PDA

查看完整版本 : Sedo的收入又down了?

domainplayer
2007-01-18, 10:08 AM
前陣子我有看到一篇文章,好像是Ricado兄提到sedo的收入增加了,
其實我也覺得是這樣(但我昨天以前都在拼期末考,當時沒回應)

我有一些.com.tw,
原本全部加起來一個月收入不到50歐元,
但前陣子卻衝到一天2~3歐元(each),
於是我直接去查看了一下廣告頁面,
發現sedo的parking頁內出現了很多中文廣告,
這大概是主要原因吧.

但,
這幾天台灣流量的收入又down了,
我再去看parking頁,
發現那些中文廣告都沒了,
真怪...
大家有這樣的情況嗎? :?

哈啦
2007-01-18, 10:11 AM
我不知是何原因,但本月開始確實sedo的收入在下降中。

DUNCAN
2007-01-18, 04:24 PM
我也是...這幾天開始下降了..

lun916
2007-01-18, 05:07 PM
我有一個最高的平均有每個點擊0.11左右,今天增加2個點擊,可是才多0.02@@
平均一個0.01@@

alextung
2007-01-18, 05:25 PM
如果大家有Google的中文廣告的話,
其實不妨可以一起比較一下;

就我看來是兩者一起降了,
我猜是廣告的預算被消耗完了吧!

shenghong
2007-01-18, 05:57 PM
前陣子有一天衝到7元
現在又回到1~3元>"<
主力也是com.tw
只是沒注意到是否有中文廣告

polyu
2007-01-18, 06:23 PM
我的流量主要是欧洲和美国的流量,一月的EPC显著升高,每天收入都不错:)

furan
2007-01-19, 10:45 PM
大致上是降低了
不過還是有高點擊收入的域名
今天就有一個嚇死人
到現在為止7個click
平均每個€1.74
同一個關鍵字
前幾天都是.02 .03歐元

以前就有個Sedo的客服強烈建議
I also checked your revenue and found that your revenue dropped because
of the fluctuations and variations of the payments offered by the
sponsors. In order to avoid this, I would advise to change/optimize
periodically your keywords so that other ads can appear on your domain.
現在看起來真是如此
只是要週期性的改關鍵字
對域名多的人實在是很難玩

Dr.Xue
2007-01-19, 11:40 PM
大致上是降低了
不過還是有高點擊收入的域名
今天就有一個嚇死人
到現在為止7個click
平均每個€1.74
同一個關鍵字
前幾天都是.02 .03歐元

以前就有個Sedo的客服強烈建議
現在看起來真是如此
只是要週期性的改關鍵字
對域名多的人實在是很難玩
furan大大,每个点击1.74欧,确实很高,能否说一下是哪个关键字呢?
若经常改关键字真得玩不来,主要是时间不允许.

furan
2007-01-20, 12:40 PM
furan大大,每个点击1.74欧,确实很高,能否说一下是哪个关键字呢?
若经常改关键字真得玩不来,主要是时间不允许.
按Sedo現在的方式
越多人使用同一組關鍵字
每個人所得到的點擊收入將變少
不過這個關鍵字蠻冷的
好像越冷的關鍵字就越有機會
而且我都設雙詞或更多詞
比如說 "網路賺錢"
我一定會設成 "網路 賺錢"
Sedo似乎認為這樣子不等於"網路" 不等於"賺錢" 也 不等於"網路賺錢"
所以跟別人重複的機會就變少了
當然這段純屬個人猜測

這個關鍵字請容小弟小氣一下
我相信大家一定有機會找到 "很冷的" "有中文廣告的" "適合自己網站的" 關鍵字

現在我有空就去把點擊收入.02歐元的整理一下
設不到好的關鍵字就下回再試
也許設到好的就小賺一筆
週期性更改關鍵字是不可能的

didila
2007-01-20, 01:10 PM
sedo的廣告收入來源就是adword
adword的點擊本來就是每個點擊會有不同價格
中文的廣告價格一向很低

Dr.Xue
2007-01-20, 07:08 PM
按Sedo現在的方式
越多人使用同一組關鍵字
每個人所得到的點擊收入將變少
不過這個關鍵字蠻冷的
好像越冷的關鍵字就越有機會
而且我都設雙詞或更多詞
比如說 "網路賺錢"
我一定會設成 "網路 賺錢"
Sedo似乎認為這樣子不等於"網路" 不等於"賺錢" 也 不等於"網路賺錢"
所以跟別人重複的機會就變少了
當然這段純屬個人猜測

這個關鍵字請容小弟小氣一下
我相信大家一定有機會找到 "很冷的" "有中文廣告的" "適合...
furan大大,没关系啦,理解万岁!?:teeth
不过,您已指明的方向,还要谢谢您.