PDA

查看完整版本 : Google Checkout

1paper
2007-01-19, 03:57 PM
有人知道google checkout 的$10 bonus 是否只限google站上列出的商店使用?

還是支援 google checkout 付款的都可以使用?如:dreamhost.com(google沒列,但它有支援)

waikit86
2007-01-19, 04:00 PM
Google Checkout只有美國用戶可以使用
我在加拿大都用不到:shutup

1paper
2007-01-19, 04:03 PM
Google Checkout只有美國用戶可以使用
我在加拿大都用不到:shutup

耶~我在台灣,申請時也是選台灣、用台灣發的信用卡,可以開通呀~

還是已經開放了?!

icon
2007-01-19, 04:54 PM
好像是 12/7 悄悄的, 台灣也可用了.

就像 Adsense for content 也開通使用繁中一個月之後才正式宣告. 也許 Google 有這樣的習慣, 開放給用一小段的試用期. 之後才會正式宣告 ....

只是我猜的 .... 不知真正是怎回事

wangjinhk
2007-01-19, 04:54 PM
已经开放了~:~iwin

1paper
2007-01-19, 05:01 PM
看來是開放了~~

那大家知道$10的bonus是不是只限google checkout站上所列的商家才可用?還是只要支援google checkout付款就可以用了呢?

icon
2007-01-19, 05:02 PM
的確是開通了, 可 Google 沒有正式的宣告.
另,

還沒找到, 帳戶使用的一些詳細說明, 不知可不可拿來用為收款之用
可的話, 就拿來收 Google Adsense 的款項. 那也不用寄來寄去的
不就好了嗎?!

yumi
2007-01-19, 07:31 PM
注册时的country一栏,下拉式菜单里有Hong Kong,有Taiwan,怎么没有China?:shutup

icon
2007-01-19, 09:28 PM
看來是開放了~~
那大家知道$10的bonus是不是只限google checkout站上所列的商家才可用?還是只要支援google checkout付款就可以用了呢?

寫的很明白啊, 只限在那幾家的消費付款才能用這 bonus

1paper
2007-01-19, 11:37 PM
寫的很明白啊, 只限在那幾家的消費付款才能用這 bonus

一開始申請的那頁的確明白,但你在froogle時,找到商家後,又會出現bonus可以用來結帳。

domainkiller
2007-01-20, 02:40 AM
注册时的country一栏,下拉式菜单里有Hong Kong,有Taiwan,怎么没有China?:shutup

我想是因为外汇管制吧。反正觉得和paypal原先的原因差不多。