PDA

查看完整版本 : 有沒有人要投資she.is?

steven
2003-10-22, 10:08 PM
本文已經過期,自行刪除。

roger
2003-10-22, 11:21 PM
五千是美金? 還是?

steven
2003-10-22, 11:32 PM
五千是美金? 還是?

yes

roger
2003-10-22, 11:53 PM
折合台幣約17.5萬 :shock:

teddychu
2003-10-23, 12:07 AM
個人覺得有點...貴...

除非想到很好很有錢圖的計畫

不然買來...呵呵...

不過yahoo.com賣5000美金我倒是會買~:D

Dawson
2003-10-23, 12:12 AM
基本上必須要有買網名一百倍的資金預算才行的通,
單純一個網名再好也很難成功,
更何況是大家不熟的is...

當初買mall.to 100美金就想了很久...
5000美金...再多想想吧!

gump
2003-10-23, 12:15 AM
不過yahoo.com賣5000美金我倒是會買~:D

5,000美金可能只夠借到 yahoo.com 5秒鐘...

she.is 就是要賺最好賺的女人錢,築夢撒錢吧 ~yes

哈啦
2003-10-23, 12:21 AM
she.is 不錯,十分適合當女性的網站。
說實話,US$5000不算太貴的價錢。
但問題是,如果這是一項投資,就要有後續的經營計劃,不然砸$5000下去,確實是很大的負擔。
如果能找到國內那幾家女性網站,尤其是用一些可笑網名的例如shesay(文法完全不及格)或者nicebeauty(不知所云),向他們談合作(甚至直接一點轉售這個網名),或許比較有成功機會。
不然的話,如果你真有$5000美金下去投資,我的建議是,買.com。

steven
2003-10-23, 01:02 AM
she.is 不錯,十分適合當女性的網站。
說實話,US$5000不算太貴的價錢。
但問題是,如果這是一項投資,就要有後續的經營計劃,不然砸$5000下去,確實是很大的負擔。
如果能找到國內那幾家女性網站,尤其是用一些可笑網名的例如shesay(文法完全不及格)或者nicebeauty(不知所云),向他們談合作(甚至直接一點轉售這個網名),或許比較有成功機會。
不然的話,如果你真有$5000美金下去投資,我的建議是,買.com。

She.is的操作空間絕對比mail.to來得大,
這也是我為什麼對他有興趣的原因,
不過我也是突發奇想,反正問問先,
我比較意外的是,居然沒人問商業模式?

some
2003-10-23, 01:17 AM
如果把她註下來~

再把She is 在國內申請個商標

做女性及青少年精品,香水及飾品批發,還有專屬論壇

哇..只要打 she.is ,記憶點非常強~~我覺得非常棒^^

拿來做轉址也非常棒,she.is/vivian ,she.is/judy

贊贊贊,我覺得比.com的還猛很多^^

some
2003-10-23, 01:19 AM
如果真的有這打算~我可以合夥出力哦^^我也想學習貨品批發物流金流方面的經驗和實務,另外加上我的美工~雖然我沒錢^^"

cool
2003-10-23, 01:29 AM
女子公寓模式下去經營...給她一個家?

哈啦
2003-10-23, 01:30 AM

我是想問你business model,可以在這裡說嗎?反正那個網名跑不掉 ?:D

steven
2003-10-23, 08:54 AM

我是想問你business model,可以在這裡說嗎?反正那個網名跑不掉 ?:D

可以啊,大家討論一下吧.
子網域開放網頁及信件轉址申請,及傻瓜式唯美浪漫建站服務套餐,
主站拿來經營女性商品及服務,
轉址,信件等所帶來的流量則依使用者選擇的plan不同拿來跳主站的廣告,
最終目的是在於主站的商品及服務的銷售.

steven
2003-10-23, 08:57 AM
如果把她註下來~

再把She is 在國內申請個商標

做女性及青少年精品,香水及飾品批發,還有專屬論壇

哇..只要打 she.is ,記憶點非常強~~我覺得非常棒^^

拿來做轉址也非常棒,she.is/vivian ,she.is/judy

贊贊贊,我覺得比.com的還猛很多^^

咦...你看到名字就全知道我想什麼啦,
厲害厲害.

citi
2003-10-23, 09:35 AM

可以啊,大家討論一下吧.
子網域開放網頁及信件轉址申請,及傻瓜式唯美浪漫建站服務套餐,
主站拿來經營女性商品及服務,
轉址,信件等所帶來的流量則依使用者選擇的plan不同拿來跳主站的廣告,
最終目的是在於主站的商品及服務的銷售.
和i.am有異曲同工之妙
不過she.is的目標對象更清楚... ~youarebe: ~youarebe: ~youarebe:

whosee
2003-10-23, 01:50 PM
對方開價五千,應該可以再殺,
我個人是認為還可以接受,雖然也貴,
不過我沒有五千當本錢去討價還價,
有沒有人要投資的?
我把完整的BP都想好了,
有興趣的請PM.

.is 不是每個人都可以申請的...
請看以下說明...
http://www.isnic.is/faq/
==============================================
Can a foreigner apply for a .is domain?

Foreign applicants, who are not domiciled in Iceland, can apply for a .is domain on the basis of:

a) Owning a registered trade mark with the Icelandic Patent Office. Only one domain may be applied for on the basis of each trade mark. The trade mark must consist of letters or numerals exclusively. The applicant must specify a Icelandic agent administrative contact for the domain.

b) Holding a international legal status or being internationally regarded as having such status. Examples are foreign embassies, organizations constituted under international law and international sports federations. The applicant must specify an Icelandic agent administrative contact for the domain.

In both cases the applicant should begin by contacting a agent which will in many cases administer the application of a domain for foreign parties.

For further information see foreign applicants in ISNIC's naming policy.
===============================================

如果沒有資格,而花了大錢買...
到轉移的時候恐怕會出問題... ~dead

記得也有人把 who.is 拿出來賣的...

其實賣的人應該有義務把這些問題說清楚才是...

steven
2003-10-23, 01:56 PM
胡老大別誤會了,
這個不是人家要賣的,是我主動去問的,
這些限制我也查過了,
技術問題是可以克服的.

對方開價五千,應該可以再殺,
我個人是認為還可以接受,雖然也貴,
不過我沒有五千當本錢去討價還價,
有沒有人要投資的?
我把完整的BP都想好了,
有興趣的請PM.

.is 不是每個人都可以申請的...
請看以下說明...
http://www.isnic.is/faq/
==============================================
Can a foreigner apply for a .is domain?

Foreign applicants, who are not domiciled in Iceland, can apply for a .is domain on the basis of:

a) Owning a registered trade mark with the Icelandic Patent Office. Only one domain may be applied for on the basis of each trade mark. The trade mark must consist of letters or numerals exclusively. The applicant must specify a Icelandic agent administrative contact for the domain.

b) Holding a international legal status or being internationally regarded as having such status. Examples are foreign embassies, organizations constituted under international law and international sports federations. The applicant must specify an Icelandic agent administrative contact for the domain.

In both cases the applicant should begin by contacting a agent which will in many cases administer the application of a domain for foreign parties.

For further information see foreign applicants in ISNIC's naming policy.
===============================================

如果沒有資格,而花了大錢買...
到轉移的時候恐怕會出問題... ~dead

記得也有人把 who.is 拿出來賣的...

其實賣的人應該有義務把這些問題說清楚才是...

whosee
2003-10-23, 05:55 PM
胡老大別誤會了,
這個不是人家要賣的,是我主動去問的,
這些限制我也查過了,
技術問題是可以克服的.

呵呵...
技術問題可以克服...
那麼 .is 還有許多更好的網名是空的...
我隨手一查 he.is 也是空的... ~youarebe:

當然啦...
如果堅持非 she.is 不可...
這個價格也就不算貴了... ~coolguy

假如能不吝告知技術問題克服的方法...
還真想註它一、二個玩玩...
在此先謝了... ?:D

steven
2003-10-23, 09:49 PM
假如能不吝告知技術問題克服的方法...
還真想註它一、二個玩玩...
在此先謝了... ?:D

也沒有新招啦,還不就是以下程序:

You <---> somebody <---> domain

teddychu
2003-10-23, 10:30 PM
其實想想,如果我有錢我也會買

這比經營起kuha.com.tw還要容易一些

可以主打一些女性商品,不單是指化妝品那種,也有技術上支援(化妝之類的)

如果真的友人要買,我出一千元不知道行不行...@@

我也有個大概的PLAN有興趣一起討論!:)

哈啦
2003-10-23, 10:44 PM
共同投資網名需要有先期的規劃,由什麼人來當這個網名的註冊者?最好的方式就是出資者大家組成一個有法律效力的「法人」,然後將這個名視為這個法人的財產,由法人持人這個網名。簡單說,就是以一個公司來當註冊人,而出資者是這公司的服東。這樣子會比較好操作。

roger
2003-10-23, 10:48 PM
也沒有新招啦,還不就是以下程序:
You <---> somebody <---> domain

請問這是 ~what

我有個小建議 steven兄 可以這部分費用開放10股或20股
招募版友入股 但是這類方式入股的版友 沒有經營決策權
也沒有退股的權利 只能分紅

10股:每股 17,500元
20股:每股 8,750元

大家覺得如何?

Dawson
2003-10-24, 12:15 AM
最重要的是大家不懂...
不會有人了解She.is是網址...
像4cc.cc打了半天還是沒人知道他是啥?
必須加上說明就是4個C沒有com沒有tw...

stuart
2003-10-24, 01:50 AM
最重要的是大家不懂...
不會有人了解She.is是網址...
像4cc.cc打了半天還是沒人知道他是啥?
必須加上說明就是4個C沒有com沒有tw...

這只能說網路域名其實還很不成熟!
就如同站上站友之前遇到的"cc 是網址嗎?" ~dead

所以才更要各位來推廣甚至拿來架站打品牌...

其實把域名當成近來的土地証券化這個想法是想過!
只是不知如何去做及更深的去考量!

不知道各位對這個點子有何想法? ~coolguy

best-url
2003-10-24, 08:08 AM
把域名當成近來的土地証券化這個想法...

一下子讓我想到 [土地所有權狀] 與 [建築物所有權狀]; 買賣土地與房屋的必備重要證件. 倘若拿來加諸至域名買賣上, 好像頗有保障; 但可能又不夠便捷. 好似我在網路上銷售眼鏡 ~ 網友在網頁上看到中意的品牌/售價與款式, 有時就因為沒有試戴(不知道戴在臉上好不好看)而退縮...?! 但是親自大老遠跑去公司試戴或購買; 感覺上就浪費掉了 [網路購物的便利性]?! :?

stuart
2003-10-24, 12:00 PM
嗯!所以其實可以以類似創投的方式去玩!
個人覺的啦!
可能由站上或者有意的網友發起這樣的一個集資!
再設一個評估小組去評估...
藉之獲利或買到更好的域名之類的...

只是!這又講到一些問題!
如域名價值評估、如何避掉風險及信任的問題...@@

網路蟑螂
2003-11-06, 08:57 PM
基本上必須要有買網名一百倍的資金預算才行的通,
單純一個網名再好也很難成功,
更何況是大家不熟的is...

當初買mall.to 100美金就想了很久...
5000美金...再多想想吧!

mall.to "到購物中心"不錯啊
那有買嗎?

cool
2003-11-06, 11:36 PM
那有買嗎?

目前Dawson兄只送不賣... ?:D

網路蟑螂
2003-11-07, 03:52 PM
那有買嗎?

真的假的 :shock:

hitalk
2003-11-26, 09:20 PM
剛好翻文章翻到這篇.. 最後 she.is 變成什麼了呢?
she is monster?.

網路蟑螂
2003-12-02, 12:26 PM
好像在"停"擺中

steven
2003-12-02, 02:03 PM
有問題可以直接來問

Dawson
2003-12-02, 02:39 PM
那有買嗎?

真的假的 :shock:

哦!是免費讓合作電子商店轉址...
不是免費送mall.to..