PDA

查看完整版本 : acsite中文客服沒人回應?!

domainplayer
2007-03-13, 11:39 PM
我在acsite租的空間再過兩三天就要到期了,
前兩個星期收到續費通知,
它們要我去銀行匯款或轉帳,
但我不方便去銀行,
於是回信問他們可不可以用paypal繳款 ,
結果過了一個多星期了還沒收到回信,
有人知道我該怎麼聯絡他們嗎?
我的空間要是被停了的話我就完蛋了...
裡面有三個重要網站... thanks....

哈啦
2007-03-14, 01:24 AM
直接寫電郵到 ordertw @ acsite.net 看看。應該都有人回應。只是不知他們的人到底是住在台灣還是美國,因為有時感覺他們「活動」的時間和我們不太一樣?

2007-03-15, 11:52 PM
我之前就是寄到 ordertw @ acsite.net, 除此之外還寄到他們英文網站的客服信箱,
到現在十天了連一封回信都沒收到, 我的主機後天就過期了,
要是到時被他們刪除了我該怎麼辦....

Help!!! ><"

哈啦
2007-03-16, 01:48 AM
我之前就是寄到 ordertw @ acsite.net, 除此之外還寄到他們英文網站的客服信箱,
到現在十天了連一封回信都沒收到, 我的主機後天就過期了,
要是到時被他們刪除了我該怎麼辦....

Help!!! ><"

acsite似乎還一直未能回復以前的服務水準。我最近想請他們幫我轉一下站長俱樂部的資料,已來回幾次電郵說「今晚就弄」了,結果每次都沒弄。我也是有些擔心。:whoknows

Taipei101
2007-03-16, 02:11 AM
我的acsite主機有500MB空間
可是檔案已經刪到剩沒多少,卻顯示空間使用480幾MB
請問有版大有類似的情形嗎?

青狼
2007-03-16, 02:47 AM
無論如何 建議domainplayer大 先做備份比較保險

雖然應該沒有一到期就把檔案刪掉的可能性.但還是小心為上

wwwipto
2007-03-16, 09:36 AM
最近ACSite的網站空間似乎有點奇怪, 不知是不是我自己連線的問題, 經常有連不上的感覺.
有時候是連不上ACSite的主網頁, 有時候是連不上domain.club.tw的網頁, 有時候是連不上自己網站的網頁, 有時候是無法收自己域名的信.
總之, 就是怪怪的.
有人知道是怎麼一回事嗎?

wmh
2007-03-16, 09:44 AM
我可以偷偷講一下嗎, 我租的 ACSite 主機過期 N 年了, 但是帳號都在... ><"
我是沒在用啦, 因為需要 unlimited addon, 所以早已換了別家.

Taipei101
2007-03-16, 10:12 AM
我可以偷偷講一下嗎, 我租的 ACSite 主機過期 N 年了, 但是帳號都在... ><"
我是沒在用啦, 因為需要 unlimited addon, 所以早已換了別家.

請問是哪一家有unlimited addon功能的?
謝謝^^

sakillll
2007-03-16, 10:27 AM
請問是哪一家有unlimited addon功能的?
謝謝^^

http://www.q168.com.tw/webs/plan_ub.php
這裡有
我也有使用,推薦給你
月流量500mb,一年NT100

wmh
2007-03-16, 10:31 AM
我是上 webhostingtalk 去找的, 目前用的這一家是 mjzhosting.net, 他們現在比較少在推廣了, 我也不確定還會活多久, 所以並沒有強烈推薦喔, 只是這兩年用的都還不錯就是了.

Taipei101
2007-03-16, 10:49 AM
我剛在本版的廣告連結看到這一家主機商
方案看起來還不錯
http://4myweb.net/resellerhosting.html
有版大使用過這家的服務嗎?

jandy
2007-03-16, 11:57 AM
http://www.q168.com.tw/webs/plan_ub.php
這裡有
我也有使用,推薦給你
月流量500mb,一年NT100

這一家應該也是acsite的經銷商

waikit86
2007-03-16, 02:36 PM
我知道domainclub和webmasterclub都是用acsite的, 但在不同的主機上
在加拿大連到webmasterclub經常連不上或很慢, 但domainclub很正常

liou
2007-03-16, 02:47 PM
我的acsite主機有500MB空間
可是檔案已經刪到剩沒多少,卻顯示空間使用480幾MB
請問有版大有類似的情形嗎?

應該是被垃圾信塞爆了吧!
你可能沒有關掉 郵件CATCH ALL 功能,
所有垃圾郵件 都會被轉寄到你指定的catch all 信箱裡,
改填用 :fail: 去關掉它!

1paper
2007-03-16, 03:22 PM
最近ACSite的網站空間似乎有點奇怪, 不知是不是我自己連線的問題, 經常有連不上的感覺.
有時候是連不上ACSite的主網頁, 有時候是連不上domain.club.tw的網頁, 有時候是連不上自己網站的網頁, 有時候是無法收自己域名的信.
總之, 就是怪怪的.
有人知道是怎麼一回事嗎?

跟我的情況一樣....~dead

shenghong
2007-03-16, 05:56 PM
應該是被垃圾信塞爆了吧!
你可能沒有關掉 郵件CATCH ALL 功能,
所有垃圾郵件 都會被轉寄到你指定的catch all 信箱裡,
改填用 :fail: 去關掉它!
否則也可能是log檔
mail可以到mail資料夾下
log到tmp資料夾下
覺得應該是mail檔
好的域名最大的麻煩就是太多廣告信~dead
acsite這樣把辛苦多年建立的名聲毀了
有點可惜
至少資料還在
一直很相信acsite
所以一直沒備份>"<

cool
2007-03-16, 11:03 PM
到現在十天了連一封回信都沒收到,
也是他們的客戶,今天以前對其服務評價尚是OK。

十幾天未回覆;真的是太久了!

xzonisy
2007-03-17, 12:06 AM
有點想從ACSITE搬家,想買 hostgator 但是一個人又用不完

有版友想買要讓我 share 的嗎?

翻了幾篇 webhotingtalk 大家一致推薦 hostgator 是該價位最穩的主機,很少見到有這樣的主機商被討論

kam
2007-03-17, 11:28 AM
Unbelievable. 一個多星期都沒回信, 轉用lunarpages (http://www.lunarpages.com/id/ppcwhoiscom) 吧~

Coupon Code (http://www.lunarpages.com/id/ppcwhoiscom)
1FreeSave25 - $25 off + 1 Month Free
27Percent - 27% off your entire order

小弟的幾個站都是在lunarpages (http://www.lunarpages.com/id/ppcwhoiscom)

http://OvtFinder.com
http://BacklinkFinder.com

250 GB Storage
2500 GB Bandwidth
10 Add-On Domains Included

Kam

some
2007-03-17, 12:24 PM
可以換一家了. 服務品質跟之前真是天壤之別.

優就要推薦
沒做好也不用客氣. 商業服務就是這樣!

DavidYuan
2007-03-17, 02:21 PM
确实如此, 我想如果做主机提供商的, 10多天没有回复.

肯定是有问题, 要知道客户是拿钱买你的服务, 而不是花钱受罪!!!!

slacker
2007-03-17, 03:48 PM
才看了前幾篇,我也覺得,該考慮換一家主機商了。:roll:

呃,不過,本站台也是架設在同一個主機商那裡嗎?:shock:

可是,我連網域名稱俱樂部,都還好啊?

cool
2007-03-28, 09:59 PM
到現在十天了連一封回信都沒收到,
最後他們有回覆嗎?

使用他們rs6,目前無使用程式型網站在上面,一樣會擔憂!
現在連進domainclub瀏覽文章,可說磨耐心了。~dead

哈啦
2007-03-28, 10:04 PM
現在連進domainclub瀏覽文章,可說磨耐心了。~dead

哦,各位現在連本站會很慢嗎?:whoknows

kjl
2007-03-28, 10:28 PM

还好啊,大陆这边还可以哦!

2007-03-28, 10:35 PM
最後他們有回覆嗎?

使用他們rs6,目前無使用程式型網站在上面,一樣會擔憂!
沒有...
我已經把網站備份了...
已做好最壞打算,
已經好幾個星期了,
一封信都沒回我!!!

哈啦
2007-03-28, 10:50 PM
沒有...
我已經把網站備份了...
已做好最壞打算,
已經好幾個星期了,
一封信都沒回我!!!

到他們客服論壇去貼吧,前幾天這裡頻寬超過,也是到那裡貼文章之後就好了。:whoknows

cool
2007-03-28, 11:02 PM
不是很流暢。
最近特別明顯,點選文章標題後,常無法順利開啟(運氣好一次,運氣差3~4次才能打開):?
相同問題於張貼文章時也是,常送出失敗。

在家或是公司上站瀏覽,狀況一樣。
去一些常上的論壇站又很正常。

citi
2007-03-28, 11:15 PM
我自己也是
尤其是到晚上
進站的速度會變的很慢
ping的時候~有時候還會timed out:?

哈啦
2007-03-29, 12:04 AM
了解,進一步研究中…:whoknows

xzonisy
2007-04-01, 01:33 PM
目前小弟已經把主要網站移開,剛好acsite帳號要到期,所以就到 webhostingtalk 找了一下,換了一間新主機,目前已經移機進度完成 85 % 剩下一些細部設定還有把 sitemap 重新整理一下就好。

不知道散佈在世界的網友能不能幫我測試一下速度,看看快不快,能不能打開,謝謝。
網站在
http://www.piggyworld.net/blog/

ilovebb
2007-04-01, 11:17 PM
也是一个月没有回复我的邮件了.

wHOaMi
2007-04-03, 11:56 PM
目前小弟已經把主要網站移開,剛好acsite帳號要到期,所以就到 webhostingtalk 找了一下,換了一間新主機,目前已經移機進度完成 85 % 剩下一些細部設定還有把 sitemap 重新整理一下就好。

不知道散佈在世界的網友能不能幫我測試一下速度,看看快不快,能不能打開,謝謝。
網站在
http://www.piggyworld.net/blog/

中華電信 2M/256 大約6秒鐘開完首頁 ~yes

DavidYuan
2007-04-04, 08:27 AM
中国电信 (扬州)
第一次打开10秒左右, 第二次打开5秒.(停顿一下, 马上打开)

PS:您应该可以单独开个帖子, 这样才会有更多的大大帮忙测试.

ilovebb
2007-04-14, 08:47 PM
acsite终于回应了。

wing0826
2007-04-27, 08:15 PM
很該死!

我的快到期前一直反應

但完全不理我

之前還在討論區回說要我發pm給他們

結果等不到回應~氣死!!

哈啦
2007-04-27, 09:04 PM
很該死!

我的快到期前一直反應

但完全不理我

之前還在討論區回說要我發pm給他們

結果等不到回應~氣死!!

acsite最近又是沒人回應,不知道他們的business是否出了什麼狀況?:whoknows

哈啦
2007-07-03, 08:54 PM
acsite.net看似要倒卻又依然有「部份」客服的活動在論壇上。十分奇怪。

而且言下之意好像還沒有要結束營業的意思,但部份主機的cpanel到期了卻又一直不續費,道致客鳥根本無法進入後台?

dmwc
2007-07-03, 09:37 PM
不曉得為何,國內搞這種part time主機商,除了服務時間短外,好像對客戶的死活也不是很在意,大都有一種我要結束了,我也不告訴你,擺著爛