PDA

查看完整版本 : 二個字母的.com值多少?

哈啦
2002-11-06, 07:58 PM
大家都知道三個字母(純英文字母)的.com很值錢,也很難得,很早以前便找不到了。那麼兩個字母的.com呢?有多值錢?
想請大家估一下價,看看和目前的「行情」相比如何 ?:D

提示:
一、目前三個純字母的.com(沒有任何特殊意義,例如sky,wow,yes這種有特別含義者),行情大約在400-2,000美金左右。而純三個字母的.com有26x26x26=17576個。
二、而兩個字母的.com則有26x26=676,等於是前者的二十六分之一。
三、根據目前新的網域後綴的做法,例如.biz .info都不再開放二個字母的網域,只從三個字開放起,也就是說很有可能以後二個字的網域名稱就那麼多了,不會隨著新網域開放而增加。
[--]

cool
2002-11-17, 10:46 PM
哈啦兄~

你有二個字or三個字純字母的.com嗎?

給大夥聞香一下... ?:D

gump
2006-06-15, 07:01 AM
據我所知,zw.com 就是哈啦兄的~

DavidYuan
2006-06-15, 07:35 AM
提示:
一、目前三個純字母的.com(沒有任何特殊意義,例如sky,wow,yes這種有特別含義者),行情大約在400-2,000美金左右。而純三個字母的.com有26x26x26=17576個。

如果行情在400-2,000美金左右,我倒想搞个做信箱后缀玩,哪个大大有闲着的也准备售了的话,请PM给我价格.~embarass:

ras0314
2006-06-15, 08:49 AM
請看前面的發表時間 ^^ ~~~~~~~~

都好幾年前的討論了

月桂飘香
2006-06-15, 10:50 AM
太悲哀了.www.wow.com以前是我玩的一个罗马游戏站队网站.

叫蛙网帝国站队...真可惜......

好像又是www.wow.net

cokee
2006-06-15, 01:55 PM
wow.com 是 compuserve 的, 好多年了 ...

DavidYuan
2006-06-15, 04:39 PM
請看前面的發表時間 ^^ ~~~~~~~~

都好幾年前的討論了

哈哈,怪我没看清...:XD:
想三位想疯了~greenlau:

cyj2008
2006-06-22, 09:17 AM
我一辈子只追求一个域名 ok.com

ras0314
2006-06-22, 03:06 PM
據我所知,zw.com 就是哈啦兄的~

在前一陣子我煮了 zwonline.com 以後才發現 zw.com 是哈拉大大的~~~~~youarebe:

難怪人家說哈啦大大手上有很多好米 ^^ :bow

只是 http://zw.com/ 掛在那裡好浪費喔~~~~

加油~~哈拉大大~~把它給建設起來吧 ^^

ps .剛剛發現 ?ca???o.com 也是哈拉大大的~~~~這個也很值錢~~~~ 酷~(幾十到幾百萬都有可能)
S??.org 沒內容了~~~~~

還有幾個IDN~~~有的我看不懂含意~~~

只是哈拉大大得站好多元喔~~~~~

ras0314
2006-06-22, 03:28 PM
我一辈子只追求一个域名 ok.com

恩~~~真糟糕~~~那你可能達不到這個目標喔~~~~~dead :bow

mushroom
2006-06-22, 07:04 PM
不會很難啊
用筆記本,打開下列檔案: %Systemroot%\System32\Drivers\Etc\Hosts
最後一行加上
127.0.0.1 ok.com
即可

2006-06-28, 11:22 PM
有这样米的人外出需要跟个保镖.

哈啦
2006-06-28, 11:27 PM
有这样米的人外出需要跟个保镖.

你出門又沒帶著網名出去,臉上也沒寫,誰知道你有什麼好網名?:errr

DavidYuan
2006-06-29, 12:40 PM
哈哈,好玩.
试想一下,如果在陆,送礼的人送个域名给对方,不知会不会被认为是受贿???

如果送的人是买的,那肯定是,如果是对方收藏的呢.:)-很好奇的问~

winwin520
2006-06-29, 12:48 PM
你送个给我就知道了,?:teeth

dnscomtw
2006-06-29, 01:17 PM
zw.com的價格
大概是一個公務員的退休金了
等哈大賣出去....賞大家一個2000G的email跟webspace....~iwin