PDA

查看完整版本 : [技術]誰有沒再使用ㄉ網域名稱

Anonymous
2003-09-23, 09:18 AM
誰有沒再使用ㄉ網域名稱
可以借我測試幾天
我要測試轉址程式用ㄉ
謝謝

也希望有人可以一起合作 在未來可以提供免費轉址服務
我已找到贊助廠商提供相關ㄉ硬體設備
還有幾家知名網站 可以連結合作
現在只差 比較好記ㄉ網域名稱

puppy
2003-09-23, 09:24 AM
我目前手上有一個完全沒在使用的
有需要的話請pm我吧..:P

嗯...

roger
2003-09-23, 09:25 AM
要不要來參加我們的 10/2(四) 18:30 - [網聚] 暨 [轉址服務合作方案會議] 共商大計 ?:D

http://www.domain.club.tw/viewtopic.php?t=1775

puppy
2003-09-23, 09:27 AM
我很想去...
但我人在台中...
唉∼∼而且晚上..我家小朋友沒人顧.. :(

Anonymous
2003-09-23, 10:01 AM
puppy 我有傳給你ㄌ
有沒有收到
我望ㄌ留我email 530701@so-net.net.tw

roger
2003-09-23, 10:28 AM
我很想去...
但我人在台中...
唉∼∼而且晚上..我家小朋友沒人顧.. :(

真是可惜可惜..我也住台中
不過在台北上班 :that is :

Anonymous
2003-09-23, 11:14 AM
誰有沒再使用ㄉ網域名稱
可以借我測試幾天
我要測試轉址程式用ㄉ
謝謝

我也有幾個!要一起試嗎?

你的轉址計劃是什麼呢?

Anonymous
2003-09-23, 02:24 PM
wei69828 可以阿
因為看到這裡好多人買著網域名稱沒在用 滿浪費ㄉ

所以希望有網域名稱的人可以一起來合作
可以做提供免費轉址服務
第一 網域名稱可提高曝光率 將來也會比較有價值

第二 因為我有跟幾家知名網站 可以連結合作
到時也會提高你網域名稱曝光率 所以也是免費網域名稱打廣告

best-url
2003-09-23, 02:44 PM
Hi jackwong99 您好,

我有一些泛用型中文的網址蠻適合做轉址的; 您有興趣用中文網址做轉址嗎?

roger
2003-09-23, 02:50 PM
誰有沒再使用ㄉ網域名稱
可以借我測試幾天
我要測試轉址程式用ㄉ
謝謝

邀請 jackwong99 兄 參與

10/2(四) 18:30 - [網聚] 暨 [轉址服務合作方案會議]

詳情請見

http://domain.club.tw/viewtopic.php?t=1761
http://domain.club.tw/viewtopic.php?t=1775

Roger ?:D

Anonymous
2003-09-23, 05:50 PM
第一 網域名稱可提高曝光率 將來也會比較有價值
第二 因為我有跟幾家知名網站 可以連結合作
到時也會提高你網域名稱曝光率 所以也是免費網域名稱打廣告

說說您的詳細計劃吧!大家應該都滿想知道的!(至少我想)

以上面2點來說!只能當附加效果!還不能當主要效果吧!
(效果?=價值?=條件? 那個名詞比較符合?
我中文爛!解釋的不好!大家應該都還明白我在說什麼吧!)

steven
2003-09-23, 08:09 PM
誰有沒再使用ㄉ網域名稱
可以借我測試幾天
我要測試轉址程式用ㄉ
謝謝

有需要的話可以pm我...

Anonymous
2003-09-23, 10:11 PM
best-url 中文的網址我沒試過
我試試看

best-url
2003-09-23, 10:25 PM
[我中文爛!解釋的不好!] ~ 您平常不是以中文為主嗎?
那您身處何方呢?

Anonymous
2003-09-24, 08:26 AM
我在加拿大@@平常英文和國語講最多ㄚ!但是呢@@都是亂講囉!
我的國語需要搭配台語,客家話,廣東話,日語一起講的!
就是說!我一句話裡面至少都會出現2種語言才會講的完整@@

gump
2003-09-24, 06:51 PM
我在加拿大@@平常英文和國語講最多ㄚ!但是呢@@都是亂講囉!
我的國語需要搭配台語,客家話,廣東話,日語一起講的!
就是說!我一句話裡面至少都會出現2種語言才會講的完整@@

侯塞雷啊 ?:D

Anonymous
2003-09-25, 04:30 AM
是很慘吧@@

Anonymous
2003-09-26, 09:29 AM
轉址服務測試 http://www.twshop.org