PDA

查看完整版本 : ecommerce.com.tw

shenghong
2003-09-12, 02:56 AM
開35萬新台幣~請問前輩覺得好嗎?太少或太多?
上次寫信給我的那個巴基斯坦人~
他說他有做電子商務~順便推銷~
?:D
他還問台北國際電腦展(COMPUTEX TAIPEI)的公平性~>_<
我真的不知道如何答...請問有前輩有參展過嗎?...
謝謝...

roger
2003-09-12, 10:06 AM
會不會太高了一點?? ~rusure

whosee
2003-09-12, 11:32 AM
會不會太高了一點?? ~rusure

網名的價值有時候很難說...
只要買方有意願...
幾十萬都還算合理...
不過這種事可遇而不可求...

以台灣的 .com.tw 的頂級網名而言...
(例如 shop.com.tw car.com.tw go.com.tw cool.com.tw music.com.tw...)
應該有個十幾萬的價值...
其餘的...
通常幾萬元算是合理的價格...

stuart
2003-09-12, 11:55 AM
他還問台北國際電腦展(COMPUTEX TAIPEI)的公平性~>_<
謝謝...

就在經濟日報上讀的新聞!
全世界最常有人參加除了...(忘了..反正最大電腦展)
那個外∼台灣這個算是相當不錯的!
中國大陸在某地區辦的另一個電腦展還特別請
台北市電腦公會及這個會的一些人士去幫忙辦呢!
所以這展應該有相當的公信力...
而且他好像也是全球前三大的電腦展喔!
數據...蠻難補的∼報紙找起來會累翻...^^"

stuart
2003-09-12, 12:11 PM
謝謝...

依照國內還要擴大展覽場的面積來看!
就知道國內外有多重視這個展覽啦!
它不只是全台最大短期內也是全球注目的一個展吧!
畢竟大部分電腦產品所需的電子零件甚至成品!
在台灣都能找到...^^

shenghong
2003-09-12, 04:09 PM
謝謝各位前輩的回覆~
其實自己也是想賣不掉自己用~所以才開那麼高~
畢竟這算頂級的網址了開那麼高也不為過~
還在推測那巴基斯坦人的意圖~
雖然哈啦大大叫我不要理他~
但那時手癢還是回了~
覺得沒太大希望~

ACSite.NET
2003-09-12, 08:33 PM
謝謝...
商業週刊有一篇報導可以參考:
上海、台北電腦展 誰的魅力大 (http://magazines.sina.com.tw/businessweekly/contents/820/820-008_1.html)

stuart
2003-09-13, 12:06 AM
yaya....
ACSite.NET還在想在那裡看過這樣的一篇文章!
翻了近期我的所有經濟日報!
原來是出自商週...呵...

stuart
2003-09-15, 09:57 PM
涂志豪台北報導 第三屆上海CeBIT Asia將在十八日(週四)於上海新國際展覽中心一連展出四天,由於過去二屆上海CeBIT Asia展定位不明確,幾乎成為以大陸內銷為主的產品展,加上展期過後就是台北Computex電腦展,所以過去參展踴躍的威盛、宏硉奶j廠,今年參展重心均放在台北Computex,參加CeBIT Asia意願明顯較低。 廣 告

根據CeBIT Asia主辦單位統計,今年參加CeBIT Asia的展商家數約五百五十家,展館使用面積達一萬三千平方公尺,相較於前二屆展出情況,展商數與使用面積僅小幅成長,不過主辦單位對今年展期吸引人數仍較具信心,預估可達七萬五千人左右,較去年五萬人成長五成。

不過過去二屆參展積極的台灣業者,今年參加CeBIT Asia的意願均不高,僅中環、錸德、致茂等大廠參加,過去參展積極的威盛、宏硉奶策~則不參加,今年CeBIT Asia展出商中約六成五左右為大陸當地業者,國際大廠僅韓國三星電子一家參展。業者表示,今年CeBIT Asia展後,台北國際電腦展Computex就要登場,而評估二個展覽所能吸引買家數來評估,台北Computex較具優勢,所以為了避免資源重置的浪費情況,今年參展焦點仍以台北Computex為主。
從奇摩上轉貼...@@