PDA

查看完整版本 : [網聚] 暨 [轉址服務合作方案會議] 投票討論

roger
2003-09-18, 11:55 AM
[網聚] 暨 [轉址服務合作方案會議] 投票討論

發起人:哈啦

聯絡人:Roger

[緣起]

有鑒於本站多次討論的的轉址服務,多次都不了了之,因此希望召開實體會議以凝聚共識,並且藉此機會辦理本站網聚.

關於轉址服務合作方案 請見
http://domain.club.tw/viewtopic.php?t=1750

[開會地點]

已刪除

[費用]

每人75元 (便當) 當天來再付即可

[時間]

18:30-20:30

大家有沒有什麼建議或是想法 都可提出喔

Roger

best-url
2003-09-18, 12:22 PM
如果能在10月7日星期二舉辦, 我報名參加!

我完全不懂技術上的事情, 很抱歉可能無法就 [轉址] 一事為大夥提供 [建設性] 的建議或支援. 但我樂意懷著學習的心情參加我生平的第一次"網聚", 更樂意藉此機會認識常常在本俱樂部發言的諸公們.

盼大家多多參與, 更希望此次網聚能成功!

哈啦
2003-09-18, 12:47 PM
選擇這幾天有什麼特殊理由嗎?先跟大家說明一下吧,或許有人希望有其他日期?還有時間也是。如果有不同意見也可以直接post出來,一起討論 ?:D

roger
2003-09-18, 01:02 PM
選擇這幾天有什麼特殊理由嗎?先跟大家說明一下吧,或許有人希望有其他日期?還有時間也是。如果有不同意見也可以直接post出來,一起討論 ?:D

選這幾天沒有什麼特別的意義啦.我選定這幾天只要是因為,一般會議通知都是兩週前,所以日期我選定下下週,加上我辦公室週一至週四下班後可使用,因此我才選定這幾天.當然如果版友還希望有其他日期,也歡迎討論 :D

roger
2003-09-18, 01:04 PM
如果能在10月7日星期二舉辦, 我報名參加!

我完全不懂技術上的事情, 很抱歉可能無法就 [轉址] 一事為大夥提供 [建設性] 的建議或支援.

不用啦 你只要提供網址出來就可以了
我也是不太懂技術阿 呵呵 :that is :

best-url
2003-09-18, 01:30 PM
Hi roger 兄 您好,

我知道您是被 vista 兄拱出來做此次網聚的召集人; 想必是您入會已經十六個多月, 又常常發表論述, 時間+經驗+熱心 所累積起豐沛的人脈才會有資格擔任總召這職務的ㄜ! 我想您說您[不太懂技術]; 應該是客套話吧!

就因我無法就 [轉址] 一事為大夥提供 [建設性] 的建議或支援, 所以在提出[轉址服務合作方案]之初, 我就表示很願意提供網址的意願; 可是我所擁有的幾乎全數都是 泛用型的中文網址, 經我向 哈啦站大請示, 他說[轉址], 也應該會把重心放在英文網址上.

沒關係; 用得到的地方, 您儘管吩咐. 我會盡力而為的!

roger
2003-09-18, 01:41 PM
咳..咳.. best-url 兄 你太客氣了 我只是個小角色

Vista
2003-09-18, 01:46 PM
大家都好客氣唷。

roger加油!

puppy
2003-09-18, 01:52 PM
超級菜鳥...
想去..但是在台北我不認得路

:(

Vista
2003-09-18, 02:00 PM
有種交通工具叫做小黃

其實青島東路應該是靠近台北車站啦

Vista
2003-09-18, 05:02 PM
我投錯票了!

我要選

10月6日 (一) 18:30-20:30

best-url
2003-09-18, 05:09 PM
Hi roger 兄您好,

我剛才在中國時報 C4 [台北萬象版 - 頭條]看到: "網上授業解惑 教育局三年計畫"...
您不是有一個 e-learning.com.tw 嗎? 應該 match 教育局的這項計畫. 要不要找機會向 教育局 推薦您的域名呢?

PS. 預祝您此次召集 domain.club 的網聚能順利成功!

roger
2003-09-18, 05:28 PM
超級菜鳥...
想去..但是在台北我不認得路
:(

你可以坐捷運

roger
2003-09-18, 05:29 PM
我投錯票了!

我要選

10月6日 (一) 18:30-20:30

那你原來是投哪一個?? ~what

roger
2003-09-18, 05:31 PM
有種交通工具叫做小黃
其實應該是靠近台北車站啦

聰明的 Vista ... ?:D

roger
2003-09-18, 05:32 PM
Hi roger 兄您好,

我剛才在中國時報 C4 [台北萬象版 - 頭條]看到: "網上授業解惑 教育局三年計畫"...
您不是有一個 e-learning.com.tw 嗎? 應該 match 教育局的這項計畫. 要不要找機會向 教育局 推薦您的域名呢?

PS. 預祝您此次召集 domain.club 的網聚能順利成功!

best-url 兄 謝謝你的提醒 其實我之前有寫email給幾家線上學習公司
但是因為我自己忙 他們也沒有特別的回應 所以目前就還.....

best-url
2003-09-18, 05:36 PM
雖說您之前有寫email給幾家線上學習公司, 但這次是 [教育局], 而非 教育局"公司", 試試看吧!

roger
2003-09-18, 08:42 PM
best-url 兄 :

可是教育局是政府單位 似乎沒有權利擁有 .com.tw 的所有權喔
謝謝你 我還是會寫email去問問他們的合作意願

shenghong
2003-09-18, 08:46 PM
要上課說...>_<
只好投星期二~課較少~

gump
2003-09-18, 08:54 PM
真它x的,這學期我都把課排在下午 ~dead
只有星期五才把下午空出來鬼混 ~greenlau:

roger
2003-09-18, 08:59 PM

可是我們是在晚上 不是下午 你住那兒
趕不及過來嗎??

best-url
2003-09-18, 09:07 PM
我知道囉 ~ gump 您要在下課回家後熊熊給它上網到深夜; 柪不下去了才上床睡覺; 反正隔日下午才有課. 聰明ㄋㄟ; 夜深人靜時飆網的速度絕對比較快 ~
我看, 您就捨棄一個夜晚, 抽身參加這次的網聚吧!

gump
2003-09-18, 09:15 PM
可是我們是在晚上 不是下午 你住那兒
趕不及過來嗎??

我在鶯歌。
週一、四最後一堂都是17:35下課,週二、三16:40下課。
要趕去是可以啦,不過真的要很趕很趕 ?:D

gump
2003-09-18, 09:21 PM
我知道囉 ~ gump 您要在下課回家後熊熊給它上網到深夜; 柪不下去了才上床睡覺; 反正隔日下午才有課. 聰明ㄋㄟ; 夜深人靜時飆網的速度絕對比較快 ~
我看, 您就捨棄一個夜晚, 抽身參加這次的網聚吧!

我不算是重度使用者,best-url兄別誤會 ?:D
如果是星期五下午的話,那我會比較從容。

當然,時間問題不可能讓大家都滿意的,我沒關係,能在這發表意見我就滿足了
,只是無法見到諸位前輩們的廬山真面目,對我可算是人生一大憾事啊 :?

roger
2003-09-18, 11:29 PM
哈拉兄 這篇可不可以幫我置頂? 謝謝囉 :that is :

cool
2003-09-19, 12:11 AM
我周二.三.四晚皆可,看各位安排... :D

roger
2003-09-19, 12:31 AM

太好了 期待更多人的參予 :D

shenghong
2003-09-19, 08:49 AM

太好了 期待更多人的參予 :D
希望這次能辦成...
:D

roger
2003-09-19, 09:16 AM
是阿 是阿 我會在一週前確定舉辦日期
之後再一一通知各位 投票已經有六個人囉
但是 我們北部版友 保守估計應該也有50-100位吧
別再潛水了... 現身吧.. ~youarebe:

citi
2003-09-19, 09:42 AM

我也好想去
只不過我星期一到星期五都排到最後一堂課
5點10分要從正在塞車的仰德大道下來
似乎趕不太上...
小小的失望一下 ~tear ~tear ~tear

best-url
2003-09-19, 10:00 AM
Hello citi,

有心參加就好; 晚到一些沒啥關係的呀!

那就請 roger 兄算您一份囉!

shenghong
2003-09-19, 10:09 AM

我也好想去
似乎趕不太上...
請問您是文化大學的?

roger
2003-09-19, 11:56 AM
我也好想去
似乎趕不太上...

對阿 學弟 晚一點來沒關係啦 有來最重要
我大學也是文化的喔
超想念仇人坡下來的那家牛肉拌麵 :D

citi
2003-09-19, 12:37 PM
對阿~文化 :D :D :D

我也好想去
似乎趕不太上...

我大學也是文化的喔
要不要也順便帶一碗給你解解纏... ?:D ?:D ?:D

現在好像選擇星期四的人比較多
有四票
可是星期四最後一堂是人體素描
說什麼也不早退 ?:D ?:D ?:D

roger
2003-09-19, 01:40 PM

有四票

呵呵 我們那天要一起訂便當 我怕其他人看了嘴饞 所以不用啦 :D

日期下週會確定 希望你可以來喔 :that is :

best-url
2003-09-19, 03:10 PM
前前後後應該有十個人左右加入此議題的討論; 但目前終究是有幾個人"八成" 肯定是要參加網聚的呢? (日期就自 roger 原訂的四個日期中挑一個出來囉!)
1. 哈啦
2.roger
3.我 / Best-URL
(利用此張信當意願調查; 請大家把名字依序往下填加)

coca
2003-09-19, 04:45 PM
目前看起來我好像跟不上這個班次了。

1∼2,要忙專題
6∼7,人要可能在台東
我好想去喔><∼∼
下次換在高雄也開一場次吧!

roger
2003-09-19, 05:08 PM
目前看起來我好像跟不上這個班次了。
1∼2,要忙專題
6∼7,人要可能在台東
我好想去喔><∼∼
下次換在高雄也開一場次吧!

呵呵 心動不如馬上行動 你可以向哈啦兄報告一下
然後召集一下南部的板友喔 ? ~yes

Vista
2003-09-19, 05:17 PM
我應該可以去!

best-url
2003-09-19, 05:26 PM
參加 網聚 名單:
1. 哈啦
2.roger
3.Best-URL
4.Vista

roger
2003-09-19, 09:37 PM
參加 網聚 名單:
1. 哈啦
2.roger
3.Best-URL
4.Vista

投票的共有七位 另外三位呢? ~what

shenghong
2003-09-20, 12:12 AM
參加 網聚 名單:
1. 哈啦
2.roger
3.Best-URL
4.Vista

5.shenghong

shenghong
2003-09-20, 12:22 AM
對阿~文化 :D :D :D

我也好想去
似乎趕不太上...

我大學也是文化的喔
小弟我以前也文化的~
你是美術系喔~我也認識一個美術系的~
我們社團的~
沒想到版上有那麼多人和文化淵源~

有四票

steven
2003-09-20, 01:34 AM
參加 網聚 名單:
1. 哈啦
2.roger
3.Best-URL
4.Vista

5.shenghong
6.steven

cool
2003-09-20, 02:10 AM
7.COOL

coca
2003-09-20, 04:11 AM
呵呵 心動不如馬上行動 你可以向哈啦兄報告一下
然後召集一下南部的板友喔 ? ~yes

應該要等你們這次弄完,再來決定下一次的目標。
否則只是見面,話題會很少唷∼∼^^∼∼

best-url
2003-09-20, 11:34 AM
最新 參加 網聚 名單:
1. 哈啦
2.roger
3.Best-URL
4.Vista
5.shenghong
6.steven
7.cool

還有吧... citi 呢? gump 呢?

是不是有勞 domainplayer, coca, hotelscomtw, Taipei101, Dawson, game.tw, steven, emome, ServerZoo.Com, yannyann... 一起共襄盛舉; 尤其是 [domainplayer, coca, hotelscomtw] 這幾位重重重 重量級的前輩, 如果您們身在台北, 務必蒞臨指導; 讓來參加網聚的會員們都能在此次聚會後 "滿載而歸" 呢?!

大家加油ㄜ ~

citi
2003-09-20, 11:57 AM
最新 參加 網聚 名單:
1. 哈啦
2.roger
3.Best-URL
4.Vista
5.shenghong
6.steven
7.cool

還有吧... citi 呢? gump 呢?

是不是有勞 domainplayer, coca, hotelscomtw, Taipei101, Dawson, game.tw, steven, emome, ServerZoo.Com, yannyann... 一起共襄盛舉; 尤其是 [domainplayer, coca, hotelscomtw] 這幾位重重重 重量級的前輩, 如果您們身在台北, 務必蒞臨指導; 讓來參加網聚的會員們都能在此次聚會後 "滿載而歸" 呢?!

大家加油ㄜ ~

仰德大道的交通令我不敢打任何的包票
只能說我會盡可能趕到 ~coolguy

Vista
2003-09-20, 11:59 AM
coca在南部,應該沒辦法啦。
除非是假日?

gump
2003-09-20, 12:07 PM
我投星期三的時段。
等時間確定後,我再確定能不能去 ~greenlau:

best-url
2003-09-20, 07:21 PM
網聚 ~ 動員徵召令:

Testing, Testing, 麥克風測試; 各位聽得見嗎 ? 嗯 - 很好.

站本部報告:

各單位請注意, 本站預定於 10月1日 (三), 10月2日 (四), 10月6日 (一) 或 10月7日 (二) 其中一日的 18:30-20:30 pm 舉辦本年度第一次 [網聚] 暨 [轉址服務合作議案] 討論會.
現在頒布甲級動員召集令, 下列人員請於接召後立即向站本部報到(網站上登錄是否能夠參加); 以免自身權益遭受影響:

kainabelt
furan
ateh
dalnetjay
overjack
owndomain.com
DOTS.WS
eo
nancy
keen
keensoldier
alanjain
小文子
aaron
xnoopy
jeing
BlueMoon
Chakra
pompom
ran
tintin
Nicholas
小拉鍊
javatw
loocoo
briian
mafix

由於本身資歷問題; 本次召集令僅針對比本人(Best-URL) 晚入會之會員頒布. 但站本部長官們更竭誠歡迎未被點名的資深站友們熱烈起義, 共赴盛會!

西元 2003 年 9 月 20 日

哈啦
2003-09-20, 08:03 PM
kainabelt
furan
ateh
dalnetjay
overjack
owndomain.com
DOTS.WS
eo
nancy
keen
keensoldier
alanjain
小文子
aaron
xnoopy
jeing
BlueMoon
Chakra
pompom
ran
tintin
Nicholas
小拉鍊
javatw
loocoo
briian
mafix

我看這裡有九成的帳號都是稀客,或許就是註了冊就忘了這裡了 :( 大概不太可能有人會來吧 ~rusure

best-url
2003-09-20, 08:15 PM
Hi 站大 您好,

我很希望這次網聚能辦成; 藉此機會能認識大家, 有相同興趣的人們彼此認識做做朋友也不錯的!
我盡力邀請大家, 希望有點成效!

domainplayer
2003-09-20, 09:24 PM
尤其是 [domainplayer, coca, hotelscomtw] 這幾位重重重 重量級的前輩, 如果您們身在台北, 務必蒞臨指導; 讓來參加網聚的會員們都能在此次聚會後 "滿載而歸" 呢?!

大家加油ㄜ ~
best-url兄過講了...
我不是什麼重量級的前輩啦...

而且我人在金門,
想要參加的話也沒辦法~
因為要考試了,我爸不會允許我現在去台北的 ~embarass:

jeing
2003-09-20, 10:41 PM
既不是soho
也非學生
每天為著區區幾張綠色玩意

下班後已7;30
真的趕去也08;00啦
很累人呢

不過上班還可以上網到是不錯的福利啦
因為一整天面對電腦
如果連網名俱樂部都不能上
這種公司不待也罷
~hahaha

best-url
2003-09-20, 10:51 PM
Hi domainplayer 兄 您好,

真正很可惜; domain.club 這麼一位重量級的要角竟然臥虎藏龍在前線. 您的缺席讓我們的聚會失色不少哩!

我猜您唸書主修的一定是網際網路域名系; 對吧? 怎麼所註的域名都ㄅㄜ 棒的呢 ~ 透露一下吧!

對了, 倘若您有台北之行的話, 請事先告知一下, 我會自行聯絡一些會員, 可以撥個空與幾個人敘敘, 我個人就想向您請益一下; 好嗎?

Best-URL 上

best-url
2003-09-20, 11:03 PM
Hi jeing 您好,

就像 roger 兄呼籲 ~ 大家別再潛水了, 快點浮出水面來.

您也在我的受邀名單之列, 有勞您賞個臉吧. 您看 citi 就答應下了課要自陽明山趕來, 晚到一些沒關係, 有心參加就是誠意的最佳表現.

如果您能於 20:00pm 趕來, 我們仍然熱忱歡迎, 當然, 能早些就更好囉!

我向此次網聚總召報備您要參加囉 ~

Best-URL 上

domainplayer
2003-09-20, 11:11 PM
Hi domainplayer 兄 您好,

真正很可惜; domain.club 這麼一位重量級的要角竟然臥虎藏龍在前線. 您的缺席讓我們的聚會失色不少哩!

我猜您唸書主修的一定是網際網路域名系; 對吧? 怎麼所註的域名都ㄅㄜ 棒的呢 ~ 透露一下吧!

對了, 倘若您有台北之行的話, 請事先告知一下, 我會自行聯絡一些會員, 可以撥個空與幾個人敘敘, 我個人就想向您請益一下; 好嗎?

Best-URL 上
我現在只是高中生而已,
論輩份來講實在稱不得兄....... ~dead
best-url兄太客氣了,
因為各位的年紀都比我長許多.

最近這幾個月不太可能會去台北吧,
除非四個月後的學力測驗考得好,能夠參加推甄
否則到明天七月聯考前我都會一直待在金門的 ~rusure

roger
2003-09-21, 12:53 AM
Hi 站大 您好,

我很希望這次網聚能辦成; 藉此機會能認識大家, 有相同興趣的人們彼此認識做做朋友也不錯的!
我盡力邀請大家, 希望有點成效!

特別感謝 best-url 兄 , 大力支持協助本次網聚
已經有11人投票了喔 一起加油! ~yes

best-url
2003-09-21, 01:08 AM
情資回報:

報告 roger 兄,

我發出徵召令後目前得到兩個回應 -

1. keen 是祖國同胞, 目前人在上海不克參加網聚.
2. jeing 忙碌; 此次無法參與.

報告完畢.

一有新資訊當立即回報.

Best-URL

roger
2003-09-21, 01:09 AM
而且我人在金門,
想要參加的話也沒辦法~
因為要考試了,我爸不會允許我現在去台北的 ~embarass:

domainplayer 我第一次到 whois 查你擁有的 domain 時
由於電話是08開頭的 還以為你在台東呢 沒想到你是在金門 :shock:

best-url
2003-09-21, 01:48 AM
Hi domainplayer 您好,

祝您學業與考試都順利; 有機會到台北記得先聯絡, 讓我盡個地主之誼; 大家見個面認識一下囉!

Best-URL

roger
2003-09-21, 11:07 PM
向各位報告 本版網聚日期討論投票結果如下:

http://domain.club.tw/viewtopic.php?t=1761

總投票數 : 11

10月1日 (三) 18:30-20:30 [ 2票 ]
10月2日 (四) 18:30-20:30 [ 7票 ]
10月6日 (一) 18:30-20:30 [ 0票 ]
10月7日 (二) 18:30-20:30 [ 2 票]

所以確定的日期時間為

======================================
日期時間:10月2日 (四) 18:30-20:30
======================================
聚會地點:台北市中正區青島東路5號5樓之5(紡織大樓)
(鎮江街、林森南路之間的青島東路)
交通路線:捷運板南線-善導寺站2號T-ZONE出口 往林森南路方向
出席費用:75元餐費(當天付即可)

當天可出席的版友,請將以下資料以訊息或EMAIL方式告訴 roger
以方便準備資料準備及聯繫,讓大家可以更快認識彼此
姓名:
本版帳號:
工作或學校:
行動電話:
EMAIL:
MSN或ICQ或YM:
希望參與 [轉址服務合作方案] 的網名:

目前可確定的至少有7位版友可與會!請大家告訴大家喔!謝謝!

Roger 0926-005611 MSN: rushu@ms26.hinet.net

small-p
2003-09-22, 12:17 AM
哇!10/2不確定能不能去,錯過9/23~25這陣子上台北的COMPUTEX TAIPEI2003 :D

可不可以忽然以神秘人物出現? ~greenlau:

roger
2003-09-22, 12:34 AM
哇!10/2不確定能不能去,錯過9/23~25這陣子上台北的COMPUTEX TAIPEI2003 :D

可不可以忽然以神秘人物出現? ~greenlau:

可以阿 歡迎當我們版聚的神秘嘉賓 ?:D

zman
2003-09-23, 08:24 PM
這個主題看了好久
遲遲不敢回覆
今天確定不能參與盛會了 :(
祝會議順利

cool
2003-09-23, 09:10 PM
這個主題看了好久
遲遲不敢回覆
祝會議順利

zman~

可惜嚕....沒關係,還有一段時間,再喬一下時間啦!
zman希望你也能來... :D

另;我也來邀約板上幾位前輩....
Whosee兄
Dawson兄
Sunhouse兄

有空前來參與嗎?

另久仰的 NetKing .....(可能只有Whosee兄邀約得到吧)
不好意思~全把你們給拉出來!

希望幾位前輩也都能前來...

ps:網聚內容或許還不知是否能談出什麼....但透過彼此碰過面,(所謂見面三分情啦),
只要對網路還有些信心在...,或許未來更能碰出更多的話題!(如:彼此互利的網路合作內容.機會.模式.......)

也希望能有更多人參與..... :that is :

best-url
2003-09-23, 10:13 PM
這樣看來, 歡迎 cool 兄的參加!
這次的網聚愈來愈有份量囉!
真的有請 :
Whosee兄
Dawson兄
Sunhouse兄
三位前輩; 如果有空務必撥冗蒞臨指導ㄜ ~

難道您們真的捨得坐失與 咱們的 哈啦 站大 和 戰國策...等人會面切磋的良機嗎?

Nicholas
2003-09-23, 10:53 PM
真是非常抱歉,現在人正在美國旅遊,剛剛界朋友的電腦上網才知道這消息,
預定到十月六日才會回到台灣,下次一定撥空參加..

roger
2003-09-23, 11:08 PM
這個主題看了好久
遲遲不敢回覆
祝會議順利

還是希望 zman兄 可以盡量撥空參加
請問 zman兄 是住台北嗎

roger
2003-09-23, 11:10 PM
真是非常抱歉,現在人正在美國旅遊,剛剛界朋友的電腦上網才知道這消息,
預定到十月六日才會回到台灣,下次一定撥空參加..

好的 Nicholas 兄 下次一定要來喔
這次放過你 呵呵 ?:D

zman
2003-09-24, 12:17 AM
這個主題看了好久
遲遲不敢回覆
祝會議順利

還是希望 zman兄 可以盡量撥空參加
請問 zman兄 是住台北嗎

對呀...住台北
真得是沒有辦法喬出時間
只好看看能不能當神秘嘉賓好了 :?

coca
2003-09-24, 08:00 AM
coca在南部,應該沒辦法啦。
除非是假日?

說得好,小弟真的是粉難抽身,唉唉...@@
眼看聚會在即,無法參加,遺憾的很阿 :(

coca
2003-09-24, 08:03 AM
或許可以安排幾個神秘嘉賓,當作有到場的人的一些驚喜^^

whosee
2003-09-24, 08:28 AM
這個主題看了好久
遲遲不敢回覆
祝會議順利

zman~

可惜嚕....沒關係,還有一段時間,再喬一下時間啦!
zman希望你也能來... :D

另;我也來邀約板上幾位前輩....
Whosee兄
Dawson兄
Sunhouse兄

有空前來參與嗎?

另久仰的 NetKing .....(可能只有Whosee兄邀約得到吧)
不好意思~全把你們給拉出來!

希望幾位前輩也都能前來...

ps:網聚內容或許還不知是否能談出什麼....但透過彼此碰過面,(所謂見面三分情啦),
只要對網路還有些信心在...,或許未來更能碰出更多的話題!(如:彼此互利的網路合作內容.機會.模式.......)

也希望能有更多人參與..... :that is :

呵呵...
說我是前輩...
承擔不起...

我會去...
順便 PM 給 Netking、Dawson 試試看...
也希望大家共襄盛舉...

roger
2003-09-24, 09:11 AM
太好了 剛剛接到 whosee兄的訊息
whosee兄 NetKing兄 確定會出席我們網聚..
啪啪啪... ~yes ~yes ~yes

哈啦
2003-09-24, 09:16 AM
請各位要出席的朋友們在網聚前將自己的真實身份和聯絡電話都寄給Roger,好到時能認人吧。 :D

roger
2003-09-24, 12:00 PM
請各位要出席的朋友們在網聚前將自己的真實身份和聯絡電話都寄給Roger,好到時能認人吧。 :D

謝謝哈啦兄的大力支持 我們這一次網聚一定會 順利成功 ~yes

best-url
2003-09-24, 12:52 PM

看到參加網聚者的人數直往上衝; 目前應該有 12~16 位了吧? 可否請您公佈一下目前 入圍者 的名單呢?

roger
2003-09-24, 02:45 PM

看到參加網聚者的人數直往上衝; 目前應該有 12~16 位了吧? 可否請您公佈一下目前 入圍者 的名單呢?

目前正式收到回傳資料的 只有三位
所以請各位儘快傳給 roger 喔 以方便聯繫
和統計人數 :D

shenghong
2003-09-24, 03:33 PM
太高興了~whosee前輩也有許多.com.tw...
可以請教~
而且whosee在文化當過教官~
也算是師長~

roger
2003-09-24, 04:09 PM
太高興了~whosee前輩也有許多.com.tw...
可以請教~
而且whosee在文化當過教官~
也算是師長~

確定是在文化大學嗎? :shock:
那...那...我是不是該改口叫 "教官" 了
雖然我已經畢業很多年了..

best-url
2003-09-24, 04:57 PM
哈哈~

此次網聚要改名為 [文化大學校友會] 暨 [轉址服務合作方案會議] 了!

文化大學的校友們 - 加油!

PS. 別問, 我不是文化的. 但我老姊是!

cool
2003-09-24, 09:05 PM
我會去...
順便 PM 給 Netking、Dawson 試試看...
也希望大家共襄盛舉...

Whosee兄~

太棒了! ~tear
:D :D :D

shenghong
2003-09-24, 10:59 PM
哈哈~

此次網聚要改名為 [文化大學校友會] 暨 [轉址服務合作方案會議] 了!

文化大學的校友們 - 加油!

PS. 別問, 我不是文化的. 但我老姊是!
呵呵~
沒想到版友那麼多文化的~

gump
2003-09-25, 12:07 AM
看來要參加網聚,得跟文化有點關係~
我也是文化畢業的,文化幼稚園 ?:D

best-url
2003-09-25, 08:41 AM
非常歡迎 文化幼稚園 的 gump 報名參加網聚 ?:D

Taipei101
2003-09-25, 09:50 AM
[網聚] 暨 [轉址服務合作方案會議] 投票討論

發起人:哈啦

聯絡人:Roger
(MSN:rushu@ms26.hinet.net TEL:02-23512748#24)

[緣起]

有鑒於本站多次討論的的轉址服務,多次都不了了之,因此希望召開實體會議以凝聚共識,並且藉此機會辦理本站網聚.

關於轉址服務合作方案 請見
http://domain.club.tw/viewtopic.php?t=1750

[開會地點]

台北市中正區青島東路5號5樓之5
財團法人中華出版基金會

[費用]

每人75元 (便當) 當天來再付即可

[時間]

18:30-20:30

大家有沒有什麼建議或是想法 都可提出喔

Roger

怎麼只有時間而沒有日期? ~what
記得是十月二日吧?
我應該可以參加 :D

best-url
2003-09-25, 10:39 AM
歡迎 Taipei101 兄共襄盛舉 ~yes

aaron
2003-09-25, 12:35 PM
我比較少發言
但都有在看文章哦...^^

那天實在沒辦法過去
sorry...

roger
2003-09-25, 12:47 PM
怎麼只有時間而沒有日期? ~what
記得是十月二日吧?
我應該可以參加 :D

日期是 10/2(四) 18:30 - [網聚] 暨 [轉址服務合作方案會議]

詳情請見..
http://www.domain.club.tw/viewtopic.php?t=1775

歡迎 Taipei101 兄 蒞臨 ?:D