PDA

查看完整版本 : [亞太線上] 內部人員會擅自刪除已申請未繳費網址並轉移給別人!!

roger
2003-10-02, 02:29 PM
剛剛才發生的事情 真是令人生氣 ~veryangry
在 [亞太線上] 申請網址的朋友要非常小心

他們的內部人員可能會 [刪除你的已申請未繳費的網址資料]

我的已經完成申請 尚未繳費的網址
突然瞬間 才幾分鐘的時間
我要去繳費時
網址擁有者卻突然變成另外一個人 :shock:

也就是說 我登錄的網址資料
被 [亞太線上] 的內部人員給 [刪除掉]
然後換上另一家公司

我合理懷疑 [亞太線上] 公司內部的人員
跟外面的公司有勾結
雖然他們否認

這實在令人難以置信!! ~dead
還好後來打電話到台網中心申訴
查證了申請時間的先後順序
才又把我的資料改回來
前前後後浪費了我一個多小時的時間

後來我又打電話去 [亞太線上]
那位張小姐跟我坦承 是她的疏失
但是 誰知道她和外面的公司有沒有勾結呢

唉...真是氣... ~sucks

whosee
2003-10-02, 02:37 PM
剛剛才發生的事情 真是令人生氣 ~veryangry
在 [亞太線上] 申請網址的朋友要非常小心

他們的內部人員可能會 [刪除你的已申請未繳費的網址資料]

我的已經完成申請 尚未繳費的網址
突然瞬間 才幾分鐘的時間
我要去繳費時
網址擁有者卻突然變成另外一個人 :shock:

也就是說 我登錄的網址資料
被 [亞太線上] 的內部人員給 [刪除掉]
然後換上另一家公司

這實在令人難以置信!! ~dead
還好後來打電話到台網中心申訴
查證了申請時間的先後順序
才又把我的資料改回來
前前後後浪費了我一個多小時的時間

氣氣氣... ~sucks

呵呵...
那一定是好網址 ~youarebe:
否則不會有人敢冒大不諱做這種事...

這件事應該請亞太線上好好說明與檢討...
否則以後不知道還有什麼可怕的賤招...

best-url
2003-10-02, 02:44 PM
倘若在域鳴註冊公司內部的某些人或其親友也在做域名的投資; 那...

roger
2003-10-02, 02:56 PM
這件事應該請亞太線上好好說明與檢討...
否則以後不知道還有什麼可怕的賤招...

他們大概不會再對此提出任何說明了吧
只是 真的要小心一點 ~rusure
最好是申請了之後 立即繳費
(其實我剛才也算是立即繳費 從申請到準備繳費才幾十分鐘的時間而已)

哈啦
2003-10-02, 03:13 PM
會不會是他們資料登記錯誤?這也有可能,台灣的網路公司的電腦技術其實也不怎麼樣的。

roger
2003-10-02, 03:17 PM
會不會是他們資料登記錯誤?這也有可能,台灣的網路公司的電腦技術其實也不怎麼樣的。

絕對不是 我打電話問過 後來她坦承是她的疏忽

shenghong
2003-10-02, 04:45 PM
我對apol沒啥好感~

whosee
2003-10-02, 05:08 PM
我對apol沒啥好感~

呵呵...
為了省點錢...
我只得選擇apol... ~dead

coca
2003-10-02, 09:47 PM
我沒事會去申請幾個不繳錢的,測一下系統有沒有問題...^^

shenghong
2003-10-03, 12:50 AM
我對apol沒啥好感~

呵呵...
為了省點錢...
我只得選擇apol... ~dead
對呀~
雖然TNN更便宜~
但不敢冒然使用~
現在都用Hinet...
只是管理較麻煩~

ServerZoo.Com
2003-10-03, 01:39 AM
seednet 我覺得不錯

不過APOL真是太糟糕了

dclee9
2015-06-10, 10:20 PM
絕對不是 我打電話問過 後來她坦承是她的疏忽

聽到了真可怕。
老天保佑。

之前 register.com 也有內鬼,

2015-06-10, 10:35 PM
十二年前的事了

不管任何時代一定會有差錯出現
現在其他註冊商難保不出問題嗎?

GODADDY
大公司
都會被盜域名了

dclee9
2015-06-12, 10:16 AM
十二年前的事了

不管任何時代一定會有差錯出現
現在其他註冊商難保不出問題嗎?

GODADDY
大公司
都會被盜域名了

register.com 最早以前是你去如果只是去查尋,他就會只接把網址註冊起來,不讓你去別家註冊。

然後如果你去別家查詢的時候,會顯示已經被註冊走了,所以如果要付款,一定要去 register.com 買,然後那時候他一個 .com 賣快要 $50 美金。

後來被 ICANN 警告,才沒再搞這套了。