PDA

查看完整版本 : 唉,三次ads点击一共$0.01

owntag
2006-10-13, 11:56 AM
Adsense,今天一个网站一百多次访问,三次点击。。。一共$0.01, WTF:hitwall

每次 CLICK $0.003333333333? 还能更少一些吗??:hitwall :hitwall :hitwall

traffic
2006-10-15, 03:37 AM
你沒作弊,也可能被判定為作弊~sucks

我遇見過2次點擊 居然一分沒有的。
~cici

owntag
2006-10-15, 07:10 AM
你沒作弊,也可能被判定為作弊~sucks

我遇見過2次點擊 居然一分沒有的。
~cici

从来没有做过弊。。。可能是这次修改首页PHP,在线测试的频繁了一些,等于刷新展示了很多次广告,但这也有影响吗。。。GOOGLE不能屏蔽掉同一时间段的同一个IP么?:shutup

kuer
2006-10-15, 08:41 AM
還以為你說的是Sedo,我是3click 0.08歐

Google的話,它會過濾掉一些無效Click的,可能你3個Click只是有一個是有效的,不過也太低,我也是非常低,一天有150Click,平均每個才0.03 :XD:

owntag
2006-10-21, 01:43 AM
今天又抽风一般缓过来了,$11.83,还是比以前差,但比一天0.09强多了

seesawgame
2010-02-01, 03:15 PM
最近 google adsense 又怎麼了?
今天竟然 67 個點擊只拿到 0.36 美元
真想 Ban 掉那些低價的廣告商,不知能不能 Ban 但好像也無法知道是誰給這麼低的

t909092
2010-02-02, 11:18 PM
那我比你好了...一個click0.04
不過是新站
一天沒超過5click..

wufenpu
2010-02-02, 11:41 PM
真想 Ban 掉那些低價的廣告商,不知能不能 Ban 但好像也無法知道是誰給這麼低的

這可能是遇到有人亂點吧,
應該是不可能出現點擊單價低於0.01的。

seesawgame
2010-02-03, 10:45 AM
這可能是遇到有人亂點吧,
應該是不可能出現點擊單價低於0.01的。

可是我最近已經連續好幾天都約 0.01 美元
會不會是廣告商的金額給比較低的緣故?
如此,能不能禁止他來刊登呢? :whoknows

wufenpu
2010-02-03, 12:20 PM
可以利用"競爭性廣告過濾器"把它封鎖,不過只能猜測是哪些廣告有問題。

Hcrackpot
2010-02-03, 09:45 PM

這會不會太離譜了一點

請問廣告商可以選擇要在哪個網站投放廣告嗎?
如果太多廠商想在那網站投放廣告,就會出現競價
單次點擊的錢才會提高,是這樣嗎?~what~what

哈啦
2010-02-03, 10:07 PM
請問廣告商可以選擇要在哪個網站投放廣告嗎?

就我所知是可以的。你的站愈熱門自然愈多廣告主會指定在你的站出現廣告,價格自然會拉上來。

wufenpu
2010-02-03, 10:27 PM
設定adsense項目時可以選擇要不要開放廣告主指定投放的。

Hcrackpot
2010-02-03, 11:00 PM
設定adsense項目時可以選擇要不要開放廣告主指定投放的。
請問那是在哪設定呀
AdSense 設定-->允許的網站
這裡嗎?~what~what

有人用過
AdSense 設定 -->網站驗證
這個嗎?要怎麼用?
可以讓搜尋引擎收錄需要登入才能訪問的頁面嗎?~what~what

t909092
2010-02-04, 06:36 PM
今天最高單價0.18@@

best-url
2010-02-05, 09:44 AM

我的也好不到哪去 -

今天 9 個點擊只拿到 0.13 美元

不光是 預估收益 低, 可悲的是 連 點擊次數 都少的可憐哩?!