PDA

查看完整版本 : [閒聊]原來大家都還在 ^^

hitalk
2003-11-04, 11:37 PM
Whosee / Dawson 大哥好 And 各位先進好
我是當年的 eChat...不知道還有沒有人認得我?
還記得當年士林捷運站附近的咖啡廳一句ㄇ?
都過了兩三年了說 我也從大學夜間部學生 變成內湖園區的上班族了
手上的 Domain 一個少過一個..現在手上只剩下
eChat.com.tw 最近忘了繳錢 或許快被釋放出了
和一個 Hitalk.com.tw (想搞聊天站的 一起搞吧)
偶然機會找到這個網站 發現討論的人我都還有印象 真感動

哈啦
2003-11-05, 12:41 AM
歡迎當年的老板友再度光臨。雖然我當時沒有參加網聚,但總覺得自己已經去過了 :mrgreen:
有空常來這裡和舊雨新知一起研究吧。
我是當年的yesonline。

roger
2003-11-05, 01:32 PM
呵呵 套句台詞..

過去的 我來不及參與
但是 未來 一定要有我 ?:D

whosee
2003-11-05, 09:26 PM
都過了兩三年了說 我也從大學夜間部學生 變成內湖園區的上班族了
和一個 Hitalk.com.tw (想搞聊天站的 一起搞吧)

呵呵...
eChat 你好...
光陰似箭, 日月如梭...
歲月不饒人啊...

記得你還有一個 weapon.cc...
也放棄了嗎?

Netking 也在這邊...
大概事業太忙...
少見他發言就是了...

歡迎歡迎 ?:D

hitalk
2003-11-06, 12:13 AM
.cc .com 我後來都放掉了 因為我覺得 好貴阿 QQ (對一個當時還是學生的我來說)
weapon.cc ,over.cc,moreip.com 我都放了...moreip.com 後來好像還被科技公司註冊走...com.tw 更誇張了
eTech, iCity, iTV, eHost, iMall..還有一堆我都放掉了說 QQ
現在也都有人了.

shenghong
2003-11-06, 12:17 AM
各位前輩歷久彌新的友情真令小弟我感動...
多一個前輩指教~真高興...
:D

cool
2003-11-06, 01:20 AM
eTech, iCity, iTV, eHost, iMall..還有一堆我都放掉了說 QQ
現在也都有人了.

呵呵~hitalk兄....iMall後來我接走了....換偶在流鼻血 :cry:

coca
2003-11-06, 02:17 AM
看到元老級的人物出現了,要起立致敬^______^

hitalk
2003-11-07, 01:30 PM
我不是元老阿 我還粉年輕呢^^

roger
2003-11-07, 02:54 PM

在網址界 hitalk兄 當然是元老.. ~yes
立正... 敬禮... ~youarebe:

wajz
2003-11-07, 03:39 PM

在網路上, 專業領域的資歷跟年齡無關的 ~
前輩好 !! 立正~ 敬禮~ ^____________^ ?:D

hitalk
2003-11-08, 02:39 AM
其實那時候, 我第一個擁有的是 eChat.com.tw 然後我忘了哪些事情
碰上了 Whosee 大哥..那時候我 .com 手上有
twsoft,moreip,udnn ,TWsoft 原本有英國人想買 大概才出台幣1萬多
是家軟體公司...udnn 則是看到 udn.com 和他後續的發展..
moreip 剛好是談到 IPv6 的技術時候所註冊的..
.cc 那時也蠻誇張的 weapon(這個字算是超簡單易懂的單字)
還有個助詞.."over.cc"..不過那時還是學生的我 說真的沒錢做這些事情
.com.tw 我是走組合字路線..
eChat.com.tw 兩萬沒賣掉..後來一路收進
hitalk,hichat,imall.etech.ehost,imall,itv,myshop,icity..
那時候我記得 myshop,etech,icity 每天幾乎都有500~800 人次瀏覽
(我只是放個空頁面和一個counter)...
itv 更是好玩..在中視放出第二頻道定名記者會的前一天..
搶下 itv.com.tw 記者會當天的計劃還是打itv.com.tw
後來 結果中視改成 PowerTV.com.tw..當時小弟還以為中視會來找我說
現在手上只有 hitalk.eChat 了和一個不太好的 CGNN.com
(Chinese Game News Network).
剛剛爬文看到版友有 Gtimes.com? 好羨慕
或許等工作到一段落會考慮重新思考這些網址的計劃ㄅ~~

cool
2003-11-08, 09:47 AM
應該是Gtime.com吧?

Dawson
2003-11-14, 06:28 PM

eChat好久不見了...
以前你是小老弟...
現在已經變成老大哥了....
當時網聚照片不知丟那了,一直找不到...
目前我已淡出Domain Name,
改行做EC,有空來我的網站看看。
www.shop.com.tw or www.mall.com.tw
你知道的...
eChat.com.tw好像被別人註了...
改叫HiTalk滿不習慣的...

zman
2003-11-26, 05:14 PM

我依稀記得當年聚會
你好像坐在我的附近 ?:D
呵呵...大家都把Dawson兄照的照片弄丟啦 :?

hitalk
2003-11-26, 10:42 PM
ro.game.tw 真棒...如果給RO 那兩大站其中之一來用..
流量可就驚人了!

zman
2003-11-27, 04:11 PM
ro.game.tw 真棒...如果給RO 那兩大站其中之一來用..
流量可就驚人了!

有推銷過了...可是沒有回音
本來在yahoo拍賣已經被人標走了
他說等到學測完在交易
可能是他考不好後來就沒消息了
上個月又狠下心續註了 :(