PDA

查看完整版本 : Godaddy Hot Deals

polin
2007-01-13, 04:29 PM
Godaddy提供新優惠
不錯喔~~需要的人快把握時間!!~yes

.com - $6.95 + $0.25
.info - $1.99 + $0.25

dermin
2007-01-13, 11:36 PM
Godaddy提供新優惠
不錯喔~~需要的人快把握時間!!~yes

.com - $6.95 + $0.25
.info - $1.99 + $0.25

只有一年, 第二年變成 9.99 別被框了喔.

ps, 我剛剛註冊了一個, 有點兒後悔......

polin
2007-01-13, 11:52 PM
這有優惠通常都只有第一年~~

其實[.com - $6.95 + $0.25]這種價格用coupon隨時都可以
這次比較優惠的是.info和.name

1paper
2007-01-14, 12:14 AM
有點想買他們的reseller plan.....

waikit86
2007-01-14, 03:20 AM
為什麼不用onlinenic? $6.69/year

domainkiller
2007-01-15, 03:04 AM
大家认为Netfirms的4.95刀的服务怎么样?

2007-01-15, 03:05 AM
只有一年, 第二年變成 9.99 別被框了喔.

ps, 我剛剛註冊了一個, 有點兒後悔......

没什么后悔的,下一年再转到另一家也以一样。

dermin
2007-01-15, 06:26 PM
這有優惠通常都只有第一年~~

其實[.com - $6.95 + $0.25]這種價格用coupon隨時都可以
這次比較優惠的是.info和.name

coupon? 這是啥? 註冊商嗎?

dermin
2007-01-15, 06:32 PM
没什么后悔的,下一年再转到另一家也以一样。

可是這樣很容易掉網域, 只注冊一年, 很容易忘記的.

dermin
2007-01-15, 06:50 PM

6.69 是否一次要買 100 個 domain ? 可以買十個十年嗎?

看不太懂她們的說明耶...

dermin
2007-01-15, 06:54 PM

最便宜的 Platinum 預付套件,

.tw 2LD 還要 31.99 呀

比 twnic 還貴耶(台固十年只要 NT$6500)

polin
2007-01-15, 07:34 PM
Coupon Code指的是優惠代碼~~
舉個例:
您現在到Godaddy申請.net域名,
結帳時填入這個代碼" LOL42! ",一年只要$6.24

dermin
2007-01-15, 08:14 PM
舉個例:

那優惠代碼只能用一次囉? 優惠代碼要哪裡找呀?

polin
2007-01-15, 08:21 PM
那優惠代碼只能用一次囉? 優惠代碼要哪裡找呀?
優惠代碼未過期前都可以使用~~

Godaddy有時會寄信,信中會附優惠代碼
或到國外的一些論壇都找的到,例如:
http://forums.digitalpoint.com/showthread.php?t=29483

1paper
2007-01-15, 09:32 PM
舉個例:

試了 LOL42! ,但沒有折扣。

polin
2007-01-15, 09:40 PM
試了 LOL42! ,但沒有折扣。
我剛剛測試時可以的~~不會剛好過期吧!!

LOL42! - 只適用於".net"呦!!

1paper
2007-01-15, 10:10 PM

我是用在.com

現在外流的coupon好像都不行,只有email附的才有作用。

但是,若有供renew用的話絕對更讚!

waikit86
2007-01-15, 10:13 PM
6.69 是否一次要買 100 個 domain ? 可以買十個十年嗎?

看不太懂她們的說明耶...
.com/.net/.org/.ws 我在onlinenic註冊, 因為價錢比GoDaddy/NameCheap等都便宜
其他域名我分別會用DomainSite, NameCheap, 而GoDaddy幾年前用過後就再沒有用

PS: GoDaddy和NameCheap的coupon可以在 http://www.dncoupons.com 找到

polin
2007-01-15, 10:21 PM
我是用在.com

現在外流的coupon好像都不行,只有email附的才有作用。

但是,若有供renew用的話絕對更讚!
RENEW的話,目前" zine3 "是可以用的!!

1paper
2007-01-15, 10:29 PM
RENEW的話,目前" zine3 "是可以用的!!

慢一步!:XD: 我剛續費完!:?

1paper
2007-01-15, 10:32 PM

我試了.net還是不行。

zine3 給.net renew也不行。

waikit86
2007-01-15, 10:38 PM
Act before January 15, 2007, and get 12% off your order!
Coupon: gdm0111c

試這個, 但不知道renew用不用到喔

1paper
2007-01-15, 10:43 PM
Act before January 15, 2007, and get 12% off your order!
Coupon: gdm0111c

試這個, 但不知道renew用不用到喔

renew的話,試到現在zine3可以,其他的可能新註冊才行。

另外,email附的我看到現在都是新註冊才行。

dermin
2007-01-16, 04:40 AM
renew的話,試到現在zine3可以,其他的可能新註冊才行。

另外,email附的我看到現在都是新註冊才行。

請問 renew 是續訂嗎?

waikit86
2007-01-16, 04:56 AM
最便宜的 Platinum 預付套件,

.tw 2LD 還要 31.99 呀

比 twnic 還貴耶(台固十年只要 NT$6500)
我一向沒有註冊.tw域名, 我用的幾間registrar中onlinenic是最便宜的了~tear
請問在哪裡註冊.tw域名最便宜? (支援PayPal或信用卡)

2007-01-16, 05:11 AM

是折扣券

(您输入的信息太短。至少要大于12个英文字元....)

2007-01-16, 05:14 AM
可是這樣很容易掉網域, 只注冊一年, 很容易忘記的.

我觉得兄台应该编制一份文件专门管理此事。

2007-01-16, 05:15 AM

===自己顶一下。唉!!

dermin
2007-01-16, 05:35 AM
我一向沒有註冊.tw域名, 我用的幾間registrar中onlinenic是最便宜的了~tear
請問在哪裡註冊.tw域名最便宜? (支援PayPal或信用卡)

台灣固網 NT$6800/10year

我目前注這裡, 測試中

dermin
2007-01-16, 05:39 AM
我觉得兄台应该编制一份文件专门管理此事。

謝謝喔....正在努力中...

我的網域跟 email 都一團亂

ps,
想找一個入口網站程式來整理這些, 不然玩一玩都滿地棄嬰..... :D

2007-01-16, 06:09 AM

看到这个连接:
http://soconet.spaces.live.com/blog/cns%21C20814EF3A6FF293%21523.entry

不知道大家的经验怎样?

liou
2007-01-16, 01:33 PM
godaddy優惠代碼, 使用限制蠻多的!

有的是只限 新註冊,有的只限transfer,有的只限 renew...
有的是 .com 才能用,
有的不能和大量折扣(6個以上)同時併用,
有的早就過期了....

我昨晚一直在測試godaddy哪個優惠代碼能用在renew...

偏偏我找不到 . name的 renew(續費) 優惠代碼,
所以只好把 .name 和. com 湊到21個,先用大量續費優惠一些,
然後再使用 . com 續費的優惠代碼,

我發現底下兩組
同樣是 . com renew專用的優惠代碼,

代碼 zine3 對於已經大量續費折扣後,不再有優惠功能
代碼 cjcdeal695 卻可以再折扣!

-------------

當然, 只想續費 . com 時,
那兩樣代碼是完全沒有影響的,同樣是 6.95+0.25=7.2美元

總之,我講的有點複雜,也很難解釋....

以下是昨晚偷偷搜尋整理起來的, 供大家參考,
我沒試過是否過期或是正確....

gdbb776
for dot-com renewals at $ 6.99 + ICANN FEE (25 cents) = $ 7.24

gdh1219
for dot-com purchases at $ 5.99 + ICANN FEE (25 cents) = $ 6.24
(gdh1217, gdh1218d, gdh1219a) also seem to work.

LOL39
SAVE $ 5 on any order of $ 30 or more! Use Promo Code

wcsspecial
is another coupon for $ 7.99 registrations.

happynewyear
works for registrations and transfers, until February 3rd.

cjcdeal695
Register/Renewal .COM at $ 6.95

MORE4LESS
$ ?? off .com registration worked with a .com transfer

CJCONEOFF
the best price i got was 7.23 for a .name renewal
buy a express appraisal , add your renewing domain and then put in the coupon code
這個我在2007.2.2實際用在 .name的transfer 效果是 省1美元 (renew似乎沒用)

zine3
to renew the .com's, because you'll get them at $ 6.95

gdh1114
worked for U$ 10 discount on .com renewals

gdm0104b
GoDaddy. $ 20 off on your order of $ 75 or more.

dermin
2007-01-16, 05:38 PM
說實在的, 差不到一點點錢,
我會去選擇一個雖然貴一些但功能較多的註冊商,

比如哈大的: enom

功能真的不錯用, 值得推薦, 真的喔!

godaddy DNS 很難用, DNS 也不能設 "*"

ps, 還有臺灣固網似乎更爛, 速度又超級慢,
改改一個 domain 的 DNS 很容易就花一個小時,

godaddy優惠代碼, 使用限制蠻多的!

有的是只限 新註冊,有的只限transfer,有的只限 renew...
有的是 .com 才能用,
有的不能和大量折扣(6個以上)同時併用,
有的早就過期了....

我昨晚一直在測試godaddy哪個優惠代碼能用在renew...

偏偏我找不到 . name的 renew(續費) 優惠代碼,
所以只好把 .name 和. com 湊到21個,先用大量續費優惠一些,
然後再使用 . com 續費的優惠代碼,

我發現底下兩組
同樣是 . com renew專用的優惠代碼,

代碼 zine3 對於已經大量續...

philipshu
2007-01-19, 11:25 AM
想到續費就煩
我也是掉一堆domain
找個折扣卷用用....