PDA

查看完整版本 : 徵求Paypal或台幣匯款->支付寶

kuekhh
2006-10-17, 11:43 PM
如題
希望有板友能提供paypal或台幣匯款轉帳之後到支付寶幫我充值得服務
謝謝

wwwipto
2006-10-17, 11:58 PM
如題
希望有板友能提供paypal或台幣匯款轉帳之後到支付寶幫我充值得服務
謝謝
對不起, 我看不太懂你的意思.
不過, 我可以先說說我的狀況, 我要向一位大陸的網友大大買一個網址, 但是他希望我能:
"当然最好用支付宝(www.alipay.com),国内常用的方式,也可以用人民币支付"
所以, 如果kuekhh大大是在大陸, 可以幫我付人民幣或支付宝給大陸的網友大大, 而你需要我幫你在台灣付台幣給在台灣的網友大大, 那麼, 我們也許有機會, 可以彼此幫忙一下.

kuekhh
2006-10-18, 12:14 AM
sorry,wwwipto大大
簡單的說
我也是跟你差不多的狀況
但我一兩天就有這需求
目前我是轉給我朋友4.3再加1%的手續費
他再幫我用網銀匯給大陸的廠商
但我聽說有比較便宜的匯率
所以問看看有沒有
謝謝

flytaday
2006-10-18, 12:06 PM
如果可能,我可以帮你们办理!
QQ:38193624
我在异域的账号同样是flytaday

琉璃仙人
2006-10-18, 12:36 PM
须要转多少到支付宝? pm 我

wwwipto
2006-10-19, 12:33 AM
须要转多少到支付宝? pm 我

不大懂吔,你可以幫我轉錢到支付宝是嗎?
然後呢?我怎麼把錢轉給你呢(我想你人應該在內地吧)?

琉璃仙人
2006-10-19, 08:29 AM
是的可以给我转 paypal

dx2
2006-10-21, 11:49 PM
我也開始完alipay(支付寶),不過還沒弄清楚,今天光光為了一個收貨地址設定的問題,打了好幾通電話。

kuekhh
2007-03-02, 02:52 PM
最近去大陸開戶了
如果在台灣的朋友有需要支付寶的
可以以台幣轉帳給我
我幫你支付寶充值
謝謝

hunter99
2007-04-13, 03:29 PM
可以聯絡我
或是寫信給我

best-url
2007-04-13, 03:48 PM
最近去大陸開戶了
如果在台灣的朋友有需要支付寶的
可以以台幣轉帳給我
我幫你支付寶充值
謝謝

相信 "這種" 需求量 一定很快就隨著 版友間域名交易量的增加 而迅速擴大的...

我應該也早點 申請個 [支付寶] 來使用 ~

不知道有甚麼申請的條件呢?

polin
2007-04-13, 03:58 PM
我應該也早點 申請個 [支付寶] 來使用 ~

不知道有甚麼申請的條件呢?
台灣人可以用台胞證申請
但是通過認證需要有大陸當地人做擔保人才行

flytaday
2007-12-05, 06:02 PM
如果可能,我可以随时帮你们办理!
QQ:38193624
我在异域www.domain.cn的账号同样是flytaday

danel5299
2007-12-07, 10:30 PM
也許我可以幫到你
我有臺灣銀行帳戶 人在大陸 :)
稍微給點手續費就好了

danel5299
2007-12-07, 10:33 PM
忘記留聯係方式
msn sameualtai@hotmail.com