PDA

查看完整版本 : [測試] 可否幫忙試玩一下

some
2003-10-10, 04:20 PM
domain的版友們 ~hahaha

這個case準備完結~剩最後的一些設計..圖片~~

我沒時間RUN程式有無正常..請大家幫忙玩一下吧

可以上傳檔案..付費看文章等..如果有出現出錯

可否把錯誤訊息貼在我那個測試版的公告區..讓我知道是那個步驟錯可以抓漏

另外這個站架在我的512K主機..可以的話告訴我速度如何..我和主機同一條線不

準..謝謝大家m(. .)m

http://logout.ws/bbs

這是測試用,過兩天就移除了,剩最後測試階段,大家有空請幫小弟一個忙..拜託了~~

這不是廣告..我真的需要幫 想趕快結案而不是上傳後客戶找到毛病再一直找我改..thx~~ ~dead

best-url
2003-10-10, 04:37 PM
速度還可以; 不錯!

哈啦
2003-10-10, 04:40 PM
速度ok。
你做一個theme要多少錢?

Anonymous
2003-10-10, 04:59 PM
你住那ㄚ?在我這試!是神速!!東西都直接變出來的!!

gump
2003-10-10, 05:10 PM
改的真漂亮 ~yes
速度不錯(So-net 1536/384 kbps)。

some
2003-10-10, 06:11 PM
wei兄..我在高雄..用giga 512/512

您說的神速是真的嗎?..我的圖檔還是gif 256,還沒最佳化處理

some
2003-10-10, 06:22 PM
哈拉兄..如果您有心想把domain club改成像氾商業公司行號般可以常久經營..

您可以找上次您說的,域名拍賣程式..請人改成外掛..等等您想的到可以整合到domain club

domain club LOGO設計..再加上廣告看版外框..只要置換特定圖檔就能更換看版..等等..

我通常不報價,因為不同程度有不同的價格

如果您需要,報價給我吧,預算~~
我是DOMAIN CLUB的版迷,當然會更加用心幫您處理
只不過價格和設計比在我心裡沒有底,按一分錢一分貨原則去做~^^"不好意思哦

哈啦
2003-10-10, 06:51 PM
如果您需要,報價給我吧,預算~~
我是DOMAIN CLUB的版迷,當然會更加用心幫您處理
只不過價格和設計比在我心裡沒有底,按一分錢一分貨原則去做~^^"不好意思哦

感謝some ~yes
當然一分錢一分貨,這樣子大家都好計劃 ?:D

我是想知道一下你大約的行情,我目前沒打算更動網名俱樂部啦,但有一些其他的網站有用到phpnuke或者是純網站的,想做點更新讓他們看起更專業,如果有板友是這方面的專家,是最好的。
你可以pm給我。
?:D

Anonymous
2003-10-11, 12:41 AM
wei兄..我在高雄..用giga 512/512

您說的神速是真的嗎?..我的圖檔還是gif 256,還沒最佳化處理

真的很快!所有的檔案都是一按就都全部出來!完全沒有等!
沒想到giga的也可以那麼快^^

yrf
2003-10-11, 11:36 AM
粉有趣
我的版也想更新
先pm問一下報價好了