PDA

查看完整版本 : 管理員有沒有考慮負分制

dmwc
2006-08-04, 08:37 PM
例如負分超過幾分帳號就Block,不然看管理員也砍文章砍得挺辛苦的

哈啦
2006-08-04, 08:56 PM
我也有想過,但不知如何做?這可能要請ckmarkhsu來研究一下如何設置。:that is :

winwin520
2006-08-04, 09:53 PM
但,如果因为block,而重新注册呢?

哈啦
2006-08-04, 10:14 PM
但,如果因为block,而重新注册呢?

這只能就個別ID處理,現在除了直接封IP之外,大概很難做到真人辨識,或許等哪天中國政府可以發展出來~cici

winwin520
2006-08-05, 12:29 AM
中國開始實名上網了,呵呵呵,,,

1paper
2006-08-05, 12:48 AM
或許等哪天中國政府可以發展出來~cici

這句話很有意思喔~~~~cici

dmwc
2006-08-05, 01:01 AM
看看有沒有辦法改登入時檢查一下積分或是發言時檢查一下積分,我想應該不難做到

gump
2006-08-05, 02:48 AM
最近還真的蠻多人違規的,尤其是大陸板友 (比例較台灣板友高)。

我想,是不是可以專門設一個板,新會員只能在那活動,由管理員
一個一個測驗板規,確保每個人都讀過,等到測驗通過後再開放權
限,雖然管理員工作量可能暴增...

哈啦
2006-08-05, 07:26 AM
我想,是不是可以專門設一個板,新會員只能在那活動,由管理員
一個一個測驗板規,確保每個人都讀過,等到測驗通過後再開放權
限,雖然管理員工作量可能暴增...

這恐怕有實質上的困難,雖說站管人員大都會天天上線,但如果哪天剛好沒有站管人員上來,可能就會讓許多新會員「掛」在那兒。
而且確實工作量會增加很大。
:whoknows