PDA

查看完整版本 : 新娘秘書

uhero
2003-09-04, 12:02 AM
最近要幫表姊架設網站,有關於新娘妝的...
去查了一下,有關結婚的都註冊光了..真傷腦筋
請問有什麼更好的意見呢??

如果沒辨法只好加上 my , i , e 開頭..........

哈啦
2003-09-04, 01:21 AM
是要.tw的還是國際頂級.com的?

uhero
2003-09-04, 02:12 AM
tw 為主 , 真的沒辨法只有 .com

哈啦
2003-09-04, 02:43 AM
wedding.com.tw是whosee老大的

whosee
2003-09-04, 08:29 AM
wedding.com.tw是whosee老大的

如果真的需要...
好商量...

uhero
2003-09-04, 11:03 AM
剛去各大註冊站看了一下 .com.tw 好像沒有支援動態dns
只有 idv.tw -_- 有人知道嗎?

whosee 兄,謝啦,我在跟我表姊溝通看看 -_-
不過他是電腦白癡...到時可能會跟我說...為什麼那麼貴呀 @@

如果沒辨法只好在來去用我的 enom

whosee
2003-09-04, 11:29 AM
whosee 兄,謝啦,我在跟我表姊溝通看看 -_-
不過他是電腦白癡...到時可能會跟我說...為什麼那麼貴呀 @@

呵呵...
無所謂啦...
再離譜的都碰過...

我順便開定價碼:三萬元...
你也好有個依據和你表姊溝通...

我賣網名有個保證滿意條款...
買後一年只要後悔...
歡迎隨時賣還給我...
以原買價扣除必要費用(不超過一千元)退款...

哈啦
2003-09-04, 12:36 PM
我順便開定價碼:三萬元

~yes good price!!

best-url
2003-09-04, 12:49 PM
Hi uhero 您好,

我有三個有關 新娘妝 的域名:

上花轎.tw
姻緣.tw
婚姻線.tw

不知道您中不中意? 因為我不知道您架設該網站的用意, 因此不知道該如何向您 "吹噓", 但是基本上中文域名我已經使用兩年了, 聯結或推廣上都不成問題!
您可以試著在您電腦網址列上鍵入 [www.眼鏡網.tw] 測試是否可順利聯結ㄜ!

Best-URL 上

roger
2003-09-04, 01:02 PM
台灣網域名稱的行情在本站逐漸成型中
一般單字網址行請約在3-6萬左右
似乎是買方和賣方都可以接受的價格

shenghong
2003-09-04, 01:19 PM
台灣網域名稱的行情在本站逐漸成型中
一般單字網址行請約在3-6萬左右
似乎是買方和賣方都可以接受的價格
以後也有個參考~
~coolguy

gump
2003-09-04, 02:38 PM
.
.
.
我賣網名有個保證滿意條款...
買後一年只要後悔...
歡迎隨時賣還給我...
以原買價扣除必要費用(不超過一千元)退款...

whosee兄這個滿意條款我是第一次聽過,這應該也是讓買方能放心買下的原因之一吧 ~yes
目前為止有被退回的嗎?

cool
2003-09-04, 04:26 PM
wedding.com.tw 三萬便宜啦!
以有心經營網站絕對划算.....

補充:.com.tw 有支援動態dns
http://rs.twnic.net.tw/enadyndns.html

uhero
2003-09-04, 04:27 PM
Hi uhero 您好,

我有三個有關 新娘妝 的域名:

上花轎.tw
姻緣.tw
婚姻線.tw

不知道您中不中意? 因為我不知道您架設該網站的用意, 因此不知道該如何向您 "吹噓", 但是基本上中文域名我已經使用兩年了, 聯結或推廣上都不成問題!
您可以試著在您電腦網址列上鍵入 [www.眼鏡網.tw] 測試是否可順利聯結ㄜ!

Best-URL 上

希望是以英文為主...謝謝你的提供~ ~youarebe:

uhero
2003-09-04, 04:28 PM

除了wedding , marry 應該也是蠻適合的但當然也是有人註去了 ~tear

roger
2003-09-04, 04:49 PM
其實由於是化妝 網址也未必是要 wedding marry 不可
跳脫出框框 以beauty 為主體去變化 也可以阿

uhero
2003-09-04, 04:50 PM

補充:.com.tw 有支援動態dns
http://rs.twnic.net.tw/enadyndns.html

前一陣子只有支援 .idv.tw 跟 twnic , 沒想到現在都開放了...
那倒是蠻方便的..謝謝~

uhero
2003-09-04, 04:53 PM
其實由於是化妝 網址也未必是要 wedding marry 不可

也有想過,表姊的店是美容院
新娘秘書也只是兼著做的,他的想法是鑽石新娘 ?:D
所以跟diamond有關也是可以,但diamond本身的單字就很長
加了 my e i ,都覺的怪怪的

beauty 更是熱門... mybeauty , ibeauty , ebeauty 都是有人註了...

剛用yahoo找了一下,有一家 http://verywed.com 做的不錯,人氣蠻高的

WhoSee 兄的網名,我以告之我表姊...等他考慮了...

哈啦
2003-09-04, 05:34 PM
我有verybeauty.com,非常美人網,可以考慮看看 ?:D

uhero
2003-09-04, 05:35 PM
表姊的意思是沒辨法負擔...@@
雖然我一直大力的推薦....-_-
他想了一堆中翻英的單字-_-
我只好在找看看其它的名字了

uhero
2003-09-04, 05:37 PM
verybeauty.com 要賣多少呢 ? :D

哈啦
2003-09-04, 05:41 PM
verybeauty.com我也沒有定見,看你們想出多少? ?:D

whosee
2003-09-04, 07:33 PM
也有想過,表姊的店是美容院
新娘秘書也只是兼著做的,他的想法是鑽石新娘 ?:D
所以跟diamond有關也是可以,但diamond本身的單字就很長
加了 my e i ,都覺的怪怪的
beauty 更是熱門... mybeauty , ibeauty , ebeauty 都是有人註了...

beauties.com.tw 美女窩?
要的話...
一萬元...

game.tw
2003-09-04, 11:07 PM

看到eBeauty 答 右~
右~~~~~~~~~~~~~~^^!

roger
2003-09-06, 11:51 AM
我有 verymarry.com 也可出售 ?:D

uhero
2003-09-06, 01:29 PM
表姊不打算買 wedding.com.tw
但我想了一下...決定跟whosee兄買...自己出錢買...
我想好好經營應該可以賺回來..
不過應該要很久..

best-url
2003-09-06, 07:27 PM
很不錯的決定.

恭喜 whosee & uhero 兩位各得所需.

domain.club 真是個好所在.

uhero
2003-09-06, 08:25 PM
謝謝啦! best-url 兄...

剛仔細看了一下,你的留言...
說話都好客氣...請問一下今年貴庚呀... :D

best-url
2003-09-10, 07:23 PM
:( 唉 ~ (好像用 "咳" 比較適合我的年齡)

今年的中華民國 除以 二 = 我的年紀

我可能市本 俱樂部 的老人, 但是輩份(入會時間) 與 域名的資歷都很淺.

請各位同盟(同儕)別嫌棄ㄜ! ;)

gump
2003-09-10, 07:33 PM

我可能市本 俱樂部 的老人, 但是輩份(入會時間) 與 域名的資歷都很淺.

跟我爸差不多,跟whosee兄有的拼 ~youarebe:

whosee
2003-09-10, 08:55 PM

跟我爸差不多,跟whosee兄有的拼 ~youarebe:

咳咳...
比我稍小...
我剛好半百...
不過網路上...
不必管大小的... ?:D

best-url
2003-09-10, 10:08 PM
真不愧稱為 whosee 兄,

我由衷欣賞您的"出手" (就好像是打架時的 快 狠 準) 非常勇猛.
東看西看還是左顧右盼 - 怎麼看都是兄台您的域名在掛牌與成交.

要是早點(大概早個兩三年)能認識您, 我就自願義務幫您拎公事包; 緊跟在兄台身邊, 偷學域名註冊概念的一招半式(應該要九招八式); 那就不會落到今天 "多石零鳥", "彈彈虛發" 的下場了!

哈啦
2003-09-11, 12:56 AM
網路的出現真的是繼發明電之後的第二大發明,它將人類社會的傳統關係打破了。在網路上打破了過去傳統的鴻溝,例如地域、年齡、種族和性別。
其實我一直認為,在網路上交往,就像是「靈魂」之間的交往,雖然會有很多偽裝,但這些偽裝的動力常常來自一個人內心的深處。 :that is :
我不過比best-url兄小幾歲而已 ?:D

best-url
2003-09-11, 12:27 PM
哈啦 站大的年紀雖小我一些, 不過您一手所建立的 domain.club 目前在台灣網路界 有關 domain 這塊領域確實佔有 "重量" ㄜ, 我不是在誇大.

我前幾天真的在想, 倘若 domain.club 持續穩定的發展與稍加推廣下去, 集合眾多會員(其中包含不少網路與域名各層級的專家), 真可凝聚一股不小的勢力ㄜ. 只要會員中有熱心人士, 時機成熟的話, 說不定還可以成立一個在政府立案的 "發展協會" 或 甚麼財團法人, 公會組織的.

whosee
2003-09-11, 12:53 PM
哈啦 站大的年紀雖小我一些, 不過您一手所建立的 domain.club 目前在台灣網路界 有關 domain 這塊領域確實佔有 "重量" ㄜ, 我不是在誇大.

我前幾天真的在想, 倘若 domain.club 持續穩定的發展與稍加推廣下去, 集合眾多會員(其中包含不少網路與域名各層級的專家), 真可凝聚一股不小的勢力ㄜ. 只要會員中有熱心人士, 時機成熟的話, 說不定還可以成立一個在政府立案的 "發展協會" 或 甚麼財團法人, 公會組織的.

呵呵...
這在幾年前就差一點完成...
連資料都齊全了...
後來不知道是什麼緣故...
就不了了之...
(大概是網路泡沫化的影響吧...)

best-url
2003-09-11, 01:44 PM
剛才查看了一下本俱樂部會員的註冊時間 - 編號第一的 yesonline 註冊為會員的日期是 2002-05-27
倘若依 whosee 兄之言 [在幾年前就差一點完成... ] 意思是 domain.club 成立好幾年之後才開放網友申請註冊為會員囉 ?!

以我自己出自眼鏡業為例:
早在三十多年前, 當時就由台灣做進口眼鏡的十多家眼鏡代理商的公司, 以"促進同業間的良性競爭"與"每年都籌辦一次進口眼鏡展示會"為大家凝聚的共識, 組織成立 [眼鏡進口商聯誼會]; 歷經十多年的聯誼, 默契與合作, 後來大概於民國七十九年左右檢具資料向內政部申請成立了 [中華民國眼鏡發展協會] - 運作至今大約有九十個會員.

如果多人有興趣或對此有共識...

還是等 哈啦 站大您自己評估, 如果您感覺時機成熟時在號召會員們開會討論囉!

whosee
2003-09-11, 03:49 PM
剛才查看了一下本俱樂部會員的註冊時間 - 編號第一的 yesonline 註冊為會員的日期是 2002-05-27
倘若依 whosee 兄之言 [在幾年前就差一點完成... ] 意思是 domain.club 成立好幾年之後才開放網友申請註冊為會員囉 ?!

當年那次風雲際會...
還在本俱樂部成立之前...
Netking 領頭...
Dawson 主其事...
資料都(將)送內政部了...
yesonline 好像也是成員...
辦過一次網聚...
還轟轟烈烈幹過一件大事...
(雖然功敗垂成...)

都成為過去了...
呵呵...
彷彿夢一場...

best-url
2003-09-11, 04:20 PM
謝謝 whosee 兄台的說明 ~

沒關係, 等時機成熟 或 有此必要時 再邀大夥商議囉!
經過這麼多年的歷練, 大家做事情將更加成熟; 相信一定不會像第一次不了了之功敗垂成的!

domain.club 加油!