PDA

查看完整版本 : [感想]怎麼辦?我想註tm網址

some
2003-09-26, 02:49 AM
各位大哥小弟小妹大姐好~~~

我看到一個超喜歡的tm~~想註~~
我在registermore看到..原本以為135美金是合計十年..沒想到是一年 ~dead

但後來看到registermore的價目表,耶 ~what 怎麼ws要30多塊美金~~ ~what

我在dnfan買一個ws~~9.x塊美金... ~what

我想這樣的話我在registermore看到的價格未必是最低價~~

不知那邊有最低價的tm可以註~~拜託大家告訴我~~

祝大家青春永駐~~~幫我註吧 ~tear

ps.1.那個網址是個單字,應該沒和企業犯沖之嫌
ps.2.自用的,超喜歡~~所以想買 ~youarebe:

aaron
2003-09-26, 09:56 AM
.tm實在太貴了
你是說design.tm與designer.tm等名字嗎?
這麼貴我想肯註冊的人很少吧...

剛查了一下http://tw.dnfan.com代註.tm
http://tw.dnfan.com/payment.htm
一年是7000台幣,而且一次最少10年
那就是說註個名稱要花7萬......

registermore是135美金
也是要10年
換換起來也要五萬多塊...

~veryangry

best-url
2003-09-26, 10:41 AM
1> 找一家價格最便宜的; 眼睛閉著雄雄給它註下去
2> 等到某一天, .tm 註冊費降低(如果)時才註
3> 申請做為 .tm 系列的域名註冊 經銷商(下線); 可節省下您所抽佣金部份的金額
4> 放棄註 .tm 域名
........

cokee
2003-09-26, 10:42 AM
我的 reseller account 104美金一年
我一直以為 US$104 是十年呢!

gump
2003-09-26, 12:39 PM
可能跟它的對象是公司企業有關吧,trademark一般人應該沒什麼需求 :?
我也一直以為是一次註10年說 ~dead

some
2003-09-26, 12:58 PM
...阿...不會吧..

some
2003-09-26, 01:08 PM
~embarass: 不是..design.tm

我想註的是 star.tm

短又好記,在網頁方面又有個主題性star可以充份設計

這個網址是用來提功某種吸金服務所以我需要個強力網域..

~tear ..都這麼貴....預算兩萬買這個網址

大大超過我的預算範圍 ~tear ~tear

.tm實在太貴了
你是說design.tm與designer.tm等名字嗎?
這麼貴我想肯註冊的人很少吧...

剛查了一下http://tw.dnfan.com代註.tm
http://tw.dnfan.com/payment.htm
一年是7000台幣,而且一次最少10年
那就是說註個名稱要花7萬......

registermore是135美金
也是要10年
換換起來也要五萬多塊...

~veryangry

some
2003-09-26, 01:10 PM
如果可以一年一年,或兩年..降就可以減低tm降價帶來的衝擊..

Anonymous
2003-09-26, 01:15 PM
想吸別人金時!當然要先吸吸你的金啦!

不好笑@@真冷........

哈啦
2003-09-26, 01:46 PM
個人的看法,.tm實在不便宜。如果各位只是想要註到不錯單字的網名(反正.tm本身就很難賣出去)的話,不妨從其他網域名著手,例如.to(個人覺得是首選,雖然一年要50美金),另外就是.cc .ws。

roger
2003-09-26, 01:57 PM
個人的看法,.tm實在不便宜。如果各位只是想要註到不錯單字的網名(反正.tm本身就很難賣出去)的話,不妨從其他網域名著手,例如.to(個人覺得是首選,雖然一年要50美金),另外就是.cc .ws。

請問 .cc 和 .ws 要去哪兒辦最便宜?而且是線上即時辦理,而非 dnfan 的代理辦理,謝謝喔! ?:D

some
2003-09-26, 02:20 PM

請問 .cc 和 .ws 要去哪兒辦最便宜?而且是線上即時辦理,而非 dnfan 的代理辦理,謝謝喔! ?:D

~what roger兄..www.dnfan.com 不是即時辦理的嗎?

您指的是small-p兄的tw.dnfan代註嗎?

~what ~what

some
2003-09-26, 02:23 PM

請問站大..諸如to..de等其他網域要到那申請呢?

~what

逛了許多註冊商..都東缺一塊西缺一塊的 ~embarass:

哈啦
2003-09-26, 02:28 PM
.to直接到它的註冊商那裡辦就行了,本站的下方有一個它的廣告,可以按那裡過期,順便讓我賺點廣告費 ?:D

some
2003-09-26, 02:38 PM
.to直接到它的註冊商那裡辦就行了,本站的下方有一個它的廣告,可以按那裡過期,順便讓我賺點廣告費 ?:D

~what 直接駐會價格是一樣的嗎?

ws也可以直接註~~那價格呢?是批發價嗎?

因為在他們的官方站上都沒看到價格.. ~veryangry 所以就走人了..

廣告 ~coolguy 嘿嘿..我會按地 ~youarebe:

哈啦
2003-09-26, 02:45 PM
目前我只知道www.register.com上有註冊.to,但非常貴,.to 第一次要註兩年,$225/2 years,以後每一年是 $115/1 year 。
但到它本家去註,一年只要$50,第一次也是註二年,以後還有打折。
2 years at $50.00/yr (US$100)
3 years at $45.00/yr (US$135)
5 years at $40.00/yr (US$200)
10 years at $35.00/yr (US$350)
25 years at $30.00/yr (US$750)
100 years at $25.00/yr (US$2500)

roger
2003-09-27, 02:15 PM
~what roger兄..www.dnfan.com 不是即時辦理的嗎?
您指的是small-p兄的tw.dnfan代註嗎?

some兄 抱歉 抱歉是我搞混了 呵呵 ~embarass:

Vista
2003-09-27, 03:55 PM
要成交才有廣告費吧?

如果只是純粹點選,那好辦:)