeyes
MyShop.com.tw當場出局
(唉...被台語發音所害)

請問
1> iMall.com.tw是哪位仁兄的?
2> dns註冊者的資料

MyShop以台語發音,也可當"賣"shop!...也很符合!

iMall.com.tw 舉手答'有'!

dns註冊者的資料 Whois www.twnic.net

yrf
2003-11-19, 10:44 PM
之前有推薦朋友註冊go5.to
購物去^^
因為大陸有一個叫igo5.com的網站
可以往諧音想想

DEMONS
2004-01-19, 12:32 PM
:shoot2gu: 蟑螂
你的購物車企劃的怎樣了...

網路蟑螂