PDA

查看完整版本 : 作天sedo的信

hk2apple
2007-02-07, 02:08 AM
Hello,

Our parking department asked me to contact you regarding the following domains parked in your Sedo account:

*******.com

They have very anomalous traffic for parked domains. Were these once developed websites or are you doing anything to drive traffic to the domains? Please note that driving traffic to a parked domain is against our terms of use for domain parking. For reference, please see:

http://www.sedo.com/about/policy.php?tracked=&partnerid=&language=us

I look forward to your response.

頭痛中..英文不好...
我應該怎樣回答,我的domain之前是有架站的,against sedo terms of use ?

哈啦
2007-02-07, 02:12 AM
你就說, As I know of, this domain had a website before, so there could be some existed traffic. If you consider they are not quality traffic and ask me to take the domain away from you, I will do it.

thanks

waikit86
2007-02-07, 03:24 AM
照實答就應該無問題

It was once developed website. If there is any problem, please let me know and I will co-operate with you to assure both your and my best profit.

lun916
2007-02-07, 07:22 AM
我今天有收到一封標題為Sedo-Domain-Parking [Abrechnung Januar 2007]
的信,可是裡面無內容,全空白
是不是要叫她們再寄一便呢?

這會是什麼信?
第一次用sedo不太了解
謝謝~

Dr.Xue
2007-02-07, 11:40 AM
我昨天也收到标题为: Sedo Domain Parking [Report January 2007]
但点进去后内容也是空白的,这是咋回事呢?
哪位大大可否解答一下,
谢谢。

polyu
2007-02-07, 01:43 PM
这个是停放收入的通知信,告诉你上个月收入了多少钱。
以前都是在9号或者以后通知的,这个月好像早了好几天,Sedo效率提高了嘛,呵呵
如果内容是空的,也许是系统bug......

muchunfeng
2007-02-07, 03:01 PM
照實答就應該無問題

It was once developed website. If there is any problem, please let me know and I will co-operate with you to assure both your and my best profit.

觉得这个回答好,真的很地道。

Dr.Xue
2007-02-08, 06:02 PM
这个是停放收入的通知信,告诉你上个月收入了多少钱。
以前都是在9号或者以后通知的,这个月好像早了好几天,Sedo效率提高了嘛,呵呵
如果内容是空的,也许是系统bug......
谢谢polyu兄的解答,本想SEDO会不会将域名收入用附件形式发过来,不过,重启电脑后,打开信箱这封信仍然是空白,而且没有附件,但是总收入应该可以在SEDO账户里显示吧,可否请教是哪一个按钮,谢谢啦.

lun916
2007-02-08, 06:40 PM
谢谢polyu兄的解答,本想SEDO会不会将域名收入用附件形式发过来,不过,重启电脑后,打开信箱这封信仍然是空白,而且没有附件,但是总收入应该可以在SEDO账户里显示吧,可否请教是哪一个按钮,谢谢啦.

Payments這個選項裡面有當月的
我看到我的顯示Month Earnings Paid Credit
但是我去paypal裡面看沒有
是要再等幾天才會有嗎?
還是在sedo要按什麼按鈕呢?
謝謝~

LuckYouNeu
2007-02-09, 12:34 AM
sedo 是怀疑你的流量有问题,所以才给你信的!
祝你好运

無法無天
2007-02-10, 02:15 AM
唉 我的也被封了
不過還好的是 已經拿到 上個月的錢了

polyu
2007-02-10, 10:40 AM

点击右列菜单的Payment,就可以看到他们支付给你的以往各月 收入。
一般来说在收到邮件的第二天或者第三天才可以在这里看到,而且显示Unpaid,
再过一两天显示变成Paid,但实际上你还是 要等到15号左右才能够收到款,如果是PayPal可能是在13号~15号,如果是银行账户大概在15号~18号,视效率而定。
Good Luck~~

polyu
2007-02-10, 10:44 AM
Payments這個選項裡面有當月的
我看到我的顯示Month Earnings Paid Credit
但是我去paypal裡面看沒有
是要再等幾天才會有嗎?
還是在sedo要按什麼按鈕呢?
謝謝~
还是要等几天的,即使显示成Paid了可能都还要等上两天才可以在PayPal里面看到,只要在15号左右收到就是正常啦。

lun916
2007-02-10, 11:03 AM
还是要等几天的,即使显示成Paid了可能都还要等上两天才可以在PayPal里面看到,只要在15号左右收到就是正常啦。

我今天收到sedo發的錢了
€30.87在paypal裡面收到$39.12
剛去yahoo股市換算一下大約少了1美金
雖然總數不多,不過第一次在網路上收到錢
還滿高興的,我國中那時候數據機撥接架站
搞了一堆國外的贊助商
那時候看了一堆教學說真的可以收到支票也沒有
看來現在比當時好太多了~

另外請問一下是在什麼情況下sedo會懷疑流量有問題呢?
因為這次其中一天突然爆高有15歐元,所以很怕他們會懷疑,不過幸好沒事
謝謝~

hk2apple
2007-02-10, 11:55 AM
搞了一堆國外的贊助商

因為這次其中一天突然爆高有15歐元,所以很怕他們會懷疑,不過幸好沒事
謝謝~
簡單點說錢多他們便會懷疑了.....
現在我改了個賺少點的...之前改了那個太多中文了,所以點擊率很高..
現在他們不回信...希望不會在明月付錢前回吧....

Dr.Xue
2007-02-10, 07:37 PM
点击右列菜单的Payment,就可以看到他们支付给你的以往各月 收入。
一般来说在收到邮件的第二天或者第三天才可以在这里看到,而且显示Unpaid,
再过一两天显示变成Paid,但实际上你还是 要等到15号左右才能够收到款,如果是PayPal可能是在13号~15号,如果是银行账户大概在15号~18号,视效率而定。
Good Luck~~
谢谢polyu兄的详细解答.~yes

waikit86
2007-02-10, 08:42 PM
搞了一堆國外的贊助商

謝謝~

PayPal的匯率是比正常的低 (PayPal都要賺錢啦)
例如$1美元正常是$7.8港元, 但在PayPal將$1美元換算成港元只有$7.5
歐元換美元亦同樣

polyu
2007-02-10, 11:08 PM
例如$1美元正常是$7.8港元, 但在PayPal將$1美元換算成港元只有$7.5
歐元換美元亦同樣

我本來是使用PayPal的,但是第一個月就出問題了,從PayPal提現到恆生銀行,結果被退回,PayPal還扣了我40 HKD,鬱悶得很,並且不得要領,問銀行問PayPal都沒有人幫我搞定,最後用東亞銀行的提現出來了。
從第二個月開始就直接讓Sedo和NameDrive把錢存入我的銀行戶口,OK了,並且匯率比PayPal划算多了,貌似也沒有產生額外的手續費。因爲我每個月Revenue都不少,用PayPal匯率要吃虧得不少呢!

waikit86
2007-02-11, 01:08 AM
但revenue少的話, 用PayPal是比較方便, 所以我還在用PayPal:hitwall

lun916
2007-02-11, 09:35 AM
歐元換美元亦同樣

謝謝~
不過我的都不高,所以1元還好~

看vincentliao大的文章那種等級的一下就損失好幾千@@

jhkyve
2007-02-15, 08:45 PM
我昨天也收到标题为: Sedo Domain Parking [Report January 2007]
但点进去后内容也是空白的,这是咋回事呢?
哪位大大可否解答一下,
谢谢。

审核通过,有钱收了!