PDA

查看完整版本 : 新煮的好米,大家来评评吧~~

eeoo99
2006-05-15, 12:00 AM
新煮的好米,大家来评评吧~~
Movie-channel.cn
Movie-channel.com.cn

eeoo99
2006-05-15, 12:04 AM
~angrytalk Moviechannel.cn
Moviechannel.com.cn
这两个被国家广电总局电影卫星频道搞定了

.net
2006-05-15, 12:28 AM
如果还能删除

那可以省一些钱

eeoo99
2006-05-15, 07:44 AM
不会吧,老大,说明一点嘛,心里虚呢~~~

eeoo99
2006-05-15, 07:48 AM
UniGame.com.cn被陈天桥搞掂的呢,哈哈

eeoo99
2006-05-15, 07:57 AM
这个坛子有些同志有点阴阳怪气,我觉得,本来人气就不旺,这样做是不好的,对吧,呵呵

.net
2006-05-15, 08:22 AM
说明白了, 就是浪费钱和时间

symatao
2006-05-15, 05:22 PM
这个坛子有些同志有点阴阳怪气,我觉得,本来人气就不旺,这样做是不好的,对吧,呵呵

个人觉得在这里主要是学习,有高手指点就可以了.至于人气旺?是那种充斥着大量卖域名的信息的人气吗?那样的任期还是少一点的好.
btw:你这个域名,不是说不好,而是国内的朋友英文本来就一般.何况中间有一个"-"
价值自然就大打折扣

哈啦
2006-05-15, 06:08 PM

這不是陰陽怪氣,而是版友們對你的域名負面評價的委婉說法。如果你想享受像大陸易域網那種動不動就說別人的域名是「垃圾!」之類的評價,這裡幾乎找不到,所以大家彼此都不傷和氣。

不要把別人的含蓄認為是怪氣,有些事都是點到為止,這樣大家都有退路,不會弄得魚死網破。

DavidYuan
2006-05-15, 07:54 PM
同意版主看法.
首先,国家广电总局电影卫星频道有Moviechannel.cn
Moviechannel.com.cn这两个,还会再花钱买你的加-的吗,其实,在本身的域名CN与COM.CN更不是非常看好的,还加了"-",所以您自认为价值几何????

"如果还能删除,那可以省一些钱",说白了,就是如果还能删除,乘早删除吗,别跟钱过不去....

kjl
2006-05-15, 11:40 PM
如果是.com或.net还有留着的必要
.cn和.com.cn就免了~~~

1paper
2006-05-16, 12:49 AM
別把客氣的評論當作怪里怪氣的。不然,改天沒人評論時你又當這裡沒人了....

有沒有"-"可能見仁見智,但是.com.cn/.cn的後綴對你註冊的字來說絕對不太好。

seesawgame
2006-05-16, 09:39 AM
要別人評的人要有接受不好評價的心理
若是域名本就不好,大家客氣的提出自己的看法被嫌怪里怪氣
那麼是不是說你的域名很棒你才會覺得好呢?!
別把域名的評比跟論壇的風氣混在一起
要別人評的人要有接受不好評價的心理

eeoo99
2006-05-16, 09:40 PM
呵呵,这样说明白点不也很好嘛
其实,我是一点都不想卖给广电总局
他们如果要的话就是保护性的了,没啥意思
玉米的出路是建站,大家都同意吧
好认好记的通用词如果还不看好,我就真觉得玉米没玩头了
十堰老乡说:国内的朋友英文本来就一般.何况中间有一个"-"
有一定的道理。。。但是国内的电影频道多呢,大家搜下看
玉米中带Movie或channel的站也是大把呀

gump
2006-05-16, 09:42 PM
玉米的出路是建站,大家都同意吧

一點也不同意...
建站只是選擇之一?:teeth

eeoo99
2006-05-16, 09:47 PM
看,大家都冲我来了。。。
那位老大的意思我明白是说我不好,但是为什么不好却一点也没有说,反而是“委婉的”只说不好,所以让小弟我感觉有点阴阳怪气,只因小弟理解能力有限,呵呵
**在此公开向那位大大提出道歉~~~~~
不然我看没法在这坛子里混了,呵呵

eeoo99
2006-05-16, 09:53 PM
大家伙是不是觉得.com.cn和.cn没有一点玩头呀
是不是都觉得只有.com和.net还有.eu才能玩呢?

.net
2006-05-17, 10:06 AM
不要紧,慢慢你就会找到感觉了。

看,大家都冲我来了。。。
那位老大的意思我明白是说我不好,但是为什么不好却一点也没有说,反而是“委婉的”只说不好,所以让小弟我感觉有点阴阳怪气,只因小弟理解能力有限,呵呵
**在此公开向那位大大提出道歉~~~~~
不然我看没法在这坛子里混了,呵呵

落叶无痕
2006-05-19, 01:10 PM
看来你很喜欢煮“-”米。这个字符很多不太懂电脑的就不怎么打。

ranit
2006-05-20, 08:57 AM
这名不好,还不如去注册3位NET

等你这名字升值的时候,3位NET也注不上了

至于"大家搜下看,玉米中带Movie或channel的站也是大把呀"

你怎么不注册china-Movie-channel呢?这样搜索起来还多,而且多的很……

eeoo99
2006-05-23, 07:13 PM
三位的.NET呀????
现在哪还有这东东哟。。。

kjl
2006-05-23, 11:19 PM
三位的.NET呀????
现在哪还有这东东哟。。。
现在三位的.net还有一些,而且要买也是很便宜的!
另外不要把这里的人都当傻子!

eeoo99
2006-05-25, 09:25 PM
现在三位的.net还有一些,而且要买也是很便宜的!
另外不要把这里的人都当傻子!
把这里的人都当傻子???什么意思?没搞明白

ranit
2006-05-29, 10:05 AM
把这里的人都当傻子???什么意思?没搞明白

如果你真不知道的话,我可以卖给你一个,价格不贵,算交学费:songyy

TienTien9394
2006-08-02, 05:56 PM
FinanceHome.CN & OfficialInfo.CN are still available :that is :