PDA

查看完整版本 : .CN的注册商

数码怪兽
2006-05-06, 04:48 PM
今天又注册了2个.cn,总共有4个了,3个在万网直接注册的。还有一个在35.com。。。有没有办法全部转到其他比较可靠好用的代理呀。。万网什么都好,就是过户要600太贵了。。35的界面太复杂,几个网址转来转去人的昏了。

kjl
2006-05-06, 05:42 PM
强烈建议不要在国内的注册商注册域名!
现在国内什么事情都有可能发生的~~~

数码怪兽
2006-05-06, 06:24 PM
有什么好建议吗? 我一般都在godaddy但是.cn要40$也太贵了一点,有什么办法弄到别的注册商(国外的注册商15$以下的年费就最好)吗?我晕了。。

guests
2006-05-06, 07:46 PM
在國内以低的價錢註冊 (多註冊幾年..)然後要跟註冊商要cn域名的密碼.轉到外國....

其實也是徒勞的...

因爲cn域名本身就是cnnic管理. 註冊了的域名 一旦牵涉敏感内容...會被要求勒令刪除.

Ricado
2006-05-06, 08:14 PM
有什么好建议吗? 我一般都在godaddy但是.cn要40$也太贵了一点,有什么办法弄到别的注册商(国外的注册商15$以下的年费就最好)吗?我晕了。。

WWD Reseller 的Discount Account(VIP 帳號 )只要 26.38
版上很大大都是 WWD 的 reseller,都可以開 discount account,註冊完之後如果不放心再轉回 godaddy 就好了。

数码怪兽
2006-05-06, 08:50 PM
我倒没有敏感的域名,只是想找个稳妥方便点的注册商而已。。我很谨慎的注册.cn,因为不是特别喜欢,所有将近200个域名里面只有4个.cn,都是自己没有办法找到其他后缀但是又特别想用的,但如果价钱够吸引或者开发计划难以实施,难免以后不想卖,现在放在万网虽然不是什么30-50元/年(我看好多代理是这样的价钱),但因为数量少,120元的年费倒没有关系,怕就怕万一哪天想卖了,发现不好过户。。。所以如果能找到比较稳妥的15$以下的注册商就最好了。。但是:

万网的.cn可以转移到别的注册商吗?可以转移到它的代理商吗??

ly212318
2006-05-06, 09:34 PM
晕,你是中国的吗?可以转到代理那里啊,至于过户,好象是不可个人注册,所以比较麻烦点
我转到代理下面,也是个人注册的,7天就过户呢

guests
2006-05-07, 12:17 AM
http://domain.club.tw/showthread.php?p=77694#post77694

這是剛發的。關於cn過戶的一點經驗。

僅供參考。

yuwei
2006-06-11, 12:59 PM
可以联系,我的,可以帮忙办理

yumi
2006-06-11, 01:15 PM
強烈建議:一定不要在收過戶費的地方註冊域名呀!
大陸免費過戶的註冊商有:中頻,商務中國,新網互聯,ename等

kuer
2006-06-11, 03:14 PM
應該還是會慢慢開放的,ccTLD與gTLD當然有差別,對於ccTLD類別,也是各有各打算吧,并不是CN一家吧……

CN的話,新註冊目前是26塊左右吧

数码怪兽
2006-06-11, 05:15 PM
我的这几个都是120元/年,根正苗红地在万网注册。。不好意思了,自己都觉得脸红呀。我绝对不卖这几个了。。