PDA

查看完整版本 : 請問有哪些版友有在接案子呢? 我想找長期配合的partner

roger
2003-10-31, 12:51 PM
最近準備去申請一個公司行號的牌子
做一些我很久以前就想經營的點子...

當然... 也可能會接一些案子
或是自己的網站需要委外執行

我希望想找幾個固定配合委外的團隊或 partner
想請問版上有哪些前輩有在接案子呢?
因為隨便找外面的設計 我不放心
我還是比較信任版上的前輩朋友..

包括 頁面設計 程式設計...
方便貼各位前輩的網站和作品
讓大家資源分享一下嗎?

謝謝囉 :that is :

哈啦
2003-10-31, 01:26 PM
我也想知道。

ServerZoo.Com
2003-10-31, 02:20 PM
serverzoo.com 可以跟大大合作主機架設 ^^
我們現在有不少工作室客戶喔

roger
2003-11-01, 08:17 PM

請問有否這些工作室的資料及作品呢? 謝謝囉...
?:D 這兒的前輩都十分客氣...
看來去 aboutcase.com 找也許是目前最快的方法

cool
2003-11-04, 03:27 AM

可能大家也忙...不敢應聲

best-url
2003-11-04, 08:22 AM

言外之意是說目前網際網路市場已經回春; 大夥接案子都已經到了 "無法負荷" 的狀況了嗎? ~greenlau:
Roger 加油 ~youarebe:

很想看看您那 [很久以前就想經營的點子] 究竟是... ~greenlau:

cool
2003-11-04, 09:49 AM

言外之意是說目前網際網路市場已經回春; 大夥接案子都已經到了 "無法負荷" 的狀況了嗎? ~greenlau:

best-url 您會錯意了~ ~dead

roger之前有pm給我,看我能不能有這方面的配合...實在我現在心有餘力不足,
又見貼子沒什麼人回應可接,幫他推一下,看那位有這方面能力也剛好有意願可承接配合!
Sooooooooo...

best-url
2003-11-04, 11:03 AM
我個人真是到這 domain.club 上打發時間混日子的, 不懂得也不會架站與程式...任何技術. 每每看到會員們有關這類話題上的交流, 我只能望文生嘆...
插不上手更甭說幫忙了 :shutup

roger
2003-11-04, 11:10 AM
roger之前有pm給我,看我能不能有這方面的配合...實在我現在心有餘力不足,
又見貼子沒什麼人回應可接,幫他推一下,看那位有這方面能力也剛好有意願可承接配合!
Sooooooooo...

呵呵 謝謝 cool兄推文.. ~yes
目前我有在版上找到一位程式的朋友..
很熱心. 也很細心.. 目前已有小專案正在配合中..
不過這是我朋友的案子.. :that is :

roger
2003-11-04, 11:12 AM
Roger 加油 ~youarebe:
很想看看您那 [很久以前就想經營的點子] 究竟是... ~greenlau:

呵呵 best-url兄 ...
可能要請你再等個幾個月喔..

最近機車的所長竟然要我在質化研究的論文中
加入 問卷調查.. ~what 正在苦惱中... ~veryangry

完成後.. 一定上來秉報各位前輩..

ServerZoo.Com
2003-11-04, 12:42 PM

Hey 這怎麼可以說
那些工作室都還兼分割我們主機賺錢地,說出來不好啦^^

roger
2003-11-04, 02:08 PM
Hey 這怎麼可以說
那些工作室都還兼分割我們主機賺錢地,說出來不好啦^^

小弟 "偷偷" 到 ServerZoo.Com 去看了一下貴公司的客戶
網站設計的都很有品味和質感喔 像是 紅橘子 ~yes

ServerZoo.Com兄 剛剛 我一時手癢 又去查了一下
貴公司在台中.. 呵呵 等我明年出離職.. 應該會住台中家吧
請你多多指教囉 ^^ ?:D

best-url
2003-11-04, 02:19 PM
咱們 domain.club 第一次網聚的大功臣 竟然於明年初要移民(居)到台中 ?!
那出走之前至少轟轟烈烈再辦一次網聚吧!

roger
2003-11-04, 04:06 PM
咱們 domain.club 第一次網聚的大功臣 竟然於明年初要移民(居)到台中 ?!
那出走之前至少轟轟烈烈再辦一次網聚吧!

呵呵 我應該還是每週會上來幾天吧
畢竟台北的機會多囉 ^^

cool
2003-11-05, 09:28 AM
我個人真是到這 domain.club 上打發時間混日子的, 不懂得也不會架站與程式...任何技術. 每每看到會員們有關這類話題上的交流, 我只能望文生嘆...
插不上手更甭說幫忙了 :shutup

best-url兄~別介意 :D
我想大夥在網路上,都也是正努力學習著各方面技術,所以有時幫不忙,也僅好幫忙推文一下啦,(domain.club現在新的文章很快,沒人回很快就下到後面).一起加quote=roger";p="12127]e="roger";p="12127"]

呵呵 謝謝 cool兄推文.. ~yes
目前我有在版上找到一位程式的朋友..
很熱心. 也很細心.. 目前已有小專案正在配合中..
不過這是我朋友的案子.. :that is :[/quote]

抱歉~未能幫不上忙...也期待看著你的點子可以進行,期待嚕 ~yes

roger
2003-11-05, 10:30 AM
抱歉~未能幫不上忙...也期待看著你的點子可以進行,期待嚕 ~yes

cool兄, 好說..好說..
網站這方面您算是前輩..
有問題.. 我一定不會 "放過" 你的 :that is :