PDA

查看完整版本 : ****买.cn?

tony_domainclub
2006-07-17, 04:49 AM
我在这里搜索了几天,关于cn的域名注册,高的要50美金,低的20rmb,当然,对于太低的我是不敢买。

对比了几个大的注册机构,好像就只有几个叫****的cn价格最低,当然我也不知道****是不是大机构,是否正规。

因为他们提供的价格比较其它大机构,实在是很低( 中国国家顶级域名 .CN / .COM.CN / .NET.CN / .GOV.CN / .ORG.CN 56 元/年/个 -- 注:这是他们网站上的原话)。我想请问:****注册cn域名有没有什么限制?注册后能不能免费转到国外?

谢谢啦!

DavidYuan
2006-07-17, 08:55 AM
作为一个NOW.的D级金牌代理,我还是劝你别选这家,因为成为代理前,您是上帝,成了代理后,你是孙子.

一般情况下,这家如果想转出域名,需要你寄书面资料,而且有时还找各种理由,不让你转出,在他的代理平台下,只有域名转入项,根本找不到域名转出的地方.
而且你注册了域名,得到不域名的真正控制密码, 注意,你会得到管理密码,但这个密码根本不能控制转出,因为锁着的域名你自己根本控制不了解锁:(
有一次,我有一个BIZ域名想转出, 对方竟几天不理我,一气之下,警告说,如果在一天之内再不给我密码,我将会在我所知道的所有论坛上发布我在NOW所遭遇的一切!
结果, 一个小时不到,密码就发到我信箱了.~cici

怕硬欺软.

我的建议:如果你想将域名作为一项投资, 注册费用是一方面,最主要的还是转入转出是否方便,及时.这点很重要...

yumi
2006-07-17, 09:47 AM
謝謝CNman。
建議樓主和各網友:不要在收過戶費的地方註冊域名呀!
這是賠錢得來的教訓。

yumi
2006-07-17, 09:51 AM
建議樓主選擇免費過戶的註冊商,例如:eNom,GoDaddy,Domainsite,中國頻道,商務中國,新網互聯
不要在收過戶費的地方註冊呀

manager
2006-07-17, 10:16 AM
多花点钱买的是之后的服务,现在贪便宜小心之后要掏出来的钱更多~cici

dfmzhh
2006-07-17, 10:39 AM
:hitwall
我的cn域名都是在****買的哦,咋辦呢???

DavidYuan
2006-07-17, 11:11 AM
:hitwall
我的cn域名都是在****買的哦,咋辦呢???

我的建议是尽快寄资料,将重要的域名转出!
CN域名我没有在NOW转出的经历,因为本身只有一个CN,但一般情况下,如果你的注册量不是很大,你要转出,对方大半不会理你,你就发狠, ~angrytalk
就说你已经将整个流程,注册域名,所寄资料都做了备份与图片保存,如果不给转出,你就在eachnic 上将整个流程发布,这样的话,他们一般不会再刁难你,因为他们决不定因为得罪一个小客户而影响自己的形象...失掉那么多的还不知情的观望者.

当然如果你是NOW的大客户,一个月注几十几百的玩家,他们当然会配合你的转出,如果是小客户,那就是不理你了,现在就这个世道 ....

当然最毒的一招就是你如果很帅,能泡到NOW的专员MM,那就更是另一回事了.~embarass: ~embarass:
我太老啦,没那本事,如果拿掉15岁,我倒想试一试.~cici

建议: CN域名本身就有其特殊性, 如果你再在国内的注册商注册, 有你受的.当然自用的CN在外.

prooty
2006-07-17, 12:04 PM
建議樓主選擇免費過戶的註冊商,例如:eNom,GoDaddy,Domainsite,中國頻道,商務中國,新網互聯
不要在收過戶費的地方註冊呀
恩,要玩域名··就不要在收過戶費的註冊商註冊。

tony_domainclub
2006-07-18, 11:22 AM
谢谢各位!

现在,决定先从国外注册商购买.cn(已经在godaddy上买了一些.com和.net),目前是cnobin.com的cn最便宜,我看了它是国内的代理(中国商务?),请问谁在他那里买过?是否可以自由转入转出?和godaddy比较,它的价格便宜了差不多一半,有明白人知道两者服务上的区别有哪些(我很喜欢godaddy的自由操作)?

谢谢!

bloom2008
2006-07-18, 11:21 PM
他们的网站式 那个呀?

好像不是很方便得说。。

国内得 CN 我觉得 now.cn不错 ename.cn 不错 其他得 注册 转移 好像都不是很方便

管理比较混乱 代理太多。