PDA

查看完整版本 : 最便宜的網域 要多少錢阿?

Howy
2003-11-05, 12:13 AM
我是新手 沒租過網域~ ?:D

gump
2003-11-05, 12:20 AM
我是新手 沒租過網域~ ?:D通常是 .biz/ .us 最便宜,前陣子就出現台幣 100 元的無厘頭促銷價。

jeing
2003-11-05, 12:24 AM
我是新手 沒租過網域~ ?:D

.com
代註300

網域名稱轉址
轉移所有權人
寄存頁面
網域名稱LOCK

參考

some
2003-11-05, 12:47 AM
www.registermore.com
www.dnfan.com 可以看看
.com差不多八塊多美金

small-p
2003-11-05, 08:39 PM
.biz/ .us 不知怎麼,常常有促銷活動!促銷價約4∼6美金

上次我們推出的.biz/ .us 台幣100代註價格,到頭來是網域註冊業者的
系統發生錯誤(還錯了3個星期) ~veryangry ,我們最後貼錢給網
域註冊業者。那一次賠的好慘! ~dead

gump
2003-11-05, 08:54 PM
.biz/ .us 不知怎麼,常常有促銷活動!促銷價約4∼6美金

上次我們推出的.biz/ .us 台幣100代註價格,到頭來是網域註冊業者的
系統發生錯誤(還錯了3個星期) ~veryangry ,我們最後貼錢給網
域註冊業者。那一次賠的好慘! ~dead怎麼有這種事啊!這是下線的錯嗎,怎麼會要下線買單呢?
Wild west 看來很不上道喔, small-p 兄損失多少啊?要不要幫你進行每日一信問候行動 ~bluemad

coca
2003-11-06, 02:30 AM
果然是他們的問題,那時候我是半信半疑的^^