PDA

查看完整版本 : 只有"一個字的台灣網址"賣相比較好嗎?

ServerZoo.Com
2003-09-02, 03:57 PM
剛剛觀察了一下大家的討論
看來台灣的網址市場似乎只有那種一個單字的比較好賣
說實話.com.tw 大部分會買的就是台灣人 舉spa.com.tw 來說
註冊不到spa.com.tw 大家還是很容易註冊到myspa coolspa, goodspa..等
看來那種兩個組合字的真的不好賣喔
大家覺得呢? ?:D

shenghong
2003-09-02, 04:26 PM
自創字~
可見哈啦大大的文章~
http://domain.club.tw/viewtopic.php?t=951
可是通常賣掉的又不是最頂級的名字~

cool
2003-09-02, 05:17 PM
會不會因這些type-in已經很難求到,(莫非需求者打從心理已想,無法出好價購買),只好轉向加"i"."e"

的確~通常賣掉的,反而不是最頂級 ~what

哈啦
2003-09-02, 06:03 PM
大概是最頂級的通常擁有者會開價很高吧。在台灣對網址的需求不是很大時,價錢超出某一程度,會被人認為是不可思議的。

coca
2003-09-02, 08:09 PM
是的,根據上次的Tea經驗之後,我給你的疑問加一分...><

cool
2003-09-02, 08:43 PM
我大概就是屬於踢到crystal(我的第一選)大鐵板,
才沉淪進來.....?:D

whosee
2003-09-02, 08:59 PM
剛剛觀察了一下大家的討論
看來台灣的網址市場似乎只有那種一個單字的比較好賣
說實話.com.tw 大部分會買的就是台灣人 舉spa.com.tw 來說
註冊不到spa.com.tw 大家還是很容易註冊到myspa coolspa, goodspa..等
看來那種兩個組合字的真的不好賣喔
大家覺得呢? ?:D

如果我沒記錯...
大約1997年左右...
好的單字的 .com.tw 幾乎已經被搶註一空...
後來網路泡沫經濟膨脹出一些自創字...
經過這些年網路泡沫化...
不但自創字網名幾乎全軍覆沒...
好的單字網名也不少中箭落馬...
坦白說...
我手中好的 .com.tw 網名...
都是今年以來搶註到的...
包括 spa.com.tw...

shenghong
2003-09-02, 11:07 PM
也因如此~
小弟我才能撿到不錯的.com.tw...
?:D

ServerZoo.Com
2003-09-03, 12:47 AM
恩 台灣市場的確太小了
大家加油。不過這樣大家也可以買到比較好記的網址,也很不錯呢