PDA

查看完整版本 : [問題]

lotusliu
2003-11-04, 10:34 AM
Hello,大家好
我一直努力的透過網路上幾個申請網站註冊的網址,希望順利申請到一個新址,作為從事室內設計的商宣傳商站,未料,卻總不得其門而入,不佑那位仁兄可以協助我解決這個問題,請來信,感激不盡
 mail:lotus0812@yahoo.com.tw

劉菡上

best-url
2003-11-04, 10:54 AM
您可聯結到我們的網頁上瀏覽; 如果有其他疑問, 請用: 02-27785151 or 0919216701 與我查詢:

http://home.kimo.com.tw/kashnco/Ag/Domain/apply.html

李志豪

哈啦
2003-11-04, 12:10 PM
要申請國際網址很簡單,你可直接到registermore.com,輸入你想要的國際網址看還有沒有,然後刷卡交費就可以了。以後的使用設定有什麼問題,可隨時到本站搜尋過去的文章,不然發問也可以。
註冊網址算是網路行為中最基本的一項動作,遲早要學會的 ;)

best-url
2003-11-04, 12:26 PM
報告 哈啦站大,

這位新朋友 (劉小姐) 已經與我通過電話, 也已經順利的申請到了她想要的 idv 的域名. No problem!

她很高興的是能順利的經由到 domain.club 一張貼 [問題]; 便很快的解決了她的問題 -

祝 domain.club 的論壇在台灣域名界愈來愈成功!

哈啦
2003-11-04, 12:30 PM
~youarebe:

best-url
2003-11-04, 12:35 PM
有勞 哈啦站大 辛勤的經營這個論壇, 讓域名同好能齊聚於此!
您真是 功德無量! ~yes

gump
2003-11-04, 02:23 PM
亂入一下,商業網站用 .idv.tw 似乎感覺怪怪的,豪哥你要幫忙開導一下才對 ?:D

best-url
2003-11-04, 02:40 PM
如果我(應該)還有機會與她通話; 我會跟她一提.
由於這為劉小姐是抱著求助的心態到 domain.club 尋找 [註冊域名之門]; 我就先指引她去取得所需.

coca
2003-11-04, 05:07 PM
.com在台灣不好推,因為國人的習慣是.com.tw,連edu.tw的都會很習慣打成.com.tw = =

哈啦
2003-11-04, 05:56 PM
.com在台灣不好推,因為國人的習慣是.com.tw

習慣是會變的。現在大家不熟悉.com是因為有用的網站還很少,加上搜尋引擎才是國人找網站的主要途徑,因此對網名根本不會字字計較。
但這個現象應不是永遠,而只是暫時,如果因而就認為.com在台灣吃不開,那就見樹不見林也 [--]
一點個人看法。

best-url
2003-11-04, 07:00 PM
習慣是會變的。現在大家不熟悉.com是因為有用的網站還很少,加上搜尋引擎才是國人找網站的主要途徑,因此對網名根本不會字字計較。
但這個現象應不是永遠,而只是暫時,如果因而就認為.com在台灣吃不開,那就見樹不見林也 [--]
一點個人看法。
非常贊同 ~youarebe:

Dawson
2003-11-04, 07:57 PM
.com不是還很少,而是越來越少...
幾年前Nasdaq尚未泡沫化之前.com幾乎是滿坑滿谷,
(都想上NASDAQ,強調全球化)
現在少了很多....
人人用.com.tw,
(強調區域化)
想純用.com是需要一點勇氣...

美商ebay、google剛開始也是用.com
現在也不敢鐵齒用.com.tw

wajz
2003-11-05, 01:10 AM
Hello,大家好
我一直努力的透過網路上幾個申請網站註冊的網址,希望順利申請到一個新址,作為從事室內設計的商宣傳商站,未料,卻總不得其門而入,不佑那位仁兄可以協助我解決這個問題,請來信,感激不盡
 mail:lotus0812@yahoo.com.tw
                   劉菡上

亂入一下, 恭喜您問題解決了..
看到您這篇, 跟後續站上前輩的處理, 速度真快 !!

好啦.. 其實人家是想順便兜售一下 tw-designer.com(.net) 的啦 ^^a
都還來不及開口, 就結案了 !!~ ~embarass:

best-url
2003-11-05, 07:36 AM
好啦.. 其實人家是想順便兜售一下 tw-designer.com(.net) 的啦 ^^a
都還來不及開口, 就結案了 !!~ ~embarass:

Hi wajz 您好,

真對不起; 擋了您的財路. 有了這次的經驗; 下回我就晚個半天八小時才給他回應, 以免壞了正事 ~ ~greenlau:

wajz
2003-11-05, 09:00 AM
best-url 兄, 我只是開開玩笑啦 ^o^
不過 domain club 的網友真的很棒 !!
有什麼問題各位前輩都熱心指導,
層次跟水準都是一般論壇比不上的 !!

best-url
2003-11-05, 10:10 AM
domain club 的網友真的很棒 !!
層次跟水準都是一般論壇比不上的 !!
我很高興能在這個層次與水準均不錯的論壇上與同好們切磋.
可惜的是在域名, 架站及寫程式各方面程度上; (在 domain.club裡) 剛好與我的年齡成反比 ~embarass: ~tear