PDA

查看完整版本 : 關於paypal匯款和sedo電匯問題?

playdomain
2007-03-11, 01:01 PM
paypal匯款問題?
請問一下銀行資料Account Type要選
Checking還是Savings呢?

sedo電匯問題?
National Bank Code:這個要怎麼填寫是[Swift code] + [Account Number]嗎?
For further credit:這個一定要填寫嗎?

另外在sedo賣domain直接用電匯會比較划算,
還是讓sedo匯到paypal在匯回台灣比較划算?

yumi
2007-03-11, 01:15 PM
1.checking是支票户,savings是储蓄户。个人一般选择储蓄户吧?除非你的是支票户
2.For further credit,不填也可以
3.如果是在大陆,电汇到大陆的大银行(工行、中行)比较划算,因为一般不扣手续费。

playdomain
2007-03-11, 02:08 PM
1.checking是支票户,savings是储蓄户。个人一般选择储蓄户吧?除非你的是支票户
2.For further credit,不填也可以
3.如果是在大陆,电汇到大陆的大银行(工行、中行)比较划算,因为一般不扣手续费。

paypal已經設定好了.Thanks

現在剩sedo的National Bank Code:這個要怎麼填寫?
知道的大大麻煩告知一下!Thanks

polyu
2007-03-13, 07:22 PM
paypal匯款問題?
請問一下銀行資料Account Type要選
Checking還是Savings呢?

sedo電匯問題?
National Bank Code:這個要怎麼填寫是[Swift code] + [Account Number]嗎?
For further credit:這個一定要填寫嗎?

另外在sedo賣domain直接用電匯會比較划算,
還是讓sedo匯到paypal在匯回台灣比較划算?

不知道台湾银行的汇率怎么样。
PayPal的汇率很不合算,而且还收手续费,所以我在香港是直接电汇到银行再换成港币的。

哈啦
2007-03-13, 08:06 PM
National Bank Code 這個最好直接問銀行,請他們給你一個詳細的英文,以免弄錯。

dfmzhh
2007-03-13, 08:27 PM
增加了一些知识啊,谢谢楼主!!!

playdomain
2007-03-13, 08:50 PM
National Bank Code 這個最好直接問銀行,請他們給你一個詳細的英文,以免弄錯。

看簡體中文是顯示分類代碼,
不過還是不懂,
看來只好問銀行了.
另外國外匯到台灣要先跟銀行申請嗎?

yumi
2007-03-13, 09:14 PM
国际汇款,只要知道对方的国家(地区)、城市、开户银行、开户银行的swift代码,帐户号码、帐户名字,就足够了。
National Bank Code应该是某些国家使用的东西,与大陆、台湾、港澳无关。

另外國外匯到台灣要先跟銀行申請嗎?
这个请咨询您的开户银行。在大陆这边,只要您的帐户是多币种结算帐户,一般都可以接收汇款。

kuer
2007-03-13, 09:50 PM
不知道台湾银行的汇率怎么样。
PayPal的汇率很不合算,而且还收手续费,所以我在香港是直接电汇到银行再换成港币的。

香港可以直接将钱汇入香港账户,免费
至于银行这边的收费,就要看银行了