PDA

查看完整版本 : 求救!关于paypal!

joyao
2006-08-15, 11:18 PM
刚才还好好的帐号,还可以登陆,现在发现登陆不进去,提示一下信息:http://img507.imageshack.us/my.php?image=paypal1rk7.jpg

图二:

我现在该怎么做啊??:hitwall :hitwall :hitwall :hitwall

哈啦
2006-08-15, 11:49 PM
不知道要fax什麼東西?
通常是你的身份證或護照,有你的相片和名字的。
你可以先改密碼和提示嗎?

yumi
2006-08-16, 08:30 AM
楼主应该先修改密码和提示,并且提供相应的传真
怀疑第三方登陆了您的帐号?

huazhang
2006-08-16, 03:09 PM
你是不是用了代理服务器访问了你的paypal帐户?

joyao
2006-08-17, 01:07 PM
他在上海,而我在成都,估计应该是这个原因
另外,我的PP被封的其间,有人给我厂打款能打进来不?
PP可以两个人合用不?~yes ~yes ~yes

哈啦
2006-08-17, 01:51 PM
他在上海,而我在成都,估计应该是这个原因
另外,我的PP被封的其间,有人给我厂打款能打进来不?
PP可以两个人合用不?~yes ~yes ~yes

在不同地方登入應該不是被封的理由吧?莫非你朋友連打幾次密碼都錯?

huazhang
2006-08-17, 04:23 PM
在不同地方登入應該不是被封的理由吧?莫非你朋友連打幾次密碼都錯?

PP规定,使用代理服务器登录系统会被封帐号

因此,在不合理的时间之内通过不同地域的IP登入,就有可能被封
比如先在北京登录,5分钟以后在台北登录
PP不允许两个人共用一个账号

被封以后账户可以接收款项

symatao
2006-08-17, 05:39 PM
发个传真解冻吧,我的就是的这么解决的

哈啦
2006-08-17, 06:03 PM
发个传真解冻吧,我的就是的这么解决的

傳真內容要哪些東西?也一併說明一下,方便以後版友解決類似問題。~gossip

1paper
2006-08-17, 06:45 PM
裡面有錢嗎?

沒有的話註銷重新申請就不用麻煩了...

symatao
2006-08-18, 04:44 PM
傳真內容要哪些東西?也一併說明一下,方便以後版友解決類似問題。~gossip

1:先去paypal 争议中心下载一个 传真专用的页面,里面有传真电话的
2:把案例号注明
3:说明请求事项以及事情经过(感觉不写经过也可以)
4:打印出来
5:a身份证或者有效证明复印件
b信用卡正反面复印件(反面的3个数字涂掉他,安全第一)
c银行最新一期帐单复印件 (注意都要标上案例号)
6:一起传真给paypal
7:在help里发封信给paypal,提醒他们传真已经发送,

然后就是等,两天没解冻继续在help里发信提醒