PDA

查看完整版本 : IDN网名注册机构

atlantovision
2006-06-12, 12:25 PM
有请版内IDN前辈指教哪里可以注册IDN网名,我在大陆,没有$,想请问哪里有比较方便的注册商可以选择,谢谢.

best-url
2006-06-12, 12:45 PM
請見 -
http://idnclub.com/talk/viewthread.php?tid=45&highlight=%E8%A8%BB%E5%86%8A%E5%95%86

yumi
2006-06-12, 01:01 PM
有请版内IDN前辈指教哪里可以注册IDN网名,我在大陆,没有$,想请问哪里有比较方便的注册商可以选择,谢谢.
您沒有$,可以找enom的大陸代理,或者請大陸版友代煮。

2006-06-12, 01:04 PM
感谢BEST大的回复,不过看到版友反映NAME.COM和DOMAINSITE.COM不是很好,我在大陆,支付上可能有些麻烦.有比较方便的注册商吗?谢谢.

best-url
2006-06-12, 01:24 PM
感谢BEST大的回复,不过看到版友反映NAME.COM和DOMAINSITE.COM不是很好,我在大陆,支付上可能有些麻烦.有比较方便的注册商吗?谢谢.

我知道在 IDNclub 上有 大陆地區的版友 透過在大陆的"代理商" 註冊域名, 好像可以支付一些小費用, 倘若要 "取消" 剛剛註冊 (之後反悔) 的域名...

但是我沒有問是 哪家 "域名代理商" ?

yumi
2006-06-12, 02:11 PM
我知道在 IDNclub 上有 大陆地區的版友 透過在大陆的"代理商" 註冊域名, 好像可以支付一些小費用, 倘若要 "取消" 剛剛註冊 (之後反悔) 的域名...

但是我沒有問是 哪家 "域名代理商" ?
當然是enom的代理啦:shock:

2006-06-12, 03:40 PM
非常感谢两位的回复 :bow .现在我想知道的是:谁是大陆的ENOM代理商,哪里可以找到比较好的代理商?大陆时常打不开ENOM.不知道谁能帮助我,YUMI您能帮到我吗?我呢自己再去DOMAINSITE上去摸索下,看能不能正常使用.

e68e
2006-07-17, 10:08 PM
http://www.XinXiBu.com 就是的,哈.