PDA

查看完整版本 : 好不好註 這個.cn ?

kam
2006-11-02, 10:33 PM
我最近發現了一個.cn , 是一種動物的英名名稱來的...是眾數...

126k ovt [眾數]

不知這類的域名值不值得註? 因為我從沒入手 .cn 的域名..
沒這方面的經驗喔...

有版友可以給點建議嗎 ?

哈大~ 請給我一點建議喔~ 謝謝喔

我只會到外國註.cn(如eNom).,..~embarass:

Dr.Xue
2006-11-02, 10:56 PM
我最近發現了一個.cn , 是一種動物的英名名稱來的...是眾數...

126k ovt [眾數]

不知這類的域名值不值得註? 因為我從沒入手 .cn 的域名..
沒這方面的經驗喔...

有版友可以給點建議嗎 ?

哈大~ 請給我一點建議喔~ 謝謝喔

我只會到外國註.cn(如eNom).,..~embarass:
kam兄,原句“是一種動物的英名名稱來的...是眾數...”
其中,“英名名稱”是“英文名称”的意思吗?“眾數”是复数的意思吗?
现在注册CN,像三个字母,好的单词以及词组差不多没了,您的这个CN,他所对应的COM是不是大站,流量如何,若是CN后缀的应以单数为主,华人比较喜欢单数。
对了,版里的imp大大是CN行家。

kam
2006-11-02, 10:58 PM
kam兄,原句“是一種動物的英名名稱來的...是眾數...”
其中,“英名名稱”是“英文名称”的意思吗?“眾數”是复数的意思吗?
现在注册CN,像三个字母,好的单词以及词组差不多没了,您的这个CN,他所对应的COM是不是大站,流量如何,若是CN后缀的应以单数为主,华人比较喜欢单数。
对了,版里的imp大大是CN行家。

嗯, 沒錯喔,,是复数 和 動物的 英文名称..

值得把他註下來嗎 ?

我只會到外國網站註.cn , 所以成本很高喔~tear

kuer
2006-11-02, 11:08 PM
個人觀點:CN若是對準User_end,除非是“眾所周知”的英文單詞,或者極具行業性的英文(就是行內都會懂的),否則,拼音.cn相對比英文.cn更容易成交。

若是對準Domainer,除了白金字,超短的L/N,其他應該還是比較困難,以後是以後的事了。

whois.sc換domaintools.com時,小弟隔天就註冊過domaintools.com.cn,最後還是決定刪除放掉。結果是幾個月後才有人重新註冊 ~embarass:

kuer
2006-11-02, 11:19 PM
基本上,我現在是放棄CN,除了簽名的色米保留(主要原因其實是由於此色米完全可以自給自足),其它的都要麼放掉,要麼做成網站消費掉:whoknows

就衹有一個CN比較例外,衹是一個普通4數字,不知怎的,讓我碰到了代理網站的Bug,在續費的時候竟然付一年的錢變成三年的錢,續到2010年了 ?:teeth

kam
2006-11-02, 11:37 PM
基本上,我現在是放棄CN,除了簽名的色米保留(主要原因其實是由於此色米完全可以自給自足),其它的都要麼放掉,要麼做成網站消費掉:whoknows

就衹有一個CN比較例外,衹是一個普通4數字,不知怎的,讓我碰到了代理網站的Bug,在續費的時候竟然付一年的錢變成三年的錢,續到2010年了 ?:teeth

嗯~ .cn 的潛力應該不比 .cc 跟 .ws 少吧?

這隻 動物的 .cc 跟 .ws 早已被人取走了..~embarass: ~embarass:
:songyy