PDA

查看完整版本 : 出售網名 shoe.com.tw NT$4,000

jimhuang
2003-10-23, 09:58 AM
出售網名 shoe.com.tw NT$4,000

哈啦
2003-10-23, 10:14 AM
純討論一下,像shoe.com.tw這樣的網名,不知道依各位的看法,是覺得shoes.com.tw好呢?還是shoe.com.tw好?
前者比較符合英文習慣用法,因為是複數,但後者似乎比較好記。還是大家覺得符合文法比較重要?

祝你好運 :D

game.tw
2003-10-23, 10:20 AM
在台灣....... 差一個字差很多的...........
多加了s 會有很多人找不到的!
最近要找 www.第8號當鋪.tw 一直找不到...
後來才發現,原來我打成 www.第8號當舖.tw 了...

Anonymous
2003-10-23, 10:52 AM
我喜歡shoes

是因為唸法的關係!
然後我唸法就會直接影響到我的打法@@

對外國人來說!加s除了是因為文法的關係外!
還有就是因為加了s唸起來會比較順!
對我們華人來說也是差不多!
你可以試著很快速的唸10次!有加s和沒加s的感覺!
沒加s的!念沒幾次就會開始覺得累!然後有點打結!
加s的就可以念比較多次!
因為多念一個s讓我們的舌頭有多一個點可以慢慢轉彎!不會一次轉太多!
這是我的感覺啦!
不知各位的感覺是^^

whosee
2003-10-23, 12:00 PM
純討論一下,像shoe.com.tw這樣的網名,不知道依各位的看法,是覺得shoes.com.tw好呢?還是shoe.com.tw好?
前者比較符合英文習慣用法,因為是複數,但後者似乎比較好記。還是大家覺得符合文法比較重要?
祝你好運 :D

shoe 這個字很特別...
沒加 s 總是覺得不太對勁...
所以加不加 s 還得看字的意義...

不過就鞋子的產業而言...
shoe.com.tw 也是數一數二的好網名了...

cool
2003-10-23, 06:35 PM

ok!我要了....請pm給我 :D

whosee
2003-10-23, 06:52 PM

恭喜成交雙方... ?:D

一個頂級網名只花大約二雙鞋子的價錢...
物超所值... ~youarebe:

賣方也有些利潤...
在這慘澹的時期也誠屬不易... ~yes

呵呵...
雙方滿意...
送進洞房... ?:D

whosee
2003-10-23, 06:52 PM

恭喜成交雙方... ?:D

一個頂級網名只花大約二雙鞋子的價錢...
物超所值... ~youarebe:

賣方也有些利潤...

呵呵...
雙方滿意...

cool
2003-10-23, 07:40 PM
hi jimhuang~

我pm給你了...請收訊息

cool
2003-10-23, 07:43 PM

呵呵...
雙方滿意...

嗯~呵呵... :D

some
2003-10-23, 07:45 PM
祝早生貴子生意興隆阿..^^"

game.tw
2003-10-23, 09:48 PM
Shoe.com.tw 這價格我覺得很實惠!
但若是能有 本行 的人來經營,才能發揮最大的效用!

唉.........一直到賣出了,才發現是拿來賣了...

cool
2003-10-24, 02:05 AM
唉!晚了一步。
最近有人跟我談網路上賣鞋子說。

如果你想要這立即做鞋子網站,我可先讓給你!
賣方還沒上來回覆連繫,所以還沒成交!

我可有可無(短期還不會立即設站)....所以;我可順位最後一位再承接!

cool
2003-10-24, 09:09 PM
jimhuang~

這個"出售網名 shoe.com.tw NT$4,000"還賣嗎?
還是........??

jimhuang
2003-10-24, 10:20 PM
我的網名 shoe.com.tw 現有兩位網友同時有興趣
您們說該賣給誰呀! 請這2位網友提出您們的意見!

我想還是請您們在這裡出價NT$4,000起標(如同eBay上出價方式)
直到另外一個人放棄為止
您們說這樣好嗎?

抱歉!第一次上這網站不知道如何回覆這些回應[/code]

cool
2003-10-24, 10:30 PM
我的網名 shoe.com.tw 現有兩位網友同時有興趣
您們說該賣給誰呀! 請這2位網友提出您們的意見!

這樣子好了,先確認furan要不要?

唉!晚了一步。
最近有人跟我談網路上賣鞋子說。

furan你要嗎?(不要我就接下來啦)

cool
2003-10-25, 12:37 AM
cool兄台的大恩大德改日另找機會回報

"shoe.com.tw"cool退出競價!

furan兄~哎!講那三八話 :D ,我來接可能也僅暫時冰封起來.
給你或許還能發光發熱 ......期待你的鞋站啦 ~yes

Dawson
2003-10-25, 01:04 AM
做好記得來shop.com.tw登錄,
一直缺鞋子的網站...
我們網址才差一個字母,以後要多多合作。

coca
2003-12-10, 03:05 AM
做好網站可是會被大家嚴格審視的阿!好名配好站 :D