PDA

查看完整版本 : 請問有人買過lv網域嗎?

lun916
2006-12-30, 08:31 PM
前陣子我的lun.cc因為約到期了忘了去續約結果想到再去的時候
已經被別人註冊走了@@ 滿嘔的~
現在想註冊lv的直接在http://www.nic.lv/DNS/ 這註冊應該沒問題吧
或是有其他更好的地方呢? 謝謝~

Ricado
2006-12-30, 08:50 PM
前陣子我的lun.cc因為約到期了忘了去續約結果想到再去的時候
已經被別人註冊走了@@ 滿嘔的~
現在想註冊lv的直接在http://www.nic.lv/DNS/ 這註冊應該沒問題吧
或是有其他更好的地方呢? 謝謝~

小弟已經用了好幾年了。
LV 是波羅的海三小國之ㄧ的拉脫維亞。
DNS Server 轉移必須透過 email ,其他還好。
註冊之後等通知交錢,可線上刷卡。

lun916
2006-12-31, 06:43 AM
小弟已經用了好幾年了。
LV 是波羅的海三小國之ㄧ的拉脫維亞。
DNS Server 轉移必須透過 email ,其他還好。
註冊之後等通知交錢,可線上刷卡。

了解~謝謝您~
因為之前想註冊it的,但好像有限制
怕lv的也有~

希望lun.cc明年會掉出來再把它註冊回來^^||

lun916
2007-01-06, 02:24 PM
看來lv註冊滿麻煩的
本來想註冊52.lv查了沒人可以註冊
後來送出後等了三天,她們回信要我確認基本資料跟傳真是否正確
後來我回了後就等他們回信
結果回信給我說"52"這個名稱
在他們國家,已經有一間公司叫做"52"
所以只有那間公司才能申請"52"這個名稱@@

kam
2007-01-30, 07:29 PM
了解~謝謝您~
因為之前想註冊it的,但好像有限制
怕lv的也有~

希望lun.cc明年會掉出來再把它註冊回來^^||

看不到lun.cc 有什麼價值...~embarass: ~embarass:

多數會再掉出來的...

哈啦
2007-01-30, 07:32 PM
其實可以多找找.to,還有許多不錯的網址。

kam
2007-01-30, 07:34 PM
lun.to 是available 的喔...

lun916
2007-01-30, 10:46 PM
看不到lun.cc 有什麼價值...~embarass: ~embarass:

多數會再掉出來的...

這是個人喜好囉^^

其實可以多找找.to,還有許多不錯的網址。

是呀,我喜歡的一個品牌的.to也還可以註冊

lun.to 是available 的喔...

謝謝~我之前有看到了,不過.to好貴一次要兩年100
這個月已經沒多餘的預算了,前幾天花8塊錢註冊了個lun.ws

wangjinhk
2007-01-30, 10:54 PM
這是個人喜好囉^^

是呀,我喜歡的一個品牌的.to也還可以註冊

謝謝~我之前有看到了,不過.to好貴一次要兩年100
這個月已經沒多餘的預算了,前幾天花8塊錢註冊了個lun.ws
您确定是花$8註冊的lun.ws,这只不是website.ws的pro name?:whoknows

lun916
2007-01-30, 11:22 PM
您确定是花$8註冊的lun.ws,这只不是website.ws的pro name?:whoknows

我用paypal付款的,因為裡面剛好剩10元
後來找到一家註冊.ws只要7.99
就去註冊了,我把http://lun.ws轉址到我還在寫的網頁可以成功
所以應該沒什麼問題才對~

hotsnow
2007-04-11, 06:18 PM
这几天试了几个 LV 域名,发现这个注册局很恶心。。。 ~sucks ~angrytalk :hitwall

你滴域名要么直接告诉你没法通过 要么说已确认 让你确认一下自己的信息 等你确认了自己滴信息

他们又改口说这个域名不能注册。。。:hitwall

真是出尔反尔 ~angrytalk ~veryangry