PDA

查看完整版本 : 为什么有些网站只收paypal余额呢

yumi
2007-01-14, 06:41 PM
这个问题我搞不懂,因为有一些网站(域名网站、交易网站),只收paypal有效余额,不收paypal信用卡资金。按理说,他们用的paypal帐户是高级帐户或商业帐户,可以收信用卡资金呀,可是为什么他们只收paypal余额呢?困惑~what 。谁能解释解释。谢谢。

polyu
2007-01-14, 07:07 PM
这个问题我搞不懂,因为有一些网站(域名网站、交易网站),只收paypal有效余额,不收paypal信用卡资金。按理说,他们用的paypal帐户是高级帐户或商业帐户,可以收信用卡资金呀,可是为什么他们只收paypal余额呢?困惑~what 。谁能解释解释。谢谢。
我的理解:Paypal的信用卡付款,如果买家在付款之后投诉说受到了欺诈,Paypal就可能停止卖家的权限同时进行调查,这个调查期甚至可能长达6个月。有的卖家为了避免遇到不良买家带来这样的麻烦,就不接受Paypal信用卡资金。
以前好像看到过类似的情况,但是现在不能找到准确出处供您参考,见谅!

seesawgame
2007-01-15, 08:29 PM
如果是還沒有升級的個人帳號,它是只能收 paypal balance 的
必項升級帳號等級才能收受信用卡 paypal.

yumi
2007-01-15, 09:44 PM
如果是還沒有升級的個人帳號,它是只能收 paypal balance 的
必項升級帳號等級才能收受信用卡 paypal.
您在domainsite.com或bazaar.afternic.com能用信用卡paypal吗?人家似乎只收paypal余额哦。
您该不会说这样的网站用的是个人帐号吧?

seesawgame
2007-01-15, 09:58 PM
您在domainsite.com或bazaar.afternic.com能用信用卡paypal吗?人家似乎只收paypal余额哦。
您该不会说这样的网站用的是个人帐号吧?

我在 domainsite 一直都是使用信用卡 paypal
我說的只是其中一種可能的狀況,這樣的網站使用個人帳號雖然不太可能,但也算可以接受是吧?! ~embarass: