PDA

查看完整版本 : 創新高,很緊張

alextung
2007-01-15, 02:22 PM
被停權過,上一次暴高收益隔天就被停權了,希望明天不要被停權。

實在被停權停怕了,因為怎樣跟他們辯也辯不贏。

--
害怕違反計劃政策,所以先把圖片下架

哈啦
2007-01-15, 03:49 PM
你有無查一下是哪些頻道的收益增加呢?

alextung
2007-01-15, 05:06 PM
當然有囉,這次我可是將每一個廣告各自設了一個頻道,
同一頁的不同廣告都會分屬不同頻道;

目前是可以很明顯看出那個站的流量這兩日大增,
不過點即率上升也是另一個造成收益上升的主要原因,
最怕就是他們認為這是異常的點即率,認為我是自己點或朋友點的。

準備來研究adsense tracker,起碼以後可以有log檔可以看看。

Ricado
2007-01-15, 05:31 PM
最怕就是他們認為這是異常的點即率,認為我是自己點或朋友點的。

這是最傷腦筋的地方,根本無從解釋~dead

ptez
2007-01-15, 06:36 PM
m.. 發覺 Google 停權是很沒有道理的
基本上只要收益過高 (即使是 daily 都很高)
她就會停權 理由就隨便他說

不知道有沒有人有跟 Google Appeal 成功過的?
不然跟 Google 打交道真的很不保險

Matt
2007-01-15, 06:46 PM
這樣的點擊率還不算高 應該算很安全

不過公佈點擊率等相關資料則不安全了
是違反計畫政策的
小心喔

剛剛算一下每天8.86美元 一個月等於幫自己加薪8000多元台幣
想起來就很Happy:songyy
而且金額會越來越多 哈哈

不過最害怕的是收支票前停權!!!!~dead

alextung
2007-01-15, 09:48 PM
我前一次就是這樣,累積接近400美金,想說台幣破萬了,
拿回來看能不能買個新手機,
結果啥都沒了。

alextung
2007-01-16, 11:24 AM
今天更緊張了,現在已經接近10 USD了,
今天其中一個頻道點擊收益貢獻度實在太高,之前沒那麼高過;

那是0rz.com免費轉址的頁面,不曉得是不是我時間設太長,
導致大家沒耐心等,結果他們就自己點擊,
但又沒點到目標網址,反而點到了廣告。

真是很緊張~

some
2007-01-16, 11:37 AM
今天更緊張了,現在已經接近10 USD了,
今天其中一個頻道點擊收益貢獻度實在太高,之前沒那麼高過;

那是0rz.com免費轉址的頁面,不曉得是不是我時間設太長,

真是很緊張~

perfect !!! ~cici
就連我上去都想點廣告看看 ?:teeth

dmwc
2007-01-16, 12:26 PM
如果你在轉址頁加入廣告,讓人可能點錯,這樣是違反規則的

提供正面的使用者經驗。
包含過多彈出式視窗、使用鬼祟方式重新導向使用者來取得流量、或試圖妨礙正常的網頁導覽,有以上情形的網站都不得出現在 AdSense 聯播網中。 請確定您的網站沒有任何欺騙使用者的行為。 一般來說,我們建議您遵守我們的網站管理員指南來為品質把關,以確保您的網站提供正面的使用者經驗。

alextung
2007-01-16, 01:58 PM
提供一個0rz.com轉址的連結給大家看看這樣是否可能會違反政策,
要是會的話,我可能要寫信去自首或者問問看好了。

我從log檔裡面找流量比較大的給大家看看,
請大家千萬別點廣告阿,
這個轉址過去的內容也挺賞心悅目的。

原本我是將邊框的顏色設定成跟網頁底色一樣,
現在改成黑色邊框,一看就知道是廣告了。

alextung
2007-01-23, 05:07 PM
果然被警告了,還好只是警告,
不然真的會欲哭無淚。

上次也是到了跟他們要求寄PIN碼的時候,直接就被disable了;
我想他們應該有在寄發PIN碼的時候稍微檢查一下吧。

dmwc
2007-01-23, 05:17 PM
adsense 好像有規定只能放內容網頁,不可以放在無意義的網頁上,例如 轉址 parking 都是不合法的

922.cc
2007-01-23, 08:49 PM
果然被警告了,還好只是警告,
不然真的會欲哭無淚。

上次也是到了跟他們要求寄PIN碼的時候,直接就被disable了;

不知google是怎麼樣的警告?email?

alextung
2007-01-23, 10:16 PM
嗯,email警告
就說說他們不希望別人用軟體或者請別人點之類的。

icon
2007-01-24, 12:22 AM

那還好, 我 Pin 碼按說三個星期前都該寄出來了....
可一直還沒收到 ...

icon
2007-01-24, 12:23 AM
adsense 好像有規定只能放內容網頁,不可以放在無意義的網頁上,例如 轉址 parking 都是不合法的

我這樣, 不知算不算 無意義的網頁 ??

hppt://hi3b.net/

owntag
2007-01-24, 03:36 AM
应该没有太大问题吧?我的www.upload.la每天都在$0.5 - $2的收入之间,有时候偶尔有人会上传一些bittorrent种子文件发到种子大站,最多一个种子有3000多人下载,那时候一天的收入最高到过$28,也属于暴增。后来也都收到了google的支票。

icon
2007-01-24, 05:45 AM
哇 ~~~

你這網站, 就光靠這個 keyword 就不知吸了多少的參觀量 ....
然後找不到甚麼東西好點, 最後只好點廣告...

帥 !!

alextung
2007-01-24, 11:24 AM
那還好, 我 Pin 碼按說三個星期前都該寄出來了....
可一直還沒收到 ...
我前一個帳號是被寄到越南去了,
過了一段時間後收到,
但是收到的時候,我的帳號就被停了。

我很認真的檢查log檔之後,
這次應該已經抓到兇手了,
有人把我的連結拿去搞成像是點擊連結賺錢的遊戲,造成那個連結的流量大增;
不過google可能無法說我作弊的原因是那些點擊的IP大多是在美國,
而且分散於各地,還不是proxy的,
只是對他們的廣告商貢獻度應該超低的吧!

不過我已經決定把那個頁面的廣告改成自己另一個網站的Banner了,
反正那個網站也有他們家的廣告。

pkeynet
2007-06-15, 02:53 PM
給Alex:

如您所知,Google 以非常嚴謹的態度面對無效點擊的活動。 請瞭解,因為無效點擊活動而遭停用的發佈者,之後將無法再加入 Google AdSense。 因此,這些發佈者不可以再建立新帳戶。

我們暸解您對於我們針對您的帳戶所採取的動作有所疑慮。 請放心,我們採取的動作是根據 AdSense 專員縝密調查後所得的結果,儘管您可能對我們的決定感到失望,我們還是不能讓您重回這個計劃。 請記住,Google 保留因任何原因停用帳戶的權利,其中包含任何來源的無效點擊活動。

看到沒!你還這樣公然說你的帳號被停你又申請第二個,簡直是直接挑戰Google權威...
不知道該怎樣跟你說...~angrytalk

alextung
2007-06-15, 10:31 PM
很簡單,結果就是第二個帳號也被停了,
理由是:他們覺得那個帳號跟曾經被停的帳號"有關係",
又浪費了幾百塊美金,不過起碼我ㄧ開始有些先拿一些回來了。

我一直想,他如何說我的第二各帳號跟第一個有關?
名字不同,住址不同他如何說我有關?
當然,理由非常冠冕堂皇:
因為他們經過縝密的調查,而且跟Google的專利技術有關,所以不能透漏。

我想說的是,如果我把那些會賺錢的網站賣掉,不曉得下一個站長會不會也被停權?

或許是因為我懶的更改domain的contact資訊的關係,
但難道網址不能用租用的嗎?

被停了之後就再也不能用個人的方式申請了,(雖然還可以用很多人頭戶)
以後老子專門申請公司行號來玩AdSense。

pkeynet
2007-06-16, 02:16 AM
是 你的Adword資料或是其他Gmail資料都可以被比對
希望你還是不要投機取巧為妙^^

不過如果您給我一個網域, 我如果合法經營, 還是有辦法不會被停的^^