PDA

查看完整版本 : 移轉到registermore.com真好

alanjain
2003-08-29, 10:51 PM
我原本是用 win xp apache 2.0架站

一直想架一個mail server

可是我原本網址公司只提供dns指向功能不提供mx記錄功能

就是只有半調子的dns server功能

後來不小心看到了registermore.com

好像功能很不錯

剛好我原本的兩年網址差兩個月就到期了

所以就移轉看看

哇!根本不用架dns server

就提供了完整的dns server的功能

包含mx紀錄功能

而且我也不用再架mail server了

因為registermore.com提供了

信件代轉功能

將我的 aaa@aaaa.com轉到我原始的 aaaa@gigigaga.com

我就可以不用那麼複雜的收這麼多的郵件信箱

而且可以提供到100組信件移轉

我想除了大型公司外否則都不用架mail server

真是方便,我太高興了

另外的是太便宜了,才8.88美金

gump
2003-08-29, 11:36 PM
免費信箱穩定度似乎讓人有點擔心,
這點是我自己架mail server的原因之一。

這位板友的信用卡是哪家銀行發的?v、m、ae、jcb?普、金、白金?

alanjain
2003-08-30, 10:03 AM
我的是華僑銀行master 白金卡

免費信箱品質?

呵呵!

放心好了,我至少用了7,8年 yahoo信箱

好像都不會有問題

而且自己架mail server除了要用到硬體資源外

很容易被"駭客"入侵利用

或被病毒干擾

如果公司mail可以轉到免費mail

幹麻自找麻煩

neo
2003-12-19, 02:16 PM
他們的轉寄非常不穩,常常都不能轉,還是別用為妙!! ~sucks

some
2003-12-19, 03:20 PM
我用godaddy品質很不錯,299組email專寄,100組dns全功能,99組副網域轉址

dnfan 也是用godaddy的系統..所以都一樣功能~

我一直用的很滿意,所以推給大家^^

而且才 7.95元 ~coolguy

gump
2003-12-19, 03:52 PM
我用godaddy品質很不錯,299組email專寄,100組dns全功能,99組副網域轉址

dnfan 也是用godaddy的系統..所以都一樣功能~

我一直用的很滿意,所以推給大家^^

而且才 7.95元 ~coolguy

GoDaddy 改了介面後,又多了幾個 ccTLD 的選擇,價格也夠低,的確值得推 ~yes
但是 GoDaddy 的 .com 特價是有時間限制的,想要撿便宜的手腳要快~
過陣子在 eNom 的網名要更新時,我再來踹踹 eNom 的大門 :?

Anonymous
2003-12-19, 05:34 PM
some:
godaddy的sub轉址
TITLE確定不能改@@
email去問!他們目前也無意去增加這個功能!

另外想講nsi雖然貴又討厭!但他們的客服比godaddy好多了@@
但當然還是會選擇便宜的買@@只是功能和服務就靠我自己變了@@