PDA

查看完整版本 : 请问一下有经验的朋友,国际借记卡

dnking
2006-05-25, 12:59 PM
enom,godaddy,domainsite支持国际借记卡充值吗?不是信用卡,是那种必须先存钱进去才能用,不能透支的借记卡。能用不?

sea0964
2006-05-25, 01:29 PM
看你的卡上有沒visa或mastercard的標誌, 有的話就可以

kjl
2006-05-25, 01:37 PM
enom,godaddy,domainsite支持国际借记卡充值吗?不是信用卡,是那种必须先存钱进去才能用,不能透支的借记卡。能用不?
据我的经验,大陆银行发的国际借记卡是不能的!

Dr.Xue
2006-05-25, 01:47 PM
可以打电话问一下银行客服,应该只有国际信用卡才能用.

yumi
2006-05-25, 02:08 PM
据我的经验,大陆银行发的国际借记卡是不能的!
不能用还算是国际借记卡吗?
很多网站写的是Credit/Debit Card,应该同时支持国际贷记卡、国际借记卡吧?

kjl
2006-05-25, 02:35 PM
不能用还算是国际借记卡吗?
很多网站写的是Credit/Debit Card,应该同时支持国际贷记卡、国际借记卡吧?
你知道大陆的金融是被管制的么?你知道人民币和外币是不能直接兑换的么?
大陆的国际借记卡里面有两个帐户,一个美元帐户,一个人民币帐户;它们各存各的钱,各扣各的款,两者之间没有任何关系!你存进美元才能消费美元,存进人民币才能消费人民币!现在大陆除了黑市,美元哪这么容易搞?
难道不成国外的公司接受人民币?

kjl
2006-05-25, 02:36 PM
建议楼主办张信用卡吧,我这个学生手上都有两张了~~~

symatao
2006-05-25, 04:00 PM
我就在国内,可以直接充钱到enom ,中行的长城卡

yumi
2006-05-25, 04:31 PM
你知道大陆的金融是被管制的么?你知道人民币和外币是不能直接兑换的么?
大陆的国际借记卡里面有两个帐户,一个美元帐户,一个人民币帐户;它们各存各的钱,各扣各的款,两者之间没有任何关系!你存进美元才能消费美元,存进人民币才能消费人民币!现在大陆除了黑市,美元哪这么容易搞?
难道不成国外的公司接受人民币?
美圆很好搞,我们这里凭身份证,每人每年可以买20000美圆。~embarass:

symatao
2006-05-25, 05:12 PM
现在美元好搞了,有身份证就可以兑换~~~~~~~~~~~~~

steven
2006-05-25, 06:56 PM
放寬購匯限制是4/14一波匯改的重點,
http://forum.298.net/index.php?topic=2599.0

goodyork
2006-05-26, 10:47 AM
美元早都很容易搞到了,黑市都没人做美元了。
个人购汇是20000美元。 用信用卡消费的话,没有限额, 你只要信用卡上有等额的人民币爱花多少就花多少

楼主说的国际借记卡恐怕是virtual visa之类的吧,这种卡一般都是小岛国的银行发的,比如什么圣文森特一类的,这种卡不是每个地方都能用的。

cheng2814
2006-05-26, 12:08 PM
不知道 没用过................呵呵

cheng2814
2006-05-26, 12:11 PM
你们这些卡都是去那里弄来的啊?要钱嘛?

tesr
2007-03-29, 11:03 PM
你们这些卡都是去那里弄来的啊?要钱嘛?

http://www.trucards.com/?member=258015