PDA

查看完整版本 : 关于PayPal转款问题.商业帐号-私人帐号.

DavidYuan
2007-03-07, 09:52 PM
如果一个人同时开了两个paypal帐号, 一个为商业帐号, 另一个为私人帐号.
两个帐号同时都已经通过信用卡验证

现在问题是, 如果从商业帐号向私人帐号转款$3000-$5000USD, 这样会不会有问题, 会不会被Paypal认为是非法洗钱的可能???

会不会有封帐号的可能或其它麻烦, 还请有过种经历的大大请点.
谢谢.

yumi
2007-03-07, 10:04 PM
我觉得同一个人的帐号问题不大。但是你为什么转这么多?如果是消费可以分别花掉。

yumi
2007-03-07, 10:05 PM
如果是提现可以分开提现。

1paper
2007-03-07, 10:06 PM
除非是餘額,否則轉過去是要收手續費的,不怕你避掉預借現金的費用。

yumi
2007-03-07, 10:08 PM
你的私人帐号一次能收这么多吗?好象刚注册的帐号每个月最多可以收500

polin
2007-03-07, 10:40 PM
你的個人帳號是新開的嗎?
如果是的話,最好先累積一點reputation,不然有被鎖的可能
千萬不要如此大額的轉Balance~~

轉的時候我是覺得購買類別用Goods(other)比較好,不要用eBay Items,
被審核的機率小一點~~

另外,兩張信用卡的地址是登記同一個嗎?最好也不要~~

waikit86
2007-03-07, 11:43 PM
沒有問題的
我的兩個帳號已經開了3年..一直都有這樣做
不過現在個人帳號就算是verified都會有每月$500的limit喔

你的私人帐号一次能收这么多吗?好象刚注册的帐号每个月最多可以收500

不只是新註冊, 我的加拿大個人帳號已經3年多了..原本verify後一直是無limit的..但最近都被limit了迫我使用business帳號

DavidYuan
2007-03-08, 08:43 AM
感谢大大们的回应.
1.没这么多钱啦, 只是突然冒出这样的想法.
2.其它现在最好的方法还是用两张国内本外币一卡通,分别收款, 这样不但没有风险, 而且5天准时到帐.
3.限额我不太清楚,我只看到有这样的显示:Your Monthly Withdrawal Limit is: $2,500.00 USD per month
4.确实在进行换钱时,填写goods 会比eBay Items要好一点, 关于这一点,也是最近国内经常会发生付款不付货的问题.
5.两张信用卡用一个地点会有问题吗? 应该不会吧, 因为我所开的Paypal的两个帐号,也是相同的个人资料啊!!!!