PDA

查看完整版本 : 我park在SEDO的域名错误信息

alonemen
2006-07-25, 04:39 PM
我有几个xxx.com, xxx.biz park 在sedo,以前是正常的,
今天发现不能访问了,出现以下信息:

The countrycode of your domain is unknown.

不知是什么原因,是否帐号被封,但是我可以登入的。

bloom2008
2006-07-25, 05:14 PM
你可以发EMAIL 过去

问一下详细信息...

还有 就是 改下解析的 ip地址 试下.

看下你解析的ip地址可以ping通吗

alonemen
2006-07-25, 05:43 PM
看来不是帐号被封。进入sedo帐号看了一下。发现以下问题:

有2个域名的"list for sale" 字段变成了灰色,内容为"no", 不能更改。这两个域名不能正常访问,提示上述错误信息。

另外几个域名的"list for sale" 字段可随意更改为yes或no。这几个域名都能正常访问。

按照sedo的帮助说明,只有处于过户状态的域名才不能随意更改"list for sale"字段。

奇怪的是,我的域名什么时候处于过户状态呢?

furan
2006-07-26, 12:49 AM
...有2个域名的"list for sale" 字段变成了灰色,内容为"no", 不能更改。...
具我的經驗
1. IDN域名不能買賣,所以不能更改list for sale項目.
2. 過戶中的域名不能更改list for sale項目.
3. 有些域名原來讓你停放時可以, 可是後來又因為某種因素變成不可以停放,或不能買賣, 這樣子也會變成不能更改此項目. 我有個BitTorrent.ws 原先沒什麼問題, 可是在別人的 BitTorrent.to 買賣後, 就跟其他的 BitTorrent.** 的域名一樣,被 Sedo 發Mail宣告不准停放, 因為TM問題, 之後雖然仍在列表內, 但是就變成無法更改list for sale項目的狀態.
4. Sedo出錯,我有兩個域名就是如此,發Mail請Sedo說明, Sedo才把這個項目還給我處理.

alonemen
2006-07-26, 08:12 AM
非常感谢Furan, 我明白了.