PDA

查看完整版本 : 請教線上刷卡系統...

domainplayer
2006-12-10, 06:24 PM
是這樣的,我承辦的一個國際活動網站將於1月1號開放線上註冊,
屆時要提供線上刷卡報名的功能...
只剩20天就要推出了,但我對如何去設立一個這樣的系統還是毫無頭緒....
請問我該直接去找銀行,還是找有在做這種生意的科技公司?
另外,要弄一個這樣的系統,我需不需要有特別的server空間配合?
還是直接用我現在的虛擬主機就可以了?

我們的網址是: http://www.ipsf2007.org

希望知道的人,或著剛好有在做這種服務的版友可以提供一下資訊...
感激不盡! thanks!...

yumi
2006-12-10, 06:27 PM
可以考虑使用paypal或moneybookers来收信用卡
或者专业的信用卡代收:
2checkout,worldpay,

Ricado
2006-12-10, 06:31 PM
找銀行不可能啦!這時候只能找代收。
如果只是短期活動需要,除了找金流業者比較快。
或是直接找有經營電子商務的網站代收,對他們來說也是一個曝光的機會。
不過要注意,不是每一家都有提供英文介面。

2006-12-10, 06:32 PM
可以考虑使用paypal或moneybookers来收信用卡
或者专业的信用卡代收:
2checkout,worldpay,
我想用的方式是像購物網站那樣,
填好資料後進入付款介面,付完款後再重回我們網站,
然後就完成了註冊手續.
因為這不是我個人的,用paypal會非常不方便,
希望是刷卡後直接進入我們台灣的帳戶.

2006-12-10, 06:35 PM
找銀行不可能啦!這時候只能找代收。
如果只是短期活動需要,除了找金流業者比較快。
或是直接找有經營電子商務的網站代收,對他們來說也是一個曝光的機會。
不過要注意,不是每一家都有提供英文介面。
請教一下Ricado兄,您知哪家有在做這種嗎?
我們這是短期的活動,而且有多少人會使用線上刷卡也不確定....
因為這只是其中一種付款方式,
其他還有wire transfer....

但我們的team堅持要有刷卡功能,因為前兩屆是德國舉行的,他們就有這樣的功能.... :shutup

Ricado
2006-12-10, 06:42 PM
請教一下Ricado兄,您知哪家有在做這種嗎?
我們這是短期的活動,而且有多少人會使用線上刷卡也不確定....
因為這只是其中一種付款方式,
其他還有wire transfer....

但我們的team堅持要有刷卡功能,因為前兩屆是德國舉行的,他們就有這樣的功能.... :shutup

請收 PM 。

短期活動不見得願意,但對於有曝光機會來說,或許業者願意。以前台灣微軟辦研討會也是這樣,以前是由 OkPayment 在收,不過這家目前好像不接單了。

kam
2006-12-10, 07:22 PM
到 http://2co.com
看看吧
這個信用不錯的喔
Kam

wmh
2006-12-10, 11:56 PM
我們幫客戶整合過線上刷卡的機制,是用合庫的方案,免年費,可參考看看。不過這就是需要整合的工。

kimoneo
2006-12-11, 10:06 AM
綠界.紅陽.藍新.台灣里.這些都有代收服務

2006-12-11, 08:43 PM
感謝各位大力幫助,
我大概已經有個方向囉,
thanks you all!! ~yes