PDA

查看完整版本 : guest是我先注册的

com
2006-04-20, 12:14 PM
管理員擅自修改id是不行的,如果覺得這個id好,應該聯系轉讓。大家說是不是:songyy

ras0314
2006-04-20, 02:18 PM
^^
怕引起誤會啦~~~到時候把guest都砍了~~~~
連轉讓機會都沒有~~~

com
2006-04-20, 02:25 PM
那起碼也應該送我全板塊發貼的權限阿?

ras0314
2006-04-20, 02:27 PM
除了站務

其它通通送給你~~~~~~~~

送的時間比較慢~~~而且你要達到一定程度的標準~~~禮物就送到了喔~~~~

best-url
2006-04-20, 02:32 PM
管理員擅自修改id是不行的,如果覺得這個id好,應該聯系轉讓。大家說是不是:songyy

是不是您忘記密碼了 ?

論壇的 ID 之爭, 我也有過一次...

在 IDNpros.com ~ 我後來就很少去了...

ras0314
2006-04-20, 02:35 PM
在 IDNpros.com <-----這個不是YUMI架的嗎~~~~~

com
2006-04-20, 02:43 PM
不是忘記密碼,是網管改的。不能順便揩油送權限就算啦。

但是要積累十篇不容易,因為論壇本來就沒那么多可以參與的,這個規則相信是網管的策略錯誤。

哈啦
2006-04-20, 03:12 PM
不好意思,本來guest是禁止註冊的名字之一,後來大概在升級系統時忘了填回去。因此擅自將你的id改成guest1,如果你有需要可通知我改成別的。
至於發文規定還是一樣的。其實只有幾個版不能主動開主題,但大都能回文的。

com
2006-04-20, 04:02 PM
幾乎全部板不能回複和開主題,可能是沒到48小時緣故。網站訪問速度也慢,要是放到美國會快點。

哈啦
2006-04-20, 04:12 PM
本站正是放在美國的主機。你說無法回覆是指什麼版?

com
2006-04-20, 04:25 PM
請看拷貝圖片,有鎖的不能發表和回複。圖片發送到網管信箱了。論壇傳不上來。

哈啦
2006-04-20, 06:03 PM
基本上某些版面有限制,現在將交易版的回覆功能開放給新手了。

還有請勿為了湊篇數而貼灌水文章。

com
2006-04-21, 01:17 AM
回覆后好像沒顯示出來~what 基本上某些版面有限制,現在將交易版的回覆功能開放給新手了。

還有請勿為了湊篇數而貼灌水文章。

哈啦
2006-04-21, 01:37 AM
回覆后好像沒顯示出來~what

正在 技術人員研究中,看是哪裡設定有問題?

guests
2006-05-02, 12:30 PM
guests 的帐户是我注册的..... 应该没有那么“系统”

所以 应该不会被BAN....