PDA

查看完整版本 : Best Top 100

Dawson
2003-09-18, 11:28 PM
www.best.com.tw最近在改版...
準備在首頁放上TOP 100,
目前只想到52個,
能否請版友提供一些好站供敝人參考。

steven
2003-09-19, 11:13 AM
www.best.com.tw最近在改版...
準備在首頁放上TOP 100,
目前只想到52個,
能否請版友提供一些好站供敝人參考。

信箱 mail2000

coca
2003-09-19, 05:01 PM
我的小疑問是,為什麼大學裡面放的是台大??

Dawson
2003-09-19, 05:40 PM
是該列一個信箱....
但我對mail2000當時任意取消免費信箱有點小感冒...
改列智邽好了,他有堅持永久免費....

至於台大最多人瀏覽啊!
根據Alexa上的排名,
台大是一千多名,
但其他大學多在一萬名以後....

目前已增到69名....
請大家再提供意見...

ServerZoo.Com
2003-09-19, 05:57 PM
教育文化 似乎可以增加個"海外留學" ?:D

哈啦
2003-09-19, 06:03 PM
台灣網名俱樂部 :that is :

steven
2003-09-19, 06:25 PM
是該列一個信箱....
但我對mail2000當時任意取消免費信箱有點小感冒...
改列智邽好了,他有堅持永久免費....

至於台大最多人瀏覽啊!
根據Alexa上的排名,
台大是一千多名,
但其他大學多在一萬名以後....

目前已增到69名....
請大家再提供意見...

說真的...這個邏輯我有點不懂,
我們大家在這裡想賺錢的主意,
卻又會度濫本來免費讓你用的服務改成要收錢?
服務本來就是有價的....

Dawson
2003-09-19, 09:53 PM
網名俱樂部...那當然....但分類該是啥呢? 網路服務 :shock:
留學網站我不熟 ~embarass: ...能否推薦一個....

mail2000泡沫化前有承諾永久免費信箱,
後來卻是第一個完全取消免費信箱的,
但智邦卻堅守承諾保留了免費信箱,
我因此又向智邦申請了收費信箱。
時日已久...細節已經不完全記得了,
但對Mail2000的壞印像卻始終存在...

Vista
2003-09-19, 11:09 PM
幫mail2000拉一下票啦!

coca
2003-09-20, 04:17 AM
所以說智邦是真的老牌子,全台灣唯一能夠活下來的免費Mail,雖然大家對他的服務有褒有
貶,但是跟曾經是免費起家後來不斷改行收費的制度的,我覺得真的要給智邦鼓掌了。

Mail2000塑造台灣第一品牌的優質付費MAIL,我想跟Yahoo有過而不及吧?不過Yahoo的
廣告信依舊讓我印象深刻阿...

Vista
2003-09-20, 11:45 AM
Mail2000和智邦其實我都喜歡,
因為這兩家公司我都待過。

智邦信箱介面的改版,是我和美工美眉的成果。
不過很久沒用智邦信箱了。

Dawson
2003-09-20, 11:54 PM
沒想到大家對網擎如此維護, :shock: :shock:
民意不可違...Mail2000加入...

ServerZoo.Com
2003-09-21, 12:38 AM
網名俱樂部...那當然....但分類該是啥呢? 網路服務 :shock:
留學網站我不熟 ~embarass: ...能否推薦一個....

mail2000泡沫化前有承諾永久免費信箱,
後來卻是第一個完全取消免費信箱的,
但智邦卻堅守承諾保留了免費信箱,
我因此又向智邦申請了收費信箱。
時日已久...細節已經不完全記得了,
但對Mail2000的壞印像卻始終存在...

留學喔,可以分成
1. 美國-台大耶林
2. 英國-Hello UK! http://www.hellouk.org