PDA

查看完整版本 : 中文.com 终端似乎开始出现

symatao
2006-08-21, 01:13 PM
昨天看教育台的广告,无意中看见一个产品下面赫然打出了其中文.com 的网址,看起来真的很显眼.
似乎是企业开始重视中文域名了先兆,相信以后这种广告会越看越多的.

seesawgame
2006-08-21, 01:18 PM
有記下來它的網址嗎? ~yes

ras0314
2006-08-21, 02:54 PM
有記下來它的網址嗎? ~yes

馬英九非官方後援會
台北.NET
手機.NET
情人.NET
王建民.COM
台灣凶宅網.COM

這幾個也會常常上新聞阿~~~~

前幾天還看到 台灣凶宅網再蘋果的版面...超大的...還用紅框框框起來~~~~yes

還寫...凶宅查詢可以到 台灣凶宅網 查 ^^

光廣告費就不知多少了 ~youarebe:

哈啦
2006-08-21, 03:50 PM
最近電視廣告常出現「天使之戀.tw」

seesawgame
2006-08-21, 03:57 PM
馬英九非官方後援會
台北.NET
手機.NET
情人.NET
王建民.COM
台灣凶宅網.COM

這幾個也會常常上新聞阿~~~~

前幾天還看到 台灣凶宅網再蘋果的版面...超大的...還用紅框框框起來~~~~yes

還寫...凶宅查詢可以到 台灣凶宅網 查 ^^

光廣告費就不知多少了 ~youarebe:

難怪這個禮拜人數爆增 ~embarass:

哈啦
2006-08-21, 04:15 PM
難怪這個禮拜人數爆增 ~embarass:

你有這個論壇,對你在目前的工作來說應該是很大的一個加分和後盾吧?~iwin

seesawgame
2006-08-21, 04:38 PM
你有這個論壇,對你在目前的工作來說應該是很大的一個加分和後盾吧?~iwin

還好咧,倒覺得是個負擔 ~embarass:
對客人來說,他們會真以為我通通知道所有凶宅的位置
對公司來說,對商業機密與站長之間身份我說他們也會有所關心吧~gossip

furan
2006-08-21, 04:54 PM
最近電視廣告常出現「天使之戀.tw」
哈哈
我都知道他們什麼時候有廣告,什麼時候沒廣告
因為 天使之戀.com
也算不無小補

哈啦
2006-08-21, 05:03 PM
哈哈
我都知道他們什麼時候有廣告,什麼時候沒廣告
因為 天使之戀.com