PDA

查看完整版本 : 亞太線上的服務實在是 爛 爛 爛

roger
2003-11-04, 08:30 PM
順便提一下...

亞太線上的服務實在是 爛 爛 爛 ~sucks
我只是一個無法 login 的小問題
從昨天上午到今天下午.. 我還找不到人可以解答..

我打電話去..
一下子說 客服人員請產假..
一下子說 負責網址的人在忙.. 沒辦法接電話..
轉客服主管後.. 還是沒回應.. ~sucks

最後發飆...
才知道.. 他們負責網域的人在處理問題..
原來都是發mail給工程師..
然後再慢慢地等工程師回信. ~dead
才能告知我處理情形..

我都已經打了兩天電話去問了...
她還是用發信問工程師..
他們好像不知道有一種東西叫做電話..
或者是 他們公司打內線電話要錢阿
所以只用mail聯絡嗎 ~veryangry

氣死我了... 他們網名小組很神秘 連要個分機都不太肯給..
不過我還是要到了 所以若在亞太線上受氣的版友
可以 pm 問我他們網名小組的分機... :that is :

說 順便提一下 呵呵 竟然 "提"了這麼多.. 抱歉喔 ~greenlau:

best-url
2003-11-04, 08:43 PM
順便提一下...

亞太線上的服務實在是 爛 爛 爛 ~sucks

Hi roger,

您這個廣告真該去開個新單元, 然後給他來個 [置頂] 一下, 讓更多 domain.club 的會員知道, 以免重滔覆轍ㄛ! post 在此單元之下蠻可惜的... :?

哈啦
2003-11-04, 08:51 PM
把這個post分割成新的板了。 :D

roger
2003-11-04, 08:53 PM
把這個post分割成新的板了。 :D

呵呵 不好意思 還麻煩到 哈拉大親自出面幫我移動文章 ~rusure

coca
2003-11-04, 10:22 PM
壞的經銷商不要放過,抓出來狠狠修理一頓!

wajz
2003-11-05, 01:37 AM
順便提一下...
我打電話去..
一下子說 客服人員請產假..
一下子說 負責網址的人在忙.. 沒辦法接電話..
轉客服主管後.. 還是沒回應.. ~sucks

報告 roger 兄, 我自己本身是客服人員,
類似像這樣的問題(被推來推去), 建議您可以這麼說..
貴公司客服請產假或是主管在忙那是貴公司的問題,
我只想知道我的問題該怎麼處理 ? 然後就看他怎麼說...

他們怎麼會沒有職務代理人.. 太離譜了 =.="

jeing
2003-11-05, 02:47 AM
我做過台灣x哥大及東x的客服

基本上你只要跟客服人員說
"請"你們處級主管在某天某時回我電話
他們就嚇死了

註:東x是處長-經理-副理-科長-組長-資深客服-客服 亞太應該也是
參考,不用花你電話費

roger
2003-11-05, 01:35 PM
報告 roger 兄, 我自己本身是客服人員,
類似像這樣的問題(被推來推去), 建議您可以這麼說..
貴公司客服請產假或是主管在忙那是貴公司的問題,
我只想知道我的問題該怎麼處理 ? 然後就看他怎麼說...

他們怎麼會沒有職務代理人.. 太離譜了 =.="

wajz兄..別說報告..你客氣了..

是阿.. 我說的跟你提到的完全一樣..
我說.. 我只是一個 login 進不去的小問題..
已經兩天了.. 我希望現在就得到處理..
但是還是... ~veryangry

roger
2003-11-05, 01:39 PM
我做過台灣x哥大及東x的客服
基本上你只要跟客服人員說
"請"你們處級主管在某天某時回我電話
他們就嚇死了
註:東x是處長-經理-副理-科長-組長-資深客服-客服 亞太應該也是
參考,不用花你電話費

jeing兄... 我現場就說
"我認為你無法解決我的問題,我希望跟主管說明"
更扯的是.. 我跟那個主管說明後..
主管承諾一定會在下班前給我答服..

結果... 我等到晚上六點半... 根本沒有等到電話..
後來我主動再打電話去... 客服也不幫我轉主管...
就直接轉給承辦人員... 後來... 主管好像消失似的...
毫無音訊... ~what

請問下回如果請了主管.. 還是沒有用的話..
有什麼更好的處理方式 ??

best-url
2003-11-05, 02:15 PM
如果您是在那兒買域名, 那就移轉出來囉.

我一開始是在 PChome 註冊域名的; 之後也因為不滿意他們的服務就將二十多個域名全數轉出. 當時, PChome 還發信來詢問我為何原因要轉出域名哩...

stuart
2003-11-05, 03:58 PM
如果您是在那兒買域名, 那就移轉出來囉.

我一開始是在 PChome 註冊域名的; 之後也因為不滿意他們的服務就將二十多個域名全數轉出. 當時, PChome 還發信來詢問我為何原因要轉出域名哩...

那正好把不滿跟覺得需要反應的地方全都丟給他們....
讓他們知道消費者不是盲目的... ~coolguy

roger
2003-11-05, 04:24 PM
但是目前來說.. 他們費用是最便宜的..
所以我還在觀望.. ~rusure

jeing
2003-11-06, 01:09 AM
jeing兄... 我現場就說
"我認為你無法解決我的問題,我希望跟主管說明"
更扯的是.. 我跟那個主管說明後..
主管承諾一定會在下班前給我答服..

就直接轉給承辦人員... 後來... 主管好像消失似的...

有什麼更好的處理方式

那只好問候他家什麼人囉
因為每個人都不想當奧客
但客服當久了
其實都會知道所謂奧客
享有的福利
會比一些乖乖牌的客戶多的多
包括減免月租費啊
贈送小禮品啊
資深客服的額外關懷啊
我們甚至為了要留住一些年繳十萬以上的客戶
還贈送一萬元的手機優惠卷
減免一年月租費...

但是說實在的
每個公司重不重視客戶的"價值"
完全取決於客戶的"價值"---也就是價錢
幾百塊與幾萬塊相差一百倍
得到那樣的服務也就不足為奇
用久的門號.你不會輕易退租.因為不能轉移門號到別家業者
但域名可輕易移轉任何能提供價格更便宜的廠商

不過客服人員是很可憐的 ~tear
因為他其實真心想幫你處理問題
不想跟你僵持在電話理
參考

如果事後你應該可以跟他ㄠ續約的費用減免
不過前提你要表現超不爽的感覺

wajz
2003-11-06, 01:40 AM

有什麼更好的處理方式 ??

roger 兄,
您有問該主管的級職姓氏嗎 !?

站在客戶立場, 如果我是您, 我會這麼說 :
我不 care 你們家專員要生小孩還是主管出門被車撞
那是你們公司的問題, 不是, 也不能拿來當作我要的答案 !!
我只在乎, 你們哪個傢伙可以處理好我這他x 的鳥問題 ?
你不能處理 ? OK, 我可以接受你這個回覆,
你只要告訴我, 我在什麼時間, 打哪隻電話,
找哪位先生小姐 ? , 還有, 請你記清楚我的問題是什麼,
我不想把我遇到的問題, 一再的重複的說給不能處理的人員..
每講一次, 火氣就會爆發一次, 換做是你作何感想 ?..

如果還是被踢皮球甚至沒回應, 我的處理會是, 電話打去 :
我是某某某, 在什麼時間跟貴公司聯絡過, 反映過我的問題 !!
如果貴公司不能處理我的問題, 我想, 貴公司的同行,
應該可以提供更好的服務, 您覺得呢 !?..
喔, 當然, 我會順便把我個人的遭遇, 轉寄給我信箱裡三百多個相關領域的朋友 ~

站在客服立場, 我只想處理客戶的問題而不是客戶的情緒,
在我的職責, 能力範圍之內, 我幫你處理, 因為那是我份內的工作,
超出我能力範圍, 很抱歉, 就算讓你問候我祖宗八代, 您的問題依然還是存在,
所以我會告訴你, 什麼時間, 打哪隻電話, 找哪位先生小姐, 他能處理這問題 !!

呵.. 客服就是這樣囉 ~ 耍嘴皮子就是了 ~embarass:

jeing
2003-11-06, 03:05 AM
站在客服立場, 我只想處理客戶的問題而不是客戶的情緒在我的職責, 能力範圍之內, 我幫你處理, 因為那是我份內的工作,
超出我能力範圍, 很抱歉, 就算讓你問候我祖宗八代, 您的問題依然還是存在,
所以我會告訴你, 什麼時間, 打哪隻電話, 找哪位先生小姐, 他能處理這問題 !!

呵.. 客服就是這樣囉 ~ 耍嘴皮子就是了 ~embarass:

wajz兄

說的好...............實在
我推

roger
2003-11-06, 08:38 PM
roger 兄,
您有問該主管的級職姓氏嗎 !?

我唯一疏忽的 就是忘了問這問位主管的姓氏或名字 ~embarass:

2009-09-26, 08:13 PM
請問
亞太網址轉出 (http://rs.apol.com.tw/dns-12.php)怎麼這麼麻煩
還要下載轉出申請書 (http://rs.apol.com.tw/images/apform008.doc),
填寫一堆資料,蓋一堆印章
然後傳真過去
一般不是只要設定移轉密碼就可轉出嗎
有其他較方便的方法嗎??
tks