PDA

查看完整版本 : [閒聊].tw何時開放?

aaron
2003-09-16, 12:50 AM
在www.twnic.net網站
早就可以查詢.tw的網址
只是不知道何時才會開放註冊...?

大家覺得.tw的發展的前景?

aaron
2003-09-16, 12:53 AM
剛剛試了一下
原來是中文的網名
不知道何時才會開放英文網名......

uhero
2003-09-16, 12:55 AM
如果開放英文的.tw , 應該會跟現有的 .com.tw 相衝突到
所以TWNIC才把 .tw 設定為中文的..

aaron
2003-09-16, 12:57 AM
.cn不是都開放了?

roger
2003-09-16, 09:20 AM
如果 .tw 的英文網址開放
那現有的 .club.tw .ebiz.tw .idv.tw 都不用玩囉
因為大家都可以註一個來坐轉址
譬如說 xxx.store.tw xxx.book.tw 等等

aaron
2003-09-16, 11:53 AM
如果 .tw 的英文網址開放
那現有的 .club.tw .ebiz.tw .idv.tw 都不用玩囉
因為大家都可以註一個來坐轉址
譬如說 xxx.store.tw xxx.book.tw 等等

也對...
~dead

Dawson
2003-09-16, 04:38 PM
暫時應該不會開放了...

coca
2003-09-17, 03:20 AM
他大概不會笨到放出來打亂現有的市場才是,反觀CN就很...= =

whosee
2003-09-17, 09:49 AM
他大概不會笨到放出來打亂現有的市場才是,反觀CN就很...= =

我覺得CN有點殺雞取卵...
這種事還是謹慎為之...
畢竟雞殺了之後...
就不能復生了...

何況每個ccTLD的狀況、條件都不相同...
這種沒回頭路的事...
TW要做, 真的要非常慎重...

best-url
2003-09-24, 07:04 PM
快開放囉 ~

詳情速見:
http://domain.club.tw/viewtopic.php?t=1800

這下子就如同 roger 兄說的 [.club.tw .ebiz.tw .idv.tw 都不用玩囉] !!!

cool
2003-09-24, 07:30 PM
快開放囉 ~

這下子就如同 roger 兄說的 [.club.tw .ebiz.tw .idv.tw 都不用玩囉] !!!

看樣子~準備要丟掉一些了!

忽然覺得.com/.info 更美嚕......

best-url
2003-09-24, 07:45 PM
不過, 相信 TWNIC 應該不會拿石頭砸自己的腳才對, 當初 [.game.tw], [.club.tw] 都是他們釋出的嗎? 怎可前頭先賺一票, 後頭留下一坨爛攤子不解決呢?