PDA

查看完整版本 : RegisterMore.com 漲價了 ???

roger
2003-10-29, 03:01 PM
剛剛要去 RegisterMore.com
買幾個網址 赫然發現 一個.com是29.95美金
是設定錯誤嗎? 還是真的漲價了呢?

哈啦
2003-10-29, 03:04 PM
不會啊?還是$8.88啊。你用哪一個名字登入的?

cokee
2003-10-29, 04:18 PM
你的帳戶是否在 registermore 註冊?

如果帳戶是在某個 $29.95 enom resller 網站註冊 (如 enom.com), 之後雖然你可以在任何 enom reseller 網站登入, 但域名價格就會依從你帳戶註冊那個網站的價錢.

roger
2003-10-29, 05:39 PM
阿... 那我知道為什麼了...
我的那個帳號是在原來網站申請的拉 ~dead

哈啦
2003-10-29, 06:09 PM

你不是有一個reseller帳號嗎?

best-url
2003-10-29, 07:08 PM
我在 REGISTERMORE 已經申請了一個帳號(應該是一般而非 reseller 帳號), 今天收到的信用卡帳單顯示好向每筆 .com 的註冊費為 US$10.95 ? 不知這是否正確?

roger
2003-10-29, 11:58 PM

你不是有一個reseller帳號嗎?

就是因為有個 reseller 每次要買1-2個網址 都要一次刷100美金
所以另外再去註冊一個帳號 想不到我註錯了地方
今天趕緊到 registermore.com 再申請一個新帳號 ^^

哈啦
2003-10-30, 01:14 AM
我在 REGISTERMORE 已經申請了一個帳號(應該是一般而非 reseller 帳號), 今天收到的信用卡帳單顯示好向每筆 .com 的註冊費為 US$10.95 ? 不知這是否正確?

不會吧,你刷卡多少就該顯示多少,你既然註冊費是$8.88,就會顯示這個價錢,沒有理由會多收你二塊多的?
這筆$10.95如果是註冊費可能是.US的,因為剛好就是這個價錢。
.COM之類一直是$8.88。

best-url
2003-10-30, 07:58 AM
嗯; 前輩您果真狠角色, 一語道破 ~ 由於信用卡的帳單上只記載著美金的金額; 我前陣子用美金銷費購物的也只有買域名而已, 因此一聯想就是每個域名購買價為 10.95 卻忘記了我買的是 .US 的域名 - 真是糊塗! 經哈啦站大一 "發聲" 立即解開迷津; 您不愧是咱們域名界的前輩與 domain.club 的精神領袖 - 佩服 & 感謝!

哈啦
2003-10-30, 08:21 AM
嘿嘿,別那麼說,我只是查一下網名價目表而已。